Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Девочки, вы к НГ начали уже закупаться, ну или вообще. готовиться как-то? мне так елку хочется, но понимаю мозгом, что нельзя...

и еще вопрос, про рыбу.. решила тут я дать ему попробовать, но не знаю какую.. то ли минтай, то ли что.. кто что дает. если дает..

У нас обычно озерная рыба.типа щука или разновидности судака :)
Вчера или уху из горбуши(и рыбку тоже давала Егору) в общем едим все что есть:)но я сама покупную рыбу не ем(избалована папой рыбаком только свежую или 1раз замороженую).
Но вот горбушу давала мелкому,бабушка себе готовила и мы попробовали.
Вобщем мы едим все.про рыбу тут уже раз пятый пишу.вроде уже все ее давно едят.

Светоза
еще нашла,писать статьи

Это ко мне. Я люблю это дело. на е1 говоришь, а какая хоть тематика? Я в "9 месяцев" все хочу отправить что-нибудь, они все время пишут, что ищут авторов. Да все лень.

Енька
сапожник без сапог

я когда наращивала себе, у моей маникюрши тоже ужас что с ногтями творилось. Говорила, что надоело уже. Зато у всех остальных девченок в салоне - красотень! как в музее. Но у меня очень слабые ногти, после наращивания еще хуже стали. Я больше не буду делать наращивание. ну или может разово, на серебрянную свадьбу, например.
мы рыбу тоже давно и всякую едим. слышала, что начинать лучше не с красной.

и вот еще что!
предлагаю организоваться на детскую елку!!!
как вариант: можно в школе развития "сами" на декабристов
или там, где справляли Д,Р, у Даши (мама Наташа Куся-Муся) - она вроде тоже приглашала)
у кого есть предложения? идеи?

а! забыла самое главное!
у меня доча пошла!!!!!!!!!!!!!!!
сама! так офигенно! я счастлива до слез!

как меня много сегодня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светоза
про рыбу тут уже раз пятый пишу

Светик, реально, у меня беременность и роды пагубно сказались на мозге.. я помню. про папу рыбака и т.д... даж помню, ты недавно писала, что папа с рыбалки приехал и узнал о твоих родах) но.. в упор не помню, у кого нет возможности есть свежую рыбу, откуда кто берет.. просто на улке продают. я видела, с лотка, но я боюсь ее брать.. или не бояться? или лучше перемороженную из магаза...

MAлинЫваяMA
у меня доча пошла!!!!

здорово!!! вот это подарок!!!!!

MAлинЫваяMA
как меня много сегодня))))

тебя много не бывает))) посмотрела на Гелену-как хорошо она выглядит, как дела у нее?

Матошка.я не знаю где лучше брать рыбу.один фиг ее варить будешь.микробы убиваются при варке:)наверное и мороженую на рынке можно.купи 1раз попробуй.когда разморозишь ее сразу видно хорошая она или нет.если сто раз мороженая то мясо как туалетная бумага.
Сейчас как раз толстолобика продают.он крупный кости хорошо отделять их видно.в судаке костей мало.ну и в морских конечно.

Алина супер.девочка мне эта очень нравится:) я уже говорила невесту хочу такую позитивную.:)а сейчас еще и попа ее пухлая мне вспоминается:)прямо потискать хочется:)

а еще, я очень хочу фотосессию профессиональную с малышом, вот думаю над темой)) никто еще не ходил?

Светоза
Алина супер )
и не говори, кума, всегда такая улыбчивая и открытая... у меня Никита очень серьезный и неулыбчивый) а тут сплошной позитив

Светоза
купи 1раз попробуй

вроде не обсыпались, пойду попробую купить на рынке сегодня... ;)

Насчет нг.я еще не решила в какую школу идти.думала еще у нас тут на визе.но точно знаю что пойдем мы в январе.декабрь у нас очень насыщеный.
Блин билеты то уже надо покупать.

кстати, кто еще колесики думал, но не успел купить-открылась новая закупка....
forum.eka-style.ru/showthread.php...

MAлинЫваяMA
вот обещанные фотографии со дня рождения моей доченьки

Еще вроде Наташа с Алисой (если не путаю) фотографировала

MAлинЫваяMA
знаете, за что я благодарна своей дочери?
за то, что вместе с ее появлением в нашей с ней жизни появилось так много хороших друзей! спасибо вам!

И мы ей благодарны ;)

MAлинЫваяMA
ну и собственно именинница)

Красотка :rose:

MAлинЫваяMA
у меня доча пошла!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!

Матошка
очень хочу фотосессию профессиональную с малышом

я тоже хочу, напиши как всё узнаешь ;)

Матошка
Никита очень серьезный и неулыбчивый

Не наговаривай на сына

елкаелкаелкаелкаелкаелкаелкаелка
ЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на елку будем организовываться?

мы уже идем в Дар на елку 26/12/10.
но я не против сходить еще раз. только давайте в январе уже, а то до НГ и пробки, и хлопоты. я бы в Ладу пошла, чтоб только для нас елка. ;)
В общем я - ЗА!!! Кто еще?

Ро-ро
чтоб только для нас елка. ;)
В общем я - ЗА!!! Кто еще?

я тоже ЗА!

Алинка - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с первыми шагами!
Лена, Спасибо за праздник!

MAлинЫваяMA
за то, что вместе с ее появлением в нашей с ней жизни появилось так много хороших друзей! спасибо вам!

:love: :love: :love:
Лена, мы вас любим, обожаем!

про елку, что за Лада?)

девочки. кто-нить идет на корпоратив к себе на работу? меня даже не позвали.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы