Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
Наш режим:

какой у вас режим хороший, нам бы так

мы утром встаем в 9-10 часов, вечером ложимся в первом часу, днем можем только прикорнуть на руках у мамы на полчаса 1-2 раза, при попытке положить ребенка на кровать он просыпается как ни в чем не бывало и опять идет всю квартиру шурудить
зато блин если я оставляю его с мужем и ухожу по делам, то он вместе с ним спит как миленький, не знаю че с ним муж делает, зато играть не надо и самому отдохнуть можно, я всегда прихожу и у меня два пупсика спят

Привет всем это мы ! У нас Варя сама себе порядок устроила в9 подъем в10 кушает потом играем ,читаем книги в 11-30 первый сон просыпается 13-00 обед 14-00 второй сон 17-00 и до 18 -00 полдник. в21-00 купание 21-30кушаем и спать.

Varuha

Привет! Где пропадали?

О у нас столько всего произошло мы купили квартиру вот теперь делаем ремонт Варюша активно помогает . Мы уже как месяц ходим сами и у нас 12 зубов

Varuha
у нас 12 зубов

Ни чего себе :=-O: У нас только 8 :(

Varuha
Мы уже как месяц ходим сами и у нас 12 зубов

привет! мамадорогая, ну вы и зубастики!!! фотку!!

а тем временем, Никита проснулся, простав 1,5 час.. сейчас мы поели и играем, делаем ставки, господа, будет ли еще спать этот маленький бандит или уже если уляжется, так на ночь?

Матошка

мне кажется что должен еще передремать

Матошка
тем временем, Никита проснулся, простав 1,5 час..

Маша, у меня Егор днем спит в коляске. Через 1,5 часа он начинает просыпаться, но если этот момент поймать и качнуть его несколько раз, то он проспит 3 часа. Сегодня вот например, он только проснулся, спал с 11:00 ;)

О Маша у нас так же.если поймать момент,то спать дальше будет.когда после обеда спит я около него сижу в комнате.вяжу или тут зависаю.ну телек смотрю конечно:)

Варюша. 12 зубов? Офигеть.у нас 2вылезло и 2прорезалось на днях:)

Матошка

У нас такой режим: в 10 подъем (может спать дольше)
В 11.30 завтрак
В 13.00-14.00 сон на улице или дома
В 15.30 обед
В 17.30-19. второй сон
В 19.30 полдник
Около десяти купание
В 10.30 кушаем и спать
Тоже пыталась на один сон перевести, чтоб спать уложить пораньше, не фига, еще рано наверно

Светоза
Мой хваст Света поделись секретами! ;) Сколько раз в день садишь, через каждые два часа, какает всегда в одно и тоже время?

Ни чего себе Варюша![img]smayli.ru/data/smiles/smehs-356.gif[/img]

Фотку покажу когда доберусь до своего компа нужно откопать среди коробок сижу за компом племянника.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:37

а мы еще бывает так.. сикаешь-не писиет, только отстал от ребенка-через 3-5 минут лужа.. описался...

Marunet
Через 1,5 часа он начинает просыпаться

дело в том, что ему уже кушать пора было, я думаю. он от голода проснулся...

Parawutik
Ой девочки... а примите меня в свои ряды))) Вернее меня и сынишку.... мы декабрьские

привееет) рады знакомству!

kriffa
занесите, пожалуйста, меня и дочку в табличку. Правда я там уже есть под номером 87

потеряшкам тоже привет!

Матошка
ну раельно уже готова снести его на помойку, простиГосподи....

ааа... ты его что ли там нашла?) простиГосподи!

Светоза
спим второй день без памперса ночью.и ниразу не была мокрая кровать.все в горшок

вот это дааа! вот это достижение! молодчинки!

две-звёзДОЧКИ
и узнайте девочек там тоже принимают?

жесть) ну вы чо, девчонки?

Матошка
предварительно шмякнулся головой об пол

жеесть... терпения вам и здоровья!

Varuha
О у нас столько всего произошло мы купили квартиру

класс! рада за вас!

Аня.на горшок садим с момента как сидеть научился.нуу мама моя садила,мне лень было.потом как научился ходить вообще был протест против горшка.в него только какал.(если начинает много пукать:)и звучно:)значит это скоро произойдет:)) я в эти моменты и сажу.(с этим делом обычно в одно и то же время но периодически меняется время).ну конечно бывает и провороню:)насчет писенья,мне сказали что в этом возрасте они по маленькому через каждые 40минут ходят.(если не замерз и не обпился воды)вот и пытаюсь не забывать.ну конечно иногда и чаще иногда долго терпит.но важно чтоб без Памперса дома ходил,чтоб понял что быть мокрым некомфортно иначе не поймет что в штаны лучше не это самое:),:).
Ну естественно у меня 10штанишек и трусиков имеется дома.постоянно сохнут на батарее,когда в машине стираю когда так.
Подруга учила.Если писеет восне,то ночью пару раз заметить время и просто в это время на горшок.мне повезло восне перестал писеть (раньше,судя по Памперсу было и восне)

MAлинЫваяMA
ааа... ты его что ли там нашла?) простиГосподи!

Ленчик, я реально на грани срыва....

привет всем) я вернулась)
денежку заработала и снова с вами)
Алина переболела сначала простудой, потом нам сказали, что у нас осложнение - двусторонний отит, потом вроде все прошло, я только выдохнула,
как у нее снова поднялась температура, причем ни лор-врач, ни наша участковая толком ничего особенного не обнаружили,
но назначили нам антибиотик, мы его стали пить и у нас сорвался живот, обострилась аллергия, а потом оказалось, что лезут зубы - короче, все в кучу!
и еще: несколько раз моча пахла аммиаком, прям вырви глаз!!! я закипишевала, а врач говорит, что это из-за сильной концентрации, мол пейте больше и все будет хорошо
вопрос: у кого-нибудь так было?
я взяла направление на оам на всякий пожарный, но уже 3 дня не могу собрать пописы... эээх...
ну вот такие у нас приключения)
а еще мы все в преднерождественской подготовке)

MAлинЫваяMA
короче, все в кучу!

да уж, мало приятного...

MAлинЫваяMA
я вернулась)

УРРРРААА!!!! с возвращением)

Матошка
Такой Славка уже большущий

ага, смотрю на него каждый день и прям поражаюсь сама, как быстро растет соображать начинает ... даже не подумаешь, что он понял что ты сказала, а он уже пошел к тому предмету или показывает что понимает о чем я говорю. так клево :love:

Parawutik
Ой девочки... а примите меня в свои ряды

принимаем, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома

Матошка
готова была сегодня отнести сына где взяла

аяяяй

Матошка
в данный момент засыпаем еле еле и днем и на ночь..

так может погода беспокоит или зубы или у вас часто он такой кипишной?

Матошка
ну раельно уже готова снести его на помойку,

нинана

Светоза
Мой хваст

молодцы какие

Светоза
завернула как ляльку

дался? мой Слава бы сопротивлялся до последнего

Varuha
читаем книги

ого :=-O: слушает? просто я книгу как беру в руки, Славе надо ее забрать и зажевать срочно

Varuha
и у нас 12 зубов

ваууууууу, вы у нас тут самые зубастые зубастики

Светоза
вяжу

чего вяжешь? Егорке или себе?

MAлинЫваяMA
MAлинЫваяMA

с возвращеньицем!!! Бедняжечка Алина, натерпелась :( Больше не болеть Скоро у них со Славиком годик, а потом Новый год ... Надо быть в форме :dance2: Чувствую, у наших деток декабрь будет любимым месяцем :boogie:

Матошка
Матошка

слушай, а не может быть что это он у тебя от чая такой? ты тут как-то писала, что вы пьете черный чай, я тогда еще подумала - он наверное тонизирует сильно, Славе его думаю не надо наверное, он итак плохо спит. попробуйте попить успокоительный чаек какой-нибудь или с травками заваривай, может поможет ;)
ну помойка точно не вариант

новая темка, а я все в старой пишу сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы