Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

MamaSlavika
ты как-то писала что рожала с женой Мартиросяна, это который в Камеди что ли?

ну вот так и распространяются слухи))) я рожала с подругой, она там работает.. и мне повезло, в тот день, когда рожала, дежурил Мартиросян Сергей Валерьевич, он был на то время главным акушером-гинекологом города. а щас заведующий ДГБ№10... типа я крута Кстати, и Аня, которая с Викой, у него тоже рожала, мужик отличный )

Насчет шумов в сердце.это у многих до двух лет.у меня было у брата у дочки подруги.врач мне тоже говорила про это,что вроде как рано делать экг.так как оно не особо правдивое.израстется.

MamaSlavika
а сейчас вот сказала

не переживай... все образуется...

Алина как всегда прелесна.улыбчивая позитивная девочка.хочу такую невестку:):):)

Насчет пеленок.я что то сначала не поняла. На нас не обращали внимание,как спит ребенок.хочешь одевай хочешь пеленуй.я просила соседку она мне пеленала.когда и так с руками засыпал.

Светоза
я просила соседку она мне пеленала

и мне пеленала)) а то руки у меня не оттуда... да у нас вроде тоже не обращали, но ведь он мерзнет неукрытый, а свое ничего нельзя было..

Аня.AnnVika.
Я что то не поняла.за колеса то сколько платить.111это в общем или это доставка плюс 150 за колеса?завтра пойду платить.звонить девочке придется видимо:)

Django
в 27 роддоме еще пеленают оригинально в 4 или 5 пеленок, не помню уже. Две пеленки на область головы уходит: одна в виде жгутика.

ооо, значит до сих пор у них так
я старшую там рожала, там настоящее искусство детенка запеленать
а Олега в 14-м там все проще

Alba-avis
Django
в 27 роддоме еще пеленают оригинально в 4 или 5 пеленок, не помню уже. Две пеленки на область головы уходит: одна в виде жгутика.

ооо, значит до сих пор у них так

я ваще не поняла как так пеленать)) особенно про жгутик, фото, пожста))

Да в рд первый раз когда запеленала медсестра.я сначала внимания не обратила.мне не до этого было,Егор спал и я тоже.но потом когда он орал и я поняла что не хочет кушать а надо пеленки менять.я их разворачивала и,о боже их аж3:)зато ребенок лежал удобно и спал(до момента каканья) конечно соседка мне пеленгла обычно,без головы.но двумя пеленками.туго и на долго.(у нее второй был и она медтесестрой работала,утка набита)

Светоза
утка набита)

я сначала не поняла, то ли соседка Утка набитая,то ли че... смотрела-смотрела... сообразила)

Космонавтка, вот санки для двойняшек.. ogromno.ru/detail.php но недешевые, скажу тебе... :(

девочки привет, давно я сюды не заходила...
смотрю столько фоток, у всех настальжи ... :) мне аж тоже всгруснулось... тока беременность у меня была ужасная, пятую-шестую неделю была отрыжка причем часто... :boom: потом токсикоз ужасный, 2 месяца рвало по 3 раза вдень, с 5 по 13 неделю где-то, че ни поем - обратно потом с 6 месяца изжога достала, 3 бутылки гевискона выпила.... 2 раза на сохранении лежала.. так что не айс... и эти ужасные растяжки... все еще борюсь с ними, но ничего не помогает (((

Ро-ро

мы тоже хотим в табличку, позже скину инфу.

MAлинЫваяMA

MamaSlavika

Именинников поздравляю с прошедшим Днем рождения! :y_0019: :y_0017: желаю расти здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе :)

а вот и мы:
1) за 2 недели до родов
2) 5 часов от роду
3,4) неделю назадСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:54

Да.уж.ну я про утку:) вернее про руку.хи хи хи.

Кудрявая.как вы на трости ездите?
Доча милая.

kudryavaya
за 2 недели до родов

да уж, большой животик.... а Инна большая родилась?

kudryavaya
неделю назад

лапуська такая, тьфу на вас!!!

kudryavaya
у меня была ужасная

блин, сочувствую, меня тоже изжога мучала ужасно всю беременность...

Матошка я ваще не поняла как так пеленать)) особенно про жгутик, фото, пожста))

позже выложу ;) мне надо еще батарейки подзарядить
Alba-avis ооо, значит до сих пор у них так

ничего не изменилось
kudryavaya все еще борюсь с ними, но ничего не помогает (((

я тут смотрела передачу Здоровье и там гостьей была Ольга Селянина, директор клиники Gernetic. На вопрос о растяжках она сказала, что от них не избавиться. И призналась, что от 1 беременности у нее до сих пор растяжки остались. А в остальные 2 беременности она занималась их профилактикой и ни одной новой полоски :)
kudryavaya

дочка-лапочка :) маленькую модницу из нее делаешь :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:44

Ну вот и нам годик. Даже не верится... :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kosmonavtka
Ну вот и нам годик. Даже не верится...

ПОЗДРОВЛЯЕМ
и у кого ещё день варенья тоже :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

MAлинЫваяMA
а вот и именинница собственной персоной)

бог ты мой какая чудесная!!!!!!!!!

Ирина.с днем варенья твоих богатырей.:):):)

:agree: Девочки хочу спросить , кто нибудь вам заполняет прививочный сертификат( книжечку) ?

Kosmonavtka
Ну вот и нам годик.

уррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка! поздравляю! Пусть сыночки всегда будут твоей радостью, гордостью, поддержкой и опорой!
Здоровья вам, любви и счастья!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
Лена, такой у тебя животик не маленький, даж больше чем у меня... и у Космонавтки, как ты ходила, бедненькая? но фотка супер пупер зачОтная

я не ходила....
я плавала яки корабль
особенно в конце)
в понедельник - в магазин, во вторник - до аптеки и тп)))))))))
один раз пошла в женскую консультацию сдавать анализ мочи (о, как меня это доставало всегда!), перешла двор, выбросила мусор и уже устала...
подумала, да нафиг мне идти эту мочу сдавать?
развернулась и ушла дальше спать)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:22

Степу и Тимоху с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы