Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Да.удобно.мне админ это время и сказала.10...11
Мы спим часто в 11.хотя когда как.мы тоже без режима.думаю к январю перейдем на 1сон.если нужно будет то раньше встанем чтоб по пути потом поспать.:)

Еnоtа
сдала сегодня долг

молодец!!!!!

Django
Кто понимает в ремонте скажите как поступить

Анюта, все мои знакомые н ичего не снимали, стелили как есть, даже ламинат... не знаю, что посоветовать. я ниче не понимаю в этом...

Светоза
Я даю дешевую смесь

мы на Беллакт перешли вообще....

Еnоtа

а чего ты Кенгуру не хочешь?

Лена.смазчиков это около парк хауса.второй филиал около кита

Еnоtа сдала сегодня долг свой за прошлый семестр - зарубежную литературу в универе. с третьей попытки блин! ура..боже, я так счастлива была в тот момент, когда препод мне в зачетку ставил.. еще полтора балла не добрала, но он пощадил))) ГРУз с души упал!!

поздравляю ты молодчинка, что несотря на рождение дочери продолжила учиться
Еnоtа только вот какую смесь взять,какая вкусная?))

наша Манюня любую пьет даже кисломолочную Нутрилон. Из обычных смесей покупали: Агуша Голд, НАН, Тёма и еще вроде какая-то была.
Светоза дсп на чем изжит?

в смысле на чем лежит? :) не знаю на паркете или на двп. В любом случае спасибо за совет.
Еnоtа ээ,не бери другие!

о, спасибо Полин :) я еще сомневалась, а теперь точно решила не брать.
Еnоtа ой, я там до сих пор не освоилась...((

когда ты откроешь мир СЗ для себя - это будет удивительное открытие :) например санки Кенгуру там стоят 1700 примерно. Для сравнения на КОРе они 2500 :=-O:
Еnоtа а ремни безопасности на всех таких санках есть?

не знаю.

Матошка я ниче не понимаю в этом...

я тоже ничего не понимаю в ремонте решила немного помониторить вопрос :) муж тоже сказал, что ничего снимать не будем. А я решила еще мнения послушать
Карапулька Проголосуйте за меня, пожалуйста!!

а я уже голосовала, когда в одной из темок в др.разделе вы написали, что там участвуете. Вообще хорошая идея, я давно чувствую, что и мне пора меняться :)

Привет!

Django
Мария Меланика, вы тоже в Октябрьском районе живете? Встать на очередь в садик можно на Луначарского 167, каб. № 9. Сделать это можно во вторник, среду и четверг с 9 до 12 ч. Тел.: 261 41 58 Некоторые встают на очередь сразу в 2-х районах

Спасибо большое за информацию, надо собраться как-нить дойти)

Marunet
Почему ты так долго не появлялась,

времени не хватает на все, я тоже на СЗ подсела т.к. магазины не для меня пока. Оделась можно сказать там)

Вот несколько фото с нашей фото-сессии

И ещё

Девочки, а для елки малыши не маленькие думаете?...что-то мне кажется рановато...нет?

Django
Вообще хорошая идея, я давно чувствую, что и мне пора меняться :)

а как туда попасть?

melanika
Вот несколько фото

блин, супер! это вы в жирафике или где?

Матошка
а чего ты Кенгуру не хочешь?

я почему-то подумала, что они ненадолго .. ну в след году вырастет и не нужны будут. я не права? но наверное возьму такие..санки-коляска,все-таки

Карапулька
Проголосуйте за меня, пожалуйста!!

проголосовала, пожалуйста:)

Django
наша Манюня любую пьет

молодец Манюня!!
А знаете, где продают готовую смесь, разведенную? понимаете? я просто подумала купить для начала дать ей..может попьет. а то в тот раз купила нестоджен, она не стала пить, отдала подруге. мне не жалко для подруги, но сами понимаете.. денег лишних нет))))))))

Django
когда ты откроешь мир СЗ для себя - это будет удивительное открытие

надо б уже открыть. мне почему-то кажется неудобным деньги как перечислять..я не умею по безналу, это в банк надо ехать или как..?

melanika
Вот несколько фото с нашей фото-сессии

молодцы, классные фотки!!!

ничего вы строчите, 5 страниц за день)) :)

Светоза

мы тоже хотим, но если не раньше 5. Мы четвертого приедем, на праздники поедем сначала к моим родителям (у моего папы день рождения 1 января), потом к родителям мужа. Если организуетесь на 5-е или позже, то нас тоже запиши.
Остальное в принципе не важно, но если учитываешь предпочетения, то нам лучше на Смазчиков, и где-нить в 11, мы встаем около десяти. :P

AnnVika
купила вот такую юбку

обалденная! тоже такую хотим, но мне жалко на нее денег, за что 3000? %) если сестра разгрузится поближе к НГ, то сама нам типа такой сошъет.

Django
И еще вопросик для тех, кто пользовался Памперс Актив Беби № 3 (4-9 кг). До какого веса ребенка вы ими пользовались? при весе 8 кг их еще реально одеть?

мы их носили до 8300 примерно, сейчас перешли на простую 4, без плюса. (7-18 кг вроде)

Еnоtа
до 3-х говорят смесь давать надо :=-O:

Еnоtа

мне тоже кажется моя пить не будет, т.к. недавно дала ей детское молоко му-му попробовать, уууплевалась фся...

Еnоtа
потому что я фиктивно устроена

ну тебе тогда вообще грех жаловаться)))

melanika

классные фотки!

melanika
, а для елки малыши не маленькие думаете?...что-то мне кажется рановато...нет?

выше уже отвечали,это специальные елки для малышни, там понятно все по-другому будет)

Маша Матошка, я особо не узнавала как попасть в подобные передачи. Вот интересная темка для размышления www.u-mama.ru/forum/messages.php

Еnоtа А знаете, где продают готовую смесь, разведенную?

готовую смесь Нан продают в аптеках и супермаркетах. Есть еще готовая смесь Агуша (про нее только вчера узнала) :)
Еnоtа это в банк надо ехать

:dada: в любом отделение Сбербанка называешь номер карты и сумму. И всё :) покупка оплачена. Тебе остается лишь в назначенное время ее забрать

Django
готовую смесь Нан продают в аптеках и супермаркетах. Есть еще готовая смесь Агуша (про нее только вчера узнала)

в аптеках не смотрела (но там наценка обычно большая), а в супермаркетах нигде не видела:(

Django
в любом отделение Сбербанка называешь номер карты и сумму. И всё покупка оплачена. Тебе остается лишь в назначенное время ее забрать

ок, спасибо! буду разбираться

Django
Вот интересная темка для размышления

спасибо, дорогая, ты как всегда палочка-выручалочка! :rose:

Еnоtа
Карапулька
Проголосуйте за меня, пожалуйста!!

проголосовала, пожалуйста:)

и я )

Еnоtа
что они ненадолго

а мне наоборот кажется. что мы и в садик на них поездим... там все полностью снимается...есть подножка для постарше детишек..

Светоза

У нас Татищева 77

Еnоtа
у нас дома в туалет вечно очередь

а у нас во 2 туалет в основном тока старший сын бегает ну и гости иногда

Светоза

а подскажи если я пойду и со старшим тоже ему 6 лет нормально будет

Светоза

я так и не поняла а вы где живете? когда встречатьс я та будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы