Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Kosmonavtka Мы болеем.

выздоравливайте!!! :j_0002: насчет средства от кашля не подскажу :( ни разу не покупали

Ирина! Поздравляю твоих богатырей с именинами! Большушего здоровья! так чтоб на двоих хватило и еще маме осталось! ;) выздоравливайте! мы недавно тоже кашляли, одна врачиха даже бронхит у нас наслушала, но потом не подтвердилось или вылечилось. антибиотики не пили. пока была температура делали ингаляции (через аппарат специальный компрессор небулайзер), когда температура спала делала компресс с медом или с камфорным маслом на грудную клетку, а на ночь растирала доктор мом и еще у меня есть типа грудного сбора тоже травки сушеные. и воздух увлажняла все время. вылечили за 3-4 дня кашель, хотя тоже сильный был. но у нас сразу влажный кашель был. Вот. Может что пригодится, скорейшего выздоровления!

Светоза
Ну вот и у Егора сопли

Django
Мы болеем.

Мы вот тоже сегодня подкашливаем, сразу бронхипрет давать с утра стала, надеюсь не разболеется.

Alba-avis

симпатичный блондинчик :love:

Таакс Егор меня заразил.теперь и у меня сопли.блин.надо было ему повязку одевать при общении сомной.:),.:),:) хи хи хи.я же одевала когда болела,чтоб его не заразить:)

Светоза

Светоза
у Егора сопли

блин, я тебя так понимаю.. у нас были сопли 3 раза.... это была жесть ваще.. мы еще умудрялись ему ингаляцию сделать... всю ночь я над ним стояла,т.к. спали плохо.. держись!!!!!

Еnоtа
у кого какие есть

у нас наши, екатеринбургские, Кенгуру 1... мне очень нравятся!

Светоза
7кг

мамадорогая, тяжеленные.. да и потом, в них же не поспать. мне кажется, они на постарше..

Alba-avis
брат младший седня послал

ыыы, прикольно он замутил)

Kosmonavtka
Мы болеем

блииин, а тебе-то вдвойне тяжелее... выздоравливайте...

Kosmonavtka
Через сколько после болезни можно мантушку ставить

я думаю. не раньше, чем через 2 недели... а так у врача спроси..

kudryavaya
Мы вот тоже сегодня подкашливаем

и вы туда же???
Итак, вот мой посыл всем, кто болеет: Срочно выздоравливайте и мамы и дети!!!!!!!!!!!

а я вчера первый день была на работе, в общем, нашла себе работку как раз для сидения в декрете, но что-то она меня не впечатлила и я работодателю отправила письмо, что их оплата меня не устраивает, хочу больше.. вот переживаю теперь. с одной стороны за такие деньги работать не хочу, с другой стороны, не слишком ли борзо после первого дня такое заявлять? блин, ну мне вот реально жалко убивать 2-3 часа за 250 р.. вот, жду, что они мне завтра ответят... но я так-то постаралась аргументированно написать, просто вчера пиво меня раскрепостило, а сегодня даже читать боюсь, что я там наотправляла

еще тут подруга мне про немецкие подгузники все рассказывает, никто не пользовался? а так-то я сейчас реально ощущаю выгоду от хождения без оного.. но с другой стороны, теперь в пачке штучек меньше..

Еnоtа
сама без единого разрыва (!!!!) родила мальчика на 4730

я доо сих пор в шоке....

Alba-avis
фотки сюда вывалю

прикольные фотки!!!! Машута с новыми ресницами просто заглядение...) а именинница прекрасна, как и полагается быть маленькой принцессе!! :j_0002:

все, я спать!!!!!

Матошка
и вы туда же???

я так поняла это у нас на зубы, слюни опять потекли, верхние десны опухли, видно что собираются проклюнутся, просыпается часто, намазала щас калгелем.

Матошка
а я вчера первый день была на работе

а что за работа, если не секрет? и каждый день надо ходить или свободный график?

Матошка
не слишком ли борзо после первого дня такое заявлять?

ну если без всякого договора работаешь, то я думаю не слишком... хотя...

Матошка,колись,что за работа? Я поняла что фрилайнер но в какой сфере?

в общем, все студенческую жизнь и после нее я подрабатываю в маркетинговых структурах.. там как раз есть непыльные подработки типа тайного покупателя и т.д. еще на фокус-группы хожу.. беременная удачно попала в проект и сидя уже в декрете за неделю заработала 1,5 тыщи.. это не постоянная работа, а так, подработки

а тут вроде постоянная работа наклюнулась. в этом же ключе, ценники переписывать, но я что-то разочаровалась.. 250 р всего, а по времени я там провела 40 минут, а переписала 1\6 только... маловато будет

Где такие работы предлагают? Я тоже хочу чего нибудь такое.на несколько часов.на е1 есть только чего нибудь собирать(но очень мало денег).еще нашла,писать статьи.я этого не умею да и компа постоянно нет рядом:(

Что такое фокус группы?

Alba-avis
Лене спасибо за праздник

И мы хотим сказать Лене ОГРОМНОЕ спасибо!!! Очень приятно было всех повидать ;)

Alba-avis
кому надо могу по почте послать

Настя можешь наши выслать на marunet@mail.ru? Мерси ;)

Светоза
Егор деловой,мне кажется он такой рассудительный спокойный,да Маш (я про твоего).?

Ну да обычно деловой, но в последнее время истерить начал, когда что-то не дают или куда-то не пускают, аж на ультразвук переходит

Светоза
надо было ему повязку одевать при общении сомной

Матошка
за такие деньги работать не хочу, с другой стороны, не слишком ли борзо после первого дня такое заявлять?

За 3 часа всего 250 р. %) Маловато ;) Хотя если бы ты работала полный 8 часовой день, то это 650 руб. в день и примерно 15 т.р. в месяц ;) так вроде нормально получается

Матошка
Машута с новыми ресницами просто заглядение...)

Да ладно, их почти не видно там

Светоза
Что такое фокус группы?

изучение мнения потенциальных покупателей ;)

Мы наконец-то добрались до поликлиники ;) В без 4 дня год - Рост 79, вес 11,300. Поставили манту, сказали мыться под душем, в четверг на проверку и по ходу дела поставят пентаксим %) Еще выдали направления на ЭКГ, и паразитов, и снова мочу и кровь %)

Marunet
В без 4 дня год - Рост 79, вес 11,300. Поставили манту, сказали мыться под душем, в четверг на проверку и по ходу дела поставят пентаксим

А мы 75 см и 9100 Нам тоже и манту и от кори-паротита-краснухи поставили, все хорошо перенесли.
Еще обрадовали что в год и месяц от ветрянки поставят, а в год и 3 от клещевого энцефалита %)

Такие фотки классные Где тусня у вас ;) Молодцы что находите время встречаться и жалко что мы к вам пока не можем выбраться ;)

MamaSlavika
обрадовали что в год и месяц от ветрянки поставят

а я че-т не хочу ставить....

Матошка
а я че-т не хочу ставить....

Почему не хочешь?

А у нас сегодня температура, непонятно зубы или что, так то у нас на зубы еще не было темп, подскажите жаропонижающее, свечки там какие-то хорошие, не помню название. Ждем врача, дала панадол, че то не помогает. :(

Marunet Поставили манту, сказали мыться под душем,

может наоборот не мыться и не мочить? ;) Маше поставили манту в 11 мес и мы немного намочили ее :( в следующий раз будем салфетками влажными пользоваться

Темка интересная появилась в "детках до года" про подарки на Новый год врачу с медсестрой ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php Девчонки, а вы планируете что-то дарить? :)

AnnVika подскажите жаропонижающее,

у нас только нурофен дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы