Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена
Мне она сказала, что в прививочном кабинете заполняют, а та обратно к ней отправила

нам в прививочном заполняют ;)

Django
Сразу на сайте стало всё мелким

у меня тоже так было (тоже Слава хулиганил), я все выключила и снова зашла в инет, мне помогло

Светоза
вы его сами покупали девочки?

нам в роддоме дали ;)

Наш тоже особо не сидит в ванной.игрушки не интересуют.только душ и как бы плитку отковырять.:),:)у нас 3плитки отпали,у Егора цель,оторвать остальные:),чтоб папа быстрее ремонт начал делать:)

У нас еще прикол есть.:)
У бабушки Егоркин горшок круглый и маленький.дык вот.садится егор немного туда проваливается и как бы присасывается:)как то Егор случайно привстал и получился звук типа громкого ПУКА :) Егора это очень разсмешило и сейчас только посадим его на этот горшок,он сразу начинает привставать чтоб был звук.и смеется заливается:)так вот мы сейчас ходим на горшок весело.
Хорошо хоть дома мальчиковый овальный горшок.не присасывает:)

Django
от одна из них: за месяц до родов, я спустилась в ЖК на свидание к мужу

ого, совсем маленький животик!!! даже не думаешь, что через месяц уже рожать

сейчас свои тоже покажу, поностальгирую. на фото пузу около 30 недель! я на них дурю, не подумайте ниче))) просто выбрала, где животик видно норм

Marunet
Мне тоже казалось, что Егор (правда тогда он еще Жорик был) самый большой (4 кг.) и самый красивый на свете А остальные такие сморщенные и страшненькие

а у меня в соседках были нерусская женщина, которая сама без единого разрыва (!!!!) родила мальчика на 4730 что ли! :=-O: так там такооой пупс был. но они нерусские (не знаю какой национальности, может киргизы, или типа того) и конечно мне как человеку другой этнической принадлежности казалось, что младенец не очень красивый и еще девочка около 3 кг. поэтому тоже ходила там в роддоме раздувалась от счастья, что у меня дочь красотка))) ну она тоже казалась посимпатичнее мне , потому что по размерам побольше, потолще (3800) и волосатенькая))
конечно мама той девочки и мальчика явно думали по-другому

вроде в универ хожу, учусь, книги читаю... а грамотность хромать стала. у меня она как бы "врожденная" интуитивная. редко делала ошибки, и если в инете я могу наплевать на пунктуацию, то откровенно неграмотные слова и выражения мне всегда глаз сильно режут! а тут сама.. бывает напишу что-нибудь и сразу замечаю косяк, аж передергивает ну настолько мне это неестественно. я не зануда, не подумайте, наоборот стараюсь терпимее быть, тем более уже сама после родов стала не очень-то грамотной...
но знаете, когда я недавно в инете увидела, что кто-то написал слово "В КРАЦИИ"... я задумалась, что это значит..полезла даже в ГУГЛ а этот человек имел в виду "ВКРАТЦЕ"... ооойоййй блин...что со мной было :=-O: я короче была в шоке надолго) что такое вообще бывает) не хотела никого обидеть)

Marunet
Я хотела Но муж только на Егора согласился

а мне кажется Егору это имя ооччень идет)

Kosmonavtka
В 8 утра пузырь проткнули, схваток вообще не было. В соседних родовых орали жуть..я прям радовалась что схаток нет. Ходила зевала до 3 дня.

у меня так же! только я ходила до часу с копейками, потом мне вкололи окситоциновую (или какую) капельницу и началось веселье))) до этого тоже ходила там скучала. мысли были вперемешку то "ну где же схватки,скучно же так слонятся, чего вы женщины стонете, неужели больно, клево же, вы рожаете " - (думала я глядя на проходящих в туалет рожениц со схватками), то я думала , слыша уже крики и вопли из родовых"нет, я наверное сама не смогу родить, как же я рожу-то, нене, наверное мнекесарево сделают "
а после капельницы я еще 6 с половиной часов терпела схватки, причем самая жесть началась в 5 часов и мне как раз в это время на мое счастье влепили обезболивание. вот так и прошло все благополучно. вот такие неестественно естественные роды)) я боялась стимуляций, но не жалею, это мне оч помогло и было все под контролем

Marunet
я уже года два наверное не каталась на общественном транспорте

везуха! мечтаю о машине) а пока терплю эту кару небесную... один мат лезет при воспоминании о толкучках и пробках. сейчас хоть не холодно- можно и пешком пройтись (что для меня лучше, я лучше пешком до дома буду час идти, чем стоять на остановке или передвигаться в транспорте черепашьим шагом)

Kosmonavtka

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИШЕК!!!! :t_0019:

Светоза
Насчет пеленок.я что то сначала не поняла. На нас не обращали внимание,как спит ребенок.

а я в таком состоянии была после родов - дикая усталость плюс сильнейшее психическое возбуждение, - что мне хоть что бы сказали тогда, я б все выполнила. ну думаю пеленают, значит так надо..тоже навязывала там морские узлы, чуть ли не зубами а потом пришла консультант по ГВ (у меня еще одну грудь расцедить НИка не могла, она была огромная и болела), размотала мне дитя, сказала "посмотри, как она сразу хорошо спит, так ей свободно и дышит кожа." и я сразу прониклась этим..и поняла, что пеленание - старинная блажь))) и все, не стала пеленать

уф, я все прочитала, все прокомментировала) понаписала вам тут.)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 23:25

Я вообще уже забыла о грамотности с этим интернетом.на работе еще как то документы проверяли то се.а сейчас просто Пипец.ну и с моим т9:) такие ржаки получаются :)
я всегда замечаю чужие ошибки но когда думаю о своих,начинаю остаться.а если пишу заявления начальнице или что нибудь в важных бумагах то почему то забываю элементарные правила.боюсь написать не правильно и как то теряюсь что ли.вот бесит меня это.

Светоза
боюсь написать не правильно

да не переживай... на работу выйдешь, втянешься.. и потом, все ж уже на автопилоте.. я тоже иногда забываю как то или иное слово пишется.. посижу. подумаю и правильно напишу)

Ну вот и у Егора сопли:( ночью я почти не спала.ему нужно было спать на руках и обязательно горизонтально.
Вчера еще думала что на зубы,но что то не прошло.носится сейчас по квартире,сопли пузырем.а я в каматозе.

Aу.где все?

суббота

Наконец, я оторвалась от своих дел :)
Лене спасибо за праздник, ты хороший организатор :)
никто не против что фотки сюда вывалю? Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:03

канеш я больше на своего целилась
кому надо могу по почте послать, они вроде тут как-то меньше чем в реале :)

Жалко что мой тусовщик все пропустил:( войдем первый раз в жизни.так чтоб сопли ручьем.прямо не знаю что и делать.высасывать просто невозможно орет ужасно и вырывается.не знаю как Енька промывала нос своему...просто диву даюсь.

Светоза
.высасывать просто невозможно орет ужасно и вырывается.

угу, так же мучались..( протаргол нам помог..

у меня вопрос по санкам: у кого какие есть? и вот эти пластиковые санки, дорогие которые, они на самом деле клевые, стоят того, не знаете?
подумалось, что надо брать все-таки санки..

Олег такой мужичёк в рубашке.у нас такая же есть,синяя только:):)
А Егор деловой,мне кажется он такой рассудительный спокойный,да Маш (я про твоего).?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 08:45

Эти пластиковые санки были у крестника моего.конечно едут они классно.НО они очень тяжелые 7кг.если ребенок не ходит очень тяжело одной тащить ребенка и санки.у нас железные с ручкой.которую можно ставить и вперед и назад(кстати у пластиковых только сзади или за веревку)и наши железные санки едут не хуже пластика. Мне больше нравятся санки которые как коляска.и делается лежа спинка и капюшон.но мы не спим на улице и я решила не переплачивать для этого.так что касаемся сидя:)

Светоза
Олег такой мужичёк в рубашке.

ага, особенно когда сидит и что-нить сосредоточенно ковыряет

это мне брат младший седня послал

Прикольно.
А я так и не научилась вставлять лица:(сейчас уже и времени нет.

девочки, привет. спасибо за поздравления. Очень приятно. Мы болеем.Так что ни какого дня рождения не отмечали. снчала у тимохи опять темп поднялась без остальных признаков болезни Врача вызвали та ни чего не увидела. Через день начался кашель. сильный блин выписала анисовые капли да грудной сбор. Мне кажется они ни фига не помогают. А на сиропы у нас аллергия. Степка держался, да не удержался, тоже начал хрюкать и один день с темп был. чем своих деток от кашля лечили? Завтра опЯТь врача вызывать буду, вдруг нам уж антибиотики над пить. И еще вопрос. Через сколько после болезни можно мантушку ставить?

Alba-avis
никто не против что фотки сюда вывалю?

фотки супер, детки прелесть, видно что праздник удался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы