Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

MAлинЫваяMA
елкаелкаелкаелкаелкаелкаелкаелка Мы зааааа!!![img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-417.gif[/img]

Фотки суперрр!
Алина красотка :bear: , молодец, с перыми шажочками!!!

А у меня Викуся, стоит несколько секунд без опоры

AnnVika
стоит несколько секунд без опоры

мы даже стоять не хотим....)

Матошка
на корпоратив Я пойду, если получится :) И на утренник тоже с Вик пойдем :)
Особого приглашения тоже не получала, только от тех с кем непосредственно работаю, они же и на подарок Вике, меня записали!

А ты попробуй, ему в ручки дать, что нибудь запретное, суперинтересное. Я так делала, а потом через несколько дней она сама начала отпускаться ;)как бы она поняла, что это не страшно!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:39

Матошка
хочу фотосессию профессиональную с малышом Я тоже хочу на годик, фотосессию"мама, папа, доча", сей час прорабатываю инфу, хвалят два жирафа в парк хаусе, еще есть знакомая друзей, детский фотограф.

AnnVika
Я тоже хочу на годик

и я на годик) давай, делись потом..

Матошка
что за Лада?)

это где у Даши Куси-Мусиной день рождения был. вроде там всем понравились педагоги, которые праздник вели. только территориально это на пионерском. Ул. Смазччиков сколько-то...

Матошка
девочки. кто-нить идет на корпоратив к себе на работу? меня даже не позвали....

меня тоже пока не звали. Может опять не будут в этом году праздновать. В прошлом всем премию выдали вместо праздника :(

MAлинЫваяMA у меня доча пошла!!!!

как здорово!!!! поздравляю!!!! :love:
У кого детки уже ходят расскажите как первые недели проходят после того как ребенок пошел? :) вожжи покупали?
MAлинЫваяMA ЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на елку будем организовываться?

мы скорее всего не пойдем. В этом месяце будем кухонный гарнитур покупать и с деньгами будет напряженно. :(
Матошка девочки. кто-нить идет на корпоратив к себе на работу? меня даже не позвали.... :(

у нас маленькая фирма и как таковых корпоративов нет. Просто посиделки за столом и разговоры о работе Маш, может тебя не позвали, т.к. думают, что тебе не с кем оставить сына? ;) Порой окружающие просто не знают как общаться с женщиной, недавно родившей ребенка. :) Мне например когда звонили с работы часов в 12 всегда спрашивали "не разбудили?" как будто в такое время можно спать если у тебя маленький :)
AnnVika А у меня Викуся, стоит несколько секунд без опоры

возможно тоже скоро пойдет :)
Матошка мы даже стоять не хотим....)

у Маруси то же самое
AnnVika А ты попробуй, ему в ручки дать, что нибудь запретное, суперинтересное.

с Машей этот номер не проходит да я и не настаиваю, значит она просто не готова. Я вообще не люблю, когда события торопят (присаживают например).

Машуне скоро годик и сейчас ходим по врачам :) вся неделя расписана сегодня у нефролога были, завтра к окулисту идем. В четверг и пятницу - невролог и кабинет здорового ребенка. :)
Вчера гуляли и видели как ребенка на машинке везут :=-O: я в шоке была Фото машинки прилагается

Django
Вчера гуляли и видели как ребенка на машинке везут

ужас какой.. я тут видела, как ребенка везли в коляске, колеса были застопорены, а к ним мини-лыжи приделаны... вот она, русская смекалка

AnnVika
попробуй, ему в ручки дать,

поэкспериментирую вечерком ;)

Ро-ро
В прошлом всем премию выдали

а я бы не отказалась.. кстати, жду отчета. как получить 300 тыщ декретных ;)

Django
Маш, может тебя не позвали, т.к. думают, что тебе не с кем оставить сына

а я сама уже позвалась))) позвонила им сегодня и перед фактом поставила, что свободна буду и приеду так что пусть не расслабляются))

Django
Фото машинки прилагается

я такую, кстати, хочу заказать родителям на др Никиты, ни у кого нет такой? как она?

Матошка вот она, русская смекалка

да уж
Матошка как получить 300 тыщ декретных

мне тоже интересно на будущее какие лазейки для этого есть, чтобы получить максимальную выгоду ;)
Матошка позвонила им сегодня и перед фактом поставила, что свободна буду и приеду

правильно пусть не забывают да и для тебя смена обстановки ;)
Матошка я такую, кстати, хочу заказать

а мне вот такая больше нравиться ;) хотела ее купить, но без ограничителей. Но к сожалению, тогда в СЗ только такие модели были как на фото.

Матошка
кто-нить идет на корпоратив к себе на работу?

я иду ;)

Django
расскажите как первые недели проходят после того как ребенок пошел?

нормально, Егор даже почти не падал. Он когда научился самостоятельно стоять, то сразу научился падать на попу. Так что мы без подстраховок обошлись. А вот теперь начинается страшное... он начал бегать %) причем под ноги не смотрит %) так что видимо теперь и начнутся полеты

Django
я в шоке была Фото машинки прилагается

прикольная :)

Матошка
колеса были застопорены, а к ним мини-лыжи приделаны...

Кулибины блин

Ро-ро
у моей маникюрши тоже ужас что с ногтями творилось. Говорила, что надоело уже.

нет, у меня с ногтями порядок, хоть и короткие но ухоженные, и всегда были нарощенные когда это было удобно. Просто сейчас хочется да нельзя

MAлинЫваяMA
отдельным личностям - денег побольше и хорошего настроения)

Ро-ро
только давайте в январе

я За январь.

Матошка
меня даже не позвали.... :(

:( и мнея. А ведь еще сказала им, будете корпоративничать, зовите. И ни какю У них там теперь две беременюшки сменщица моя и косметотлог, а еще и я в декрете дак веселуху не кому устраивать.

Матошка
колеса были застопорены, а к ним мини-лыжи приделаны... вот она, русская смекалка

еще осталось к санкам колеса приделать и усе , правда все расчистили, нафик покупали Мне они своей легкостью тааак нравятся.

Матошка
кстати, жду отчета. как получить 300 тыщ декретных

Ой. я думала я уже написала
просто у меня еще две работы по совместительству, и я получила три декрета - один по основному месту работы почти по максимуму и два дополнительных. Последние месяцы перед декретом конкретно переплачивала подоходный.зато потом окупилось. Все с разрешения начальника, конечно. он только порадовался, что я нашла способ из гос-ва побольше взять. а то все мы платим налоги, да платим... но глав.бух. конечно против была. пришлось самой в соцстрах ездить документы возить на возмещение. когда декрет по совместительству, там надо кучу дОКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
С 2010 ГОДА ЭТУ ЛАФУ УБРАЛи (миша капс лук нажал) и появился не только максимальныый предел по одному больничному, но и максимальный по всем работам )). А раньше было что можно максимальный размер по всем работам. Хоть 10 декретов получай! А с 11 года еще хуже будет.

Меня тоже не приглашали на корпоратив:(
Хотя у нас столько народа в декрете....компания то большая:)

Я пойду в ладу в январе.вот уже хочу звонить спрашивать числа.если покупать билеты сейчас. То дешевле.с января там дороже,как и везде.хоть на 100р конечно но всетаки:)

Marunet
в последнее время истерить начал, когда что-то не дают или куда-то не пускают, аж на ультразвук переходит

оу мы так же, сразу в слезы

MamaSlavika
Еще обрадовали что в год и месяц от ветрянки поставят, а в год и 3 от клещевого энцефалита

так это не ообязательные прививки. вообще первый раз слышу чтоб от клеща таким маленьким ставили

AnnVika
одскажите жаропонижающее, свечки там какие-то хорошие, не помню название. Ждем врача, дала панадол, че то не помогает.

свечи цефекон, нуровен, панадол

Django
евчонки, а вы планируете что-то дарить?

НЕА

Матошка
Девочки, вы к НГ начали уже закупаться, ну или вообще. готовиться как-то? мне так елку хочется, но понимаю мозгом, что нельзя...

мы будем сосенку покупать и ставить на диван. он у нас угловой и там в углу типа столика, там дети не доберутся

Светоза

У нас обычно озерная рыба

я как то боюсь давать озерную. Опистрахозы всякие....

Django
вожжи покупали?

да, ни разу не воспользовались. так и валяются в шкафу

Матошка
так что пусть не расслабляются))

прааавильно

Насчет ходьбы.я уже не помню.падал конечно,мы не страхуем.плохо то что он начал залазить на диваны и кресла и на них встает и пляшет:)и естественно падает.шишек много и синяки были.не без этого.сейчас у нашего егора цель куда-нибудь залезть.на любую коробку,даже на упаковку Памперсов...достанет ее из шкафа и встает на нее:) встанет и хлопает типа веселится:)

мы купили детям подарок на ДР - полатку э интересна на нее хватило ровно на 10 минут.

Ну вообще то Опистрахоз живет в северной рыбе.:)и в магазине она тоже продается:)
А вообще я думаю так.если уж судьба то судьба:)
Я с детства ем любую рыбу в любом виде даже сырую.и ни чё.живу.если заболит буду лечиться:)
Может не так написала но думаю мысль моя понятна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы