Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Наш тоже откусывает и глотает и давится. может ты сильно реагируешь? тыж у нас впечатлительная мадам.....
или он прямо долго давится?и задыхается? честно говоря я не знаю чё делать.может давать ту же грушу но перезрелую мягкую

Матошка.че за дарберри?

Светоза
он прямо долго давится

так прямо 5-10 минут орет, а потом, пардон, этот кусок у него выташнивается.. и видно, что вдыхает он с трудом....

MamaSlavika
ребенок маму шлепнул или укусил или еще что-то сделал впервые "запретное", что маму умилило), ребенок это воспринимает как игру и понимает, что такое действие маму веселит, потому его и повторяет

Понимаю, что сама виновата. А что теперь делать %) Или он будет меня кусать пока не съест :(

Матошка
помельче я боюсь, что тоже начнет глотать сразу, не раздумывая...

Мне кажется, что 5 руб.монета (примерно 33 ???) это много. Я режу 11 см. Егор, бывает, сыром давится, но он его ооооочень любит и пытается сразу весь запихать в рот, особенно когда видит, что он уже заканчивается Но он, когда начинает давиться, то либо всё языком выталкивает, либо сам рукой выгребает, и только 2 раза я доставала ;)

Матошка
не давать ему теперь ничего что ли... Маша, а я Вике, не кусочками, а пластиками режу, как сыр ;)

я наоборот мелко не режу чтоб весь кусок не засунул а даю пол яблока или весь большой сухарик и он его мусолит.

мы сегодня полностью перешли в осеннюю одежду(Егор перешел, у меня всесезонка). пуховик вчера заморал так что уже не по гулять в нем,сегодня пойдет в новой:)

Marunet
Понимаю, что сама виновата. А что теперь делать %)

да ничего ты не виновата это нормальная мамина реакция, главное просто когда это снова и снова повторяется, не закрепляй этот поступок в его памяти как такой веселый, который так нравится маме. пообижайся на него, говори строгим голосом и с серьезным лицом, причем надо прям на самом деле серьезно говорить, они ведь уже тоже нас знают как облупленных и все чувствуют, когда мы серьезные а когда делаем вид ;)
да не парься, ты вообще, пройдет это ;) у нас тоже периодами то кусается то нет ;)

Marunet
Или он будет меня кусать пока не съест :(

Светоза
я наоборот мелко не режу чтоб весь кусок не засунул а даю пол яблока или весь большой сухарик и он его мусолит.

у нас меры не знает, глаза завидущие, руки загребущие как кусанет много, прожевать не может, все выплевывать начинает, с пола ртом собирать %) потому нам удобнее порезать и выдавать по кусочку, прожевал - идет за новым

Marunet
но он его ооооочень любит и пытается сразу весь запихать в рот, особенно когда видит, что он уже заканчивается

да , у нас тоже с сыром любовь навеки тоже весь кусок пытается сразу запихать в рот, потому режу на квадратики 1х1 примерно

Marunet
Но он, когда начинает давиться, то либо всё языком выталкивает, либо сам рукой выгребает

ага, у нас тоже плюется сразу если что

Светоза
мы сегодня полностью перешли в осеннюю одежду

тоже хотим седня с ним погулять, но чето после болезни боюсь его пока в весеннее переодевать мы наверное пока в зимнем

в общем, буду тоже пластинками резать, вышел из доверия ребенок :) .. мне тут подруга позвонила и такая типа.. о, что в японии-то... надо японскими подгузами запасаться... вот думаю, накупить щас побольше или пофигу..

Матошка
о, что в японии-то... надо японскими подгузами запасаться..

я чего-то даже не подумала об этом %)

MamaSlavika
мы наверное пока в зимнем

а не вспотеет?

Marunet

я тоже... а она как заладила, что в подгузах теперь радиация будет... %)

Светоза
а не вспотеет?

мы сегодня не пошли, ветрено, да и он разревелся опять че-то, недомогает видимо :( нет, я одеваю вниз одну рубашку и колготки, а учитывая что он сидит, сам не ходит, ему потеть не с чего ;)

Че-то у нас по городу слухи ходят что где-то выброс какой-то был, все детки маленькие наповал заболели как и мы, эпидемия прямо какая-то

MamaSlavika
сидит, сам не ходит,

это да, точно замерзнет. наш сегодня с старшей 4х летней подругой бешал

MamaSlavika
Че-то у нас по городу слухи ходят что где-то выброс какой-то был

Я заметила, что на каждое такое совпадение заболевание детей начинают говорить про выбросы....модно чели
мне каатся что просто недостаток солнца и витамин. веснаж. ;)

Матошка
о, что в японии-то... надо японскими подгузами запасаться.

Marunet
я чего-то даже не подумала об этом

да уж, я тоже! вот у людей мысли-то)

съездили сегодня с Никой в детский мир - там распродажа, а на ДР нам подарили карту подарочную, за обувью с примеркой гоняли.. что скажу.. люди, кто с мелкими по ТЦ ездит , вы герои! реально! я была с Сашей, если б не он, я наверное застрелилась бы носиться за Никой по всему ДМ. а так он мне очень помог - возился с ней и следил, пока я обувь выбирала, то да се. купила по дешевке, ладно уж на один месяц..
сапожки 22 размер взяла, вроде нормально, зато налезли на нее! другие по взъему опять не подошли

гулять.. гуляем в зимнем Ленне еще. но это кошмар, Ника вся извазюкалась в грязи, и я тоже, когда брала на руки ее. она же вырывается, собаку какую-нибудь увидит и бежать, а если надо куда-то ехать..
%) весело! ))
подскажите, как Ленне - Керри стирают?

У меня ребенок спит с 18-30, похоже уже на всю ночь уснул %) Я уже весь интренет облазила, не знаю чем заняться Так непривычно, когда ребенок спит долго, я привыкла полчаса-час максимум Эх, будет Слава долго спать мать совсем расслабится

MamaSlavika
Я уже весь интренет облазила

у меня, бывает, Никита спит часа 4.... вот тогда я тебя понимаююю)

Полина.насчет стирки.читала я про рейму ну думаю один фиг.если уж совсем грязно то в машине всн застегнуть и вывернуть наизнанку.стираьь без сушки(в некоторых машинках есть).потом на плечики и усё.но НЕ на батарею.можно недалеко от неё..
Если просто грязь.то мокрой тряпочкой.я так и делаю,Егор по грязному снегу ползает или колеса у коляски штанами обтирает.....домой прихожу,мокрой тряпкой протру хорошо и вешаю в коридор на место.утром все отлично.

Девочки кто общался с консультантами по ГВ? Дайте номер и расскажите как это происходит, он телефону или как? сколько стоит? подруге надо срочно.

Светоза
Девочки кто общался с консультантами по ГВ? Дайте номер и расскажите как это происходит, он телефону или как? сколько стоит? подруге надо срочно.

89222100183 Ирина
все по телефону ине рассказала
как мне показалось, обычная девушка, без понтов и нравоучений
на заднем плане ребенок хныкал)

Да, я тоже ее же рекомендую. я с ней и по телефону общалась и домой звала как-то. Что-тто около 1500 это стоит

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы