Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
ну раельно уже готова снести его на помойку, простиГосподи....

Светоза
Мой хваст.ттт чтоб не сглазить

вообще крутатень!

Матошка
. как пьяная муха таскается по кровати,

:y_0006:

Матошка
12-03 еще не спим, и вроде как не собираемся.. носимся по квартире за кошкой, полон сил и энергии

Матошка
Итак, внимание. важное сообщение.. 12-25.. ребенок спит.. продолжаем наблюдение...)

Varuha
и у нас 12 зубов

:y_0014: круто. Как коренные лезли? без темп? У нас 8, но вверху все десна у Степки распухли, видно что коренные лезут

AnnVika
У нас такой режим:

а у нас такой: в 6-00 подьем (Тима), Степа в 7
первй сон в 9-00
второй сон в 13-00
третий сон через раз в 17-18-00
отбой в 20-30 - 21-30

MAлинЫваяMA
двусторонний отит

бедная :(

ой Лариса.конечно сопротивляется когда я его заворачиваю:) ворчит ругается.но если хочет спать то немного побьется и мирится.но ворчит до последнего.
Сейчас.набегался с папой и после ванны сам заснул.
А вяжу....Егору шарф.уже 7раз перевязываю.то цвет то узор не нра... Наверное пмс блин.

Малинывая..:) :) ты на долго к нам?
А как пахнет аммиак?

Светоза
Егору шарф

тоже хочу Славе начать вязать, широкий такой чтобы когда холодно и рот завязывать можно было ... правда кто его даст завязать-то

Светоза
уже 7раз перевязываю

я так же вяжу

Хоспидя.люди про коренные зубы говорят:) такими темпами как у нас ростут. они наверное дай бог к пяти годам бы вылезли,:)
Хорошо конечно, лечить может не придется,потом выпадут и нормальные не молочные зубы пойдут.

Я когда то по телеку слышала.что нельзя детям рот и нос завязывать на улице.там от дыхания мокро становится и замерзает.
А я когда чуть чуть на подбородок завязала шарф,Егор его просто начал жевать и обсасывать

MamaSlavika

слушай, а не может быть что это он у тебя от чая такой

ты знаешь, я даю ему чай, иногда, когда компот лень валить.. но уже недели 2 не давала. так что вряд ли...

MamaSlavika
попробуйте попить успокоительный чаек какой-нибудь

вот, вчера подумала, что неплохо было бы купить...

MamaSlavika
так может погода беспокоит или зубы или у вас часто он такой кипишной?

на погоду мы обычно не реагируем никак, кипишной-да, но в рамках обычно.. и вообще, все было норм еще неделю назад... а потом бах и за неделю все координально изменилось в худшую сторону... может и правда зубы, но больше признаков никаких((

Светоза
.Егору шарф.уже 7раз перевязываю.то цвет то узор не нра

ого, мне бы не хватило терпежу...
Вроде теплеет на улке!!

Хи хи хи.и я смотрю тепло:)шарф распустила вчера:)походит с платком:)

в общеМ, у нас зубы... с утра опять было стрельбище, я не выдержала. дала нурофен и камистадом все обмазала.. и о, чудо, ребенок успокоился и все как в старые добрые времена.. не бороздочек, ничего пока не вижу... вопрос, жевательные зубы сначала сверху или снизу лезут?

Всем привет!!!

Parawutik
Ой девочки... а примите меня в свои ряды))) Вернее меня и сынишку.... мы декабрьские

Какие вы зимние и пушистые! :)

Матошка

1. пытаюсь уложить в 21-30..

может пытаться уложить попозже, если не спит? ;)

Светоза
Мой хваст.ттт чтоб не сглазить спим второй день без памперса ночью.и ниразу не была мокрая кровать.все в горшок

класс! :j_0003:

Матошка
12-25.. ребенок спит.. предварительно шмякнулся головой об пол, поревел и сам уснул..

Alba-avis
я всегда прихожу и у меня два пупсика спят

Varuha
мы купили квартиру вот теперь делаем ремонт

здорово, поздравляем!

Marunet
Varuha
у нас 12 зубов
Ни чего себе У нас только 8

и у нас

MAлинЫваяMA
раз моча пахла аммиаком, прям вырви глаз!!! я закипишевала, а врач говорит, что это из-за сильной концентрации, мол пейте больше и все будет хорошо

я бы тоже закипишевала, запах аммиака- не хорошо! :(

Матошка
с утра опять было стрельбище, я не выдержала. дала нурофен и камистадом все обмазала.. и о, чудо, ребенок успокоился и все как в старые добрые времена

:boogie:

darknobbyhorse
может пытаться уложить попозже, если не спит?

Анют, дорогая, и это пробовала... не помогает.. укладываемся в 12.. а у нас же папе на работу утром....

Светоза
Малинывая.. ты на долго к нам?
А как пахнет аммиак?

аммиак пахнет нашатырным спиртом))))))))))))

Marunet
Ни чего себе ::=-O:: У нас только 8 :(

у нас только 6, причем в полгода разом вылезли и до сих пор больше ничего никаких признаков

Я уже писала у нас только 2 и 2 на подходе :)

приветик всем вы все обсуждаете кто как засыпает. У нас проблемка с вечерним сном это как говорит мой муж ретуал . Мы в 22-00 ложимся и начинается то попить то походить то поиграть и так до 23-00 , а потом две секундочки и хоть танком греми спим. Скажите сколько ребенок должен пить в током возрасте воды? Книги слушаем с интересом но 5-10 минуток но этого достаточно нравится А.Барто там легкие стишки , а если еще читать разными интонациями !!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:51

Светоза
нельзя детям рот и нос завязывать на улице.там от дыхания мокро становится и замерзает.

еще один повод для меня отложить вязание шарфа

Светоза
шарф распустила вчера

вот-вот

MamaSlavika
вязание шарфа

Я заязываю т.к. молния растегивается, не тормозит, )))) платочком моим для шеи. Муж называт. ковбойский платок :)

Всем привет!! Отмечусь в теме и сразу спрошу - скоро годовастие: что собираетесь деткам дарить? Я голову ломаю, слишком много хочется всего и сразу: палатку, коляску кукольную, зебру-прыгнука, машину (не помню как называется, но на нее садятся сверху и ногами отталкиваются)

Вот так выросли. Иногда два хвостика делаем. Ходит сама и видно как ей нравится ходить, гордится прям. Конечно, все вытаскивает из всех ящиков, так и не могу убрать дневное кормление, не то что от груди отлучить. На горшок ловлю, часто получается успеть, а сегодня мимо сходила и сразу моим полотенцем вытерла пол. только вот голос повышает на старших и ругаться начала - никто повода не давал вроде как.

а мне кажется вчера просто день такой был. погода там или что не знаю . Мне Михаил тоже дал жару. Сначала в часа ночи проснулся и гулял минут - у нас такое в первый раз. Потом весь день как ненормальный гонялся за мной, сидел только на руках, раздражался чуть что. я вечером даже на мужа сорвалась, что задержался.

Заветное желание

Симпатюля! :)

спать лег в 21-30 я с ним и больше не вставала. Проспали сегодня до - 10-50.я тоже.вот как я устала вчера. Так что Матошка я тебя понимаю.

MAлинЫваяMA
ни лор-врач, ни наша участковая толком ничего особенного не обнаружили,
но назначили нам антибиотик

к нам в понедельник пришла одна врачиха - сказала бронхит, пить антибиотик. Я не стала давать. В среду пришла другая - никакого бронхита уже нет. вот и пойми: или сам прошел, или первая врачиха ошиблась. сегодня уже вообще красота, не разу не кашлянул и сопли только когда наползается быстро-быстро.

Заветное желание
Иногда два хвостика делаем

Ваще крастока - как будто 2 года!!!

Вы просто красотки!!!!!!!!!!!! когда мы начнем хвосты делать. У нас 3 волосинки 7 рядов!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы