Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Аня! С днем рождения! Здоровья счастья и любви!
Маша с новосельем! Еще одна мамашка Визовская теперь есть! Будем вместе гулять...

Alba-avis
я про тот голубой дом, который из трех высоких 25-этажек и они соединены 7-этажными секциями

Сегодня там в гостях были. Татищевский. Кухня не 5угольная, планировка вообще классная!!! но там район хреновый, вокруг общаги, страшно ходить по вечерам. и инфраструктуры пока нет. ближайший продуктовый приличный Татищевский - 2 квартала.

Светоза
смазчиков это около парк хауса.второй филиал около кита

девочки! я была и там и там Мне на Смазчиков больше понравилось помещение, уютнее т.к. из квартиры переделаное. А на Денисова-Уральского это здание музыкальной школы. Там только один большой зал, второй комнаты нет выйти покормить тихонько или ребенка успокоить. И туалет как бы в другом крыле школы получается. 100% лучше на Смазчиков.

Django
наша Манюня любую пьет

Аня, вы вроде на ГВ были. Когда успели закруглиться? или у меня тоже склероз %)

Django
муж тоже сказал, что ничего снимать не будем

про пол. Если ровный то можно поверх класть ламинат. У нас в кватрие прошлые жильцы вобще плохо сделали. Поверх старых полов из досок, сверхуу линолеум, положили ламинат. Сейчас щели появляются из-за того что старый пол не идеально ровный.

Еnоtа в аптеках не смотрела (но там наценка обычно большая),

да я бы не сказала готовая смесь Нан примерно одинаково стоит в аптеке и магазине.
Ро-ро Аня, вы вроде на ГВ были. Когда успели закруглиться?

на исключительно грудном вскармливании Маша была первые 18 дней жизни. Затем я вышла на сессию, и муж кормил её смесью и сцеженным молоком. Вся эта ситуация продолжалась до 1,5 мес. С 3 мес начали выезжать в ТЦ и я стала покупать готовую смесь Нан именно для кормления в людных местах. Сухие смеси используем по мере необходимости. В неделю всего несколько кормлений. А в остальное время ГВ... вот как то так

эх что же мне не спится... сейчас уже дилемма: то ли спать ложиться, то ли ждать 6-7 утра, чтобы собрать анализ у Маши.

Понятно больше голосов за смазчиков значит там.ну и хорошо там проверено.
Машутка старший если у тебя не требует к себе много внимания то наверное можно.там тебе придется заниматься лялькой и не до старшего.и еще спрошу насчет оплаты.у них там как то за человека платят.

Всем доброе утро!!!!!! Эх что-то нам сегодня не спится

Светоза
и еще спрошу насчет оплаты

ок

Матошка
у тя с родам и беременностю тож с памятью все плохо?

Не то слово плохо вспомнила я все же где эти ремни, они к жесткой спинке прикреплены, которую я вытащила из чехла, дабы его по стирать просто так в голову пришло.

Мы заболели :(

Енька
вспомнила я все же где эти ремни

ну, это прогрессс))

Django
вот как то так

ну и схема)) мы тоже с ГВ и так и сяк, а потом он от тити отказался вообще. принципиально. ладно мы до 6,5 мес докормились...

Django
эх что же мне не спится

и правда, что не спится? во сколько встаешь?

Енька
Мы заболели

что такое? сопли? выздоравливайте!!!

melanika
Вот несколько фото с нашей фото-сессии

Фотки суперрр!!! Особенно папа с Димой впечатлили ;)

Мы сегодня ходили манту проверять, намерили 1.3, отправляют к фтизиатру на Попова, 23. там тубдиспансер, надо еще флюрографию сделать. И вообще чето я очкую туда ехать %)

Енька
Мы заболели :(

Ну вот зачем вы это сделали???

Marunet
отправляют к фтизиатру на Попова, 23. там тубдиспансер

капец.... и я б очковала.....держись, подруга... %)

[cit]Marunet
очкую туда ехать[/c
мы со старшим ездили туда в сентябре. это пипец там очереди везде , и многие дети кашляют. прям страшно. а некоторые вообще от врача выходят с лекарством т.е у них видимо подтвердился диагноз. я спрашивала а почему одна очередь а врач сказал у них же закрытая форма они даже в школу типа и в садик ходят. а там они вас посмотрят и отправят делать другую манту там у них а через несколько дней опять туда проверять. так то я тоже переживала но там стока мамочек с маленькими детьми. щас типа реакция у детей такая на манту у многих так как БЦЖ какую то другую стали ставить ну это тоже мне там мамочка объяснила

Marunet

и нам вообще в в феврале снова туда так как они нас взяли себе назаметку потому что раньше у артура всегда отрицательная манту была а здесь 7 мм. я после них пошла к лору с денисом и артура сводила заодно а он говорит что у нас аденойды я думаю у нас из-за этого манту такая была . потому что при любом восполительном процессе манту может дать такую реакцию

Marunet
И вообще чето я очкую туда ехать

я в школе когда училась туда каждый год ездила

Машут-ка
щас типа реакция у детей такая на манту у многих

вот поэтому я туда и ездила

kudryavaya
Мы четвертого приедем, на праздники поедем сначала к моим родителям

Ну главно чтоб приехали. деньги то я собирать буду как народ собирется.я видимо возврата не будет если не придет кто.(такс и это надо будет спросить)

Таак. Позвонила я в шр.
1 Насчет адреса. Смазчиков отпадает, там у них что-то с преподавателями, они не могут, а преподаватели на Денисова Уральского(около кита) могут.

1. Насчет возврата денег, если вдруг кто заболел резко, или еще что. Деньги НЕ возвращаются, просто предоставляется бесплатное занятие в этой школе(занятия интересные кстати)
  2. Насчет братьев и сестер Машутка, за доп. человека 400руб, так как его тоже будут развлекать.(наверное проще найти с кем оставить старшего)

Думаем, решаем,вдруг кто передумал.
И так.
1 Светоза и Егор
2 Малинывая Лена и Алина
3 Соседка Аня и Полина
4 Марунет Маша и Егор
5 РоРо Света и Миша
6 Енота Полина и Ника
7 Матошка Мария и Никита

8 Кудрявая Катя и Лена (напишити идете нет, будем организовываться 5, оплата вперед)
9 Машутка Маша и Денис (решайте пойдет Артурчик или нет, но это 400р плюсом)

Тааакс. еще что-то хотела написать....забыла, вспомню напишу

вспомнила. Деньги сдать надо до 25.т.е надо до выходных решить кто идет,потом на неделе соберу деньги(там решим с вем где встретиться) и в пятницу следующую я поеду заплачу

Машутка мы на крауля 84
Татищева 77 Точно , это китайская стена, сейчас на карте посмотрела

насчет елки. я еще не спрашивала у Тани с Мишей, но еще одна наша подруга тоже хочет, только у нее дочке 8 месяцев будет только, нормально?

Да конечечно. Таня наверное точно пойдет, и подругу берите. спроси у них и напиши точно или нет. 8 мес, нормально, мы к Даше ходили на др нашим столько и было, если не ребенку, дак маме интересно будет, что-то для себя возьмет на заметочку.

MAлинЫваяMA
только на ржите, вот я))))))))))))))))

Дед Мороз - растаман
Ну уж если такого Деда Мороза Алина не испугалась, то настоящего то уж точно не испугается

MAлинЫваяMA
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! цена вопроса 350 руб

у нас стописят дней рождений в декабре, если свободный день будет пойдем. завтра точно скажу

MAлинЫваяMA
а под завязку сделала из кухонных полотенец себе маску и бороду,

класс хи хи хи

MAлинЫваяMA
начала Алину готовить

умора. ун ты жжошь просто) приедь, поготовь и моего ребенка, а?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы