Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

MamaSlavika
Я уже весь интренет облазила, не знаю чем заняться

Матошка
Никита спит часа 4.... вот тогда я тебя понимаююю)

А у меня почему-то всегда найдутся дела :(

AnnVika
А у меня почему-то всегда найдутся дела

Я раньше тоже все дела оставляла на время сна ребенка, но тк сон у нас короткий обычно и очень чуткий, далеко не уйдешь и особо сделать ниче не успеваешь, потому я теперь все делаю пока он не спит (готовлю, посуду мою, глажу белье и тп) чтобы потом сидеть и тихонько тут строчить А как захнычет - бегом к нему в надежде укачать еще хоть на полчасика

Всем привет! Я, блин, загрипповала :( вчера валялась весь день с температурищей, мальчиков своих к дедушке отправила. Проснулась сегодня в час дня, титьки каменные, сцеживала вручную, потому что бутылки им с собой все отдала, молокоотсос авентовский дома лежит, а прикрутить к нему нечего.
так это тяжело, у меня ж слабость дикая, я сидеть-то даже долго не могу, а цедиться мне вообще было невыносимо, думала помру %)
Миша ночь без меня спокойно перенес, правда проснулся на час раньше обычного, Илья его с бутылочкой усыплял и в 6 утра еще раз смесь разводил. Девочки, если с бутылочкой, это ж не канает за отлучение от груди? По идее надо без заменителей обходиться?
Я так по сыну скучаю, мы с ним самое долгое на 4 часа расставались, а тут уже вторые сутки пошли

Тань-ушко :-)
Девочки, если с бутылочкой, это ж не канает за отлучение от груди?

Ты решила завязать с ГВ? если нет, то сцеживайся, а Миша пусть из бутылки ест ;)

По идее надо без заменителей обходиться?

т

Ой мать, :) :) :) :) а представь что он женится и уйдет жить от вас

хи хи хи.
Конечно это я утрирую.

Светоза
а представь

даже думать пока об этом не хочу

Marunet
Ты решила завязать с ГВ?

ну да, я кажется даже писала тут об этом с недельку назад) я ж хочу ко второму лялику уже организм начать готовить ;)

ну вот и момент для отлучения) выздоравливай! мы вот до сих пор смесь едим, т.к. кефир не пьем.. но на ночь тока даю..

Матошка
мы вот до сих пор смесь едим, т.к. кефир не пьем.. но на ночь тока даю..

мы тоже

Матошка
мы вот до сих пор смесь едим, т.к. кефир не пьем.. но на ночь тока даю..

дак вроде лет до 2х, даже до 3-х рекомендуют смесь давать. я наоборот переживаю, что Ника ее не пьет, только кашу на ней делаю, боюсь, что не хватит там чего-то полезного, что в смеси есть-то...

сейчас в голову пришло название новой весенней темы.
ВЕСНА ИДЕТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ, А ЗИМНИМ ДЕТКАМ БОЛЬШЕ ГОДА(2009\10)
вот может тут где тире нужно не знаю
Света РоРо.:) давай тему новую заведем:)
никто не против?

Шас попробую с телефона фотку выложить.

о.получилось. болячка на носу. Егор по фитболу проскользнул :)

Светоза

супер!!!!! Светик. ты-мозг!!!

Классное название! Завтра сделаю...

Еnоtа

Полина, ну раньше ж жили без смеси.. а у некоторых смесь детки как Ника не едят, кефир зато пьют с удовольствием... не парься.. я к этому отношусь так: ребенок сам знает, что ему нужно

Светоза
болячка на носу

нехилая у вас болячка.... %) я вообще заметила. Егор фитболы любит)

девоньки, щас почитала темки ваши старые, вы, оказывается, с именами так долго думали..) я, кстати, тоже имя не сразу придумала, причем для девочки мы без проблем решили, а для мальчика прямо до последнего не знали)

Матошка
ну вот и момент для отлучения)

не проканал момент мальчики мои в 7 вечера домой вернулись. только я с Миши верхнюю одёжу сняла, он с диким хохотом и необузданной радостью на титьки кааак накинулся и час висел))) Я щас слишком слаба, чтоб отлучать, придется пока до следующих выходных отложить, а там видно будет...

Матошка
до последнего не знали)

а мы и до последнего и до первого и ваще не знали))) Сын имя получил, когда ему неделька исполнилась а называть по имени его намного позже начали, имя прижилось месяцам к 3-4 точно щас уже не вспомню))

Но у него был псевдоним еще до рождения его Илюшины друзья прозвали Радуга Ильич Кац звучит гордо
Мишу и до сих пор частенько радугой зовут

Мишу и до сих пор частенько радугой зовут

он у вас вообще мальчик-праздник... очень улыбчивый и как солнышко теплый...

Матошка

он у вас вообще мальчик-праздник... очень улыбчивый и как солнышко теплый...

Машенька, спасибо, бальзам матери на душу :)
Нам самим он тоже очень нравиццо

Ага Матошка:) фитболы любит.а еще стульчик маленькие обожает. ему из свекла принесли такой дык он его везде с собой носит и постоянно на него залазит чтоб пакостить.вот попытки залезть на подоконник

ой я еще не научилась переворачивать :) с телефона отправляю.

Светоза
вот попытки залезть на подоконник

слушай, ну глаз да глаз за ним... такой шкодина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы