Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
за третьим не пойдешь?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

AnnVika
Вот мы какие!!!!!!!!!!

суперские!!!!!!!!

Marunet
а Никитошка с кем?

с теткой... моей..

две-звёзДОЧКИ
рожать, но говорит мозг не отключишь же и повели меня рожать, как больно было мамадарагая :t_0040: , больше ни за какие коврижки не соглашусь родить

Матошка
а я надеялась. что со вторым будет легче....

а я первого рожала 15 минут , вторую 10 минут . У меня воды отошли и схватки моментально начались и не долго, с быстрым нарастанием! Блин по сути мне рожать и рожать можно, но неееетеееееее!

AnnVika

вы просто клевые!! и ты и Викуська настоящие принцессы!!! :j_0002:

Kosmonavtka хде живот

да всё там же просто фотки в профиль нет :)
Светоза Мааааленький такой.

ко мне за день до родов в палату пришел невролог. Посмотрев она сказала, что живот у меня большой и плод крупный

AnnVika
Вот мы какие!!!!!!!!!!

какие красотулечки!!!!!!!!!!!!

AnnVika
Вот мы какие!!!!!!!!!!

AnnVika
пока не платим!

AnnVika
ОПЛАТА! и скинет реквизиты!

Ну она мне там уже ответила

Django
что живот у меня большой и плод крупный

Ну это она относительно тебя наверное сказала.)))) Мне одна врачиха сказала что у меня плод крупный, я испугалась, своей сказала об этом а она мне -"нуу ты то тоже не маленька,так что намана все"

Матошка такая ты аккуратная.. как умудрилась фигуру сохранить? я вроде тоже не разъедалась, ниче, но 13 кг прибавила..

спасибо :) а кстати как вес считать? Я утром 30 числа взвешивалась и скинула кило двести. И в этот же день родила. Если считать на 30 декабря, то я набрала 14 800, а если на 29-е, то 16 кг.
Kosmonavtka пеленками нге пользоваться??

моя только в пеленках и была. Как же я с ними намаялась, %) так и не научилась нормально пеленать :(
Светоза мы долго имя выбирали

мы только на 10 день после родов имя выбрали. Я предложила Машу :) до этого думали над именем Юля. Муж еще предлагал Ангелиной назвать для меня главным было, чтобы имя имело сокращение (например, Ольга - Оля) и желательно множество вариаций.
Marunet скакала до потолка, что КС сделают

а у меня слезы на глаза наворачивались, когда мне за сутки до родов написали КС но все обошлось

kusya-musya

спасибо за поздравление!

Матошка

спасибо большое!

Заветное желание

спасибо большое! и твою доченьку с днем рождения! пусть всегда будет маминой гордостью и радостью!

Заветное желание
И еще - я все-так сделала тортик с мастикой - про которую вам все уши прожжужала. Вот он:

ах! рукодельница! мастерица!!!

две-звёзДОЧКИ

Django

Alba-avis

darknobbyhorse

AnnVika

Marunet

спасибо большущее всем за поздравления от меня и от моей доченьки! :pozdr:

Девочки, привет всем!
еще раз большое спасибо за поздравления с днем рождения! :rose:
еще раз с днем рождения наших ровестников: красотку Аделину и настоящего парня Славяна! урррррраааа!!!
мы вчера отмечались в узком семейном кругу: крестные, бабушка, тети, дяди, ну и я - мама)
утром я на работе была, днем прибежала с цветами и тортиком, потом пришла бабушка с шариками и цветами, а уже к вечеру все остальные после работы подтянулись, чай с пирогами попили, поздравились и разошлись - так что все прошло оперативно)))
ребенок счастлив, сияла от подарков, столько радости у дитя!!!
надарили нам кучу всего красивого, интересного - так здоровско!
конкурсы я никакие особо делать не стала, т.к. все уставшие после работы были,
но мне уже в последний день пришла одна идея, которую я воплотила в жизнь - всем понравилось, все оценили)
и т.к. мы с вами договаривались обмениваться опытом, то сч радостью делюсь с вами этой идеей)))
короче говоря, распечатала я несколько удачных Алишкиных фотографий размером 20 на 30 (формат а4),
и на каждой фотографии с другой стороны написала "письмо от Алины" типа:
"Привет! Меня зовут Алина и сегодня мне исполнился 1 год.
Я люблю играть, купаться, гулять........
у меня уже 8 зубов, я умею сама стоять и ходить, если меня придерживают за ручку, а еще я умею .........
А кто ты? Как тебя зовут? Кем мы приходимся друг другу? Что ты любишь? Расскажи мне о себе!
Мне все так интересно знать про тебя!"
Дальше все эти фотки наклеила на шкаф с помощью скотча.
Когда все собрались, включила слайд с Алинкиными фотками, музыку.
Сидим, чай пьем, общаемся, люди фотки разглядывают. Начинают их обсуждать, мол, мне вот эта очень нравится, а мне вот эта...)
Я говорю: возьмите каждый по одной фотографии, которая нравится больше всего - вам там Алина письмо написала и ждет ответа)))
все: как???!!!
стали выбирать, читать Алишины "письма", что-то отвечать, затихли все, ушли в процесс, вдохновились)

в общем, девочки, я когда ночью читала адресованное Алине - у меня слеза навернулась...
столько добрых слов, столько пожеланий хороших!!!
и еще в таком формате необычном все получилось! в общем, класс, мне понравилось)
а "письма от Алины" я писала разные на каждой фотке -
короче говоря, как бы смысловые заметки получились)

а еще нам сережки подарили самые настоящие, золотые с камушком) так что теперь мы самые настоящие модняшки будем)
а вот и именинница собственной персоной)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:27

а вот такой она была ровно год назад - сначала во мне, а потом автономно)
ээээээээх, как времечко летит!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:29

MAлинЫваяMA "письмо от Алины"

интересная идея ;) Лена молодец! :) только я не поняла: пожелания пишут на обороте понравившейся фотографии? Или нет и фото себе забирают?

MAлинЫваяMA

вот это у вас пузико было %)

Django
пожелания пишут на обороте понравившейся фотографии?

да

Django
фото себе забирают?

оставляют нам

Django
живот у меня большой и плод крупный

Django
то 16 кг

мамдорогая, где???? где эти килограммы? ты такой хрупкой выглядишь..

Django
так и не научилась нормально пеленать

и я , сколько бы не старалась-все разваливалось, я забила и мы с 3-х неделек начали обычную одежду носить..

Django
Я предложила Машу

отличный выбор, имя отличное, все Маши, которых я знаю, веселые и жизнерадостные... :t_0017:

MAлинЫваяMA
"письма от Алины"

идея супер-пупер! я "слижу"...: blush:

MAлинЫваяMA
сначала во мне

Лена, такой у тебя животик не маленький, даж больше чем у меня... и у Космонавтки, как ты ходила, бедненькая? но фотка супер пупер зачОтная

MAлинЫваяMA

такая она у тебя улыбайка и вообще, красавица.. такой ребенок жизнерадостный...

Девчоночки, всем спасибки за поздравления :y_0004:
Отметили хорошо, Славика задарили подарками, зацеловали, заобнимали, торт потрогать дали ... Что еще для счастья годовалому малышу надо? :y_0028:

Сегодня у нас первый день годовалой жизни и че-то уже без огорчений не обошлось, ходили на прием, нам сказали что шумы в сердце и кардиопатия под вопросом :(
Будем к кардиологу записываться, обследоваться ;)

Матошка мамдорогая, где???? где эти килограммы?

они гармонично расползлись по всему телу в беременность я на лицо поправилось, руки стали объемней, бедра...

Матошка с 3-х неделек начали обычную одежду носить..

а мы как домой приехали ;) в 27 роддоме еще пеленают оригинально в 4 или 5 пеленок, не помню уже. Две пеленки на область головы уходит: одна в виде жгутика.

MamaSlavika шумы в сердце и кардиопатия под вопросом

а как определили? нам вот сказали можно не делать ЭКГ если в семье нет аритмии и т.д.

Блин, у всех такие фотки беременных классные, а мне даже похвастаться нечем, я чет не фоткалась с пузом совсем Снова забеременею - тоже буду фотать пуз :D

Матошка
а в роддоме лежала с женой своего бывшего МЧ

все спросить хочу и забываю, ты как-то писала что рожала с женой Мартиросяна, это который в Камеди что ли? Расскажи ;)

Матошка
я вообще цвела всю беременность

Красотка и правда :)

Kosmonavtka
Вот мое пузо в родовом зале

Большоооооооооооое и хаёёёёёёёёёёёёсие

Светоза
вот мое пузо

Красотка

Светоза
ЧЕ ОРЕТЕ, СПАТЬ НЕ ДАЕТЕ

Матошка
мне ходить надо было..

я тоже помню все схватки или ходила или на подоконник облокачивалась и след схватки ждала :)

две-звёзДОЧКИ
что ей успокоительного давать можно не знаете?

чаек можно наверное на травах. если пить такое будет ;)

MAлинЫваяMA

красоточка

MAлинЫваяMA
сначала во мне, а потом автономно)

ах :j_0002:

Django
а как определили?

кардиограмму нам нормально не могли сделать, он ревел, сделали недоконца, там определили отклонение, но списали на то что кричал, а сегодня педиатр посмотрела кардиограмму и послушала сердце и сказала что шумы. она и раньше это говорила, что что-то есть, но почему-то нас никуда не направляла обследоваться, а сейчас вот сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы