Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Егора с годиком:):):)поздравляем.:),.:),и папу и маму с именинником.

Про Елку.я так и не пойму.решили в Ладу? Девочки.от пишитесь кто куда.

Светоза
Кудрявая Катя и Лена

и Инна

MAлинЫваяMA
КТО ХОЧЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

звонила туда сейчас, они во-первых еще не решили когда, но скорее всего 28 в 16-00, и во-вторых, боятся брать деток, которые не ходят к ним в ШР. Но записала мой телефон, сказала перезвонит на след. неделе в любом случае и скажет ответ.

MAлинЫваяMA
а вот наших неподготовленных надо подготовить,

что тоже что-ли наражаться и прыгать перед Инкой?
И мы тоже поздравляем Егора с днем варенья!
[img]gifportal.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 14:19

Светоза
Девочки.от пишитесь кто куда.

куда все, туда и мы

Поздравляю наших мальчишек с первым годиком!!! Вчера было день рождения у Кирюши (мама Ольчик14), а сегодня у Егора!!! :y_0019: Растите большими и здоровыми!!! :w_0021:

Еnоtа ну что делать, первые ночи самые тяжелые

держись Полина! терпения тебе в этом нелегком деле ;)

Вот и не понятно,Катя, куда все.
Мы в декабре точно не пойдем.слишком много развлечений на этот месяц.у нас впереди 27день рождение и 29:) и 3 уже отпраздновали.папа у нас работает на подарки:):)

наконец-то сегодня закончился наш марафонский забег по поликлиникам :dance2: 5 специалистов и 2 анализа - всё это за 4 дня :D
В общем то всё хорошо у Маруси :bear: правда каждый раз я выслушиваю комментарии врачей относительно её веса :boom: Кто-то называет Машу миниатюрной и говорят, что наверное это наследственное (малый вес и рост). Ну, а другие говорят про то, что её параметры находятся на нижней границе развития.
Зря я переживала насчет визита к неврологу :) никакой задержки развития Маше не поставили и написали, что она полностью здорова. И это несмотря на то, что слов как таковых нет и ходит она только вдоль опоры.

Зато Машуня достаточно активно общается с близкими и даже незнакомыми людьми :) вчера вообще довела мальчика до слёз Пока я одевалась сама Маша сидела на пеленальнике в поликлинике. А рядом стояла девушка с сыном (на вид ему 6-9 мес). Маруся что-то активно ему "рассказывала" и вдруг он заплакал В ответ Маша начала еще более активно "разговаривать" с ним

Аня.а сколько Маруся весит?я пропустила этот пост.

А мы сегодня шопоголили с Егором.сначала в Ашане.потом на одной детской площадке у ашана.и на другой у икеи...около икеи Егор носился за детьми,что то им говорил,всех хотел потрогать..смешно так:)я за ним как хвостик бегала.
У Егора привычка при встрече или знакомстве махать руками и как бы бить по лицу.бесит так это.блин.уже не знаем что и делать.и плачем и говорим нет.и сдачу даже даем иногда.все безтолку.он в ответ только смеется.слово нельзя или айяй совсем не понимает.

А если грозишь пальцем типа нельзя.он в ответ так же.и продолжает делать свои дела.
Еще ругается.посвоему пока еще:)
Тут по заднице дала ему.он на меня руками машет рычит что то кричит,как бы ругает.отворачивается и уходит мотая головой( как бы нет говорит:))

мы доче на ДР заказали клоуна с шарами :y_0025: , посоветуйте салатики вкусные, не знаю что приготовить на ДР %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:31

Светоза Аня.а сколько Маруся весит?

в 11 мес весила 7960 и рост 69,5 см.

Светоза около икеи Егор носился за детьми,что то им говорил,всех хотел потрогать..смешно так

а другие дети не сбивали его с ног? они порой носятся там никого не замечая :)

две-звёзДОЧКИ мы доче на ДР заказали клоуна с шарами

напиши потом как всё прошло ;) и фото выложи :)

две-звёзДОЧКИ посоветуйте салатики вкусные,

мне нравятся сборники рецептов "Рецепты на бис" (в киосках роспечати есть). Как таковых любимых салатов (а значит и рецептов) у меня нет

Поздравляем Егора!!!Урааааааааааааааа!!![img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-127.gif[/img]
Целуем нежно в щёчку! [img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-297.gif[/img]

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-991.gif[/img]

Django
а саму бумажку (направление) дают или нет? Или педиатр просто сказал сделать ЭКГ?

я не помню, как было в первый раз, а сейчас у нас направление написано на первом экг, нужно просто в регистратуре записаться

Матошка
MAлинЫваяMA
что ли все теперь в сами ломанулись
так это, ага

девочки, кто пойдет на елку в САМИ -
когда будете записываться, то говорите, что вам надо в одну группу с Леной и Алиной -
это чтобы мы все вместе были, а то попадем в разные группы - и что тогда?...)

Django
напиши потом как всё прошло ;) и фото выложи :)

обязательно, это будет после 26 числа только

Енька

выздоравливайте!
сейчас говорят какой-то вирус ходит: температура, сопли, рвота и понос,
некоторые в больницу попадают...
мы тоже с соплями опять... фиг знает, что такое
лечимся усердно!

Светоза
Про Елку.я так и не пойму.решили в Ладу? Девочки.от пишитесь кто куда.

я согласна и в Ладу, и в Сами, и в Дар) везде!
мы с Алиной за любой кипиш, кроме голодовки)

Светоза
Мы в декабре точно не пойдем.слишком много развлечений на этот месяц.у нас впереди 27день рождение и 29 и 3 уже отпраздновали.папа у нас работает на подарки

ага, и у нас также) уже 4 дня рождения отвели)

Егорушка и Кирюша!
С днем рождения, мальчишки!
Здоровья вам и радости!
Мы вас очень любим!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Django
в 11 мес весила 7960 и рост 69,5 см.

Малюта какая, у мамы спина наверное цела.))) Не то что у нас тяжеловесов )))

Django
а другие дети не сбивали его с ног?

нее 1 раз только врезался егор в девочку. да и были мы с утра там всего 5 девочек было. и 1 перень. парни Егорку не интересуют. он клеился к девченкам.

MAлинЫваяMA
мы с Алиной за любой кипиш, кроме голодовки)

Вот и мы тоже. но декабрь отпадает для нас

ДЕВОООЧКИИИ, Полина и Света. пойдете в Ладу или нет?

1,Я Светоза
2,Малинывая
3,Соседка Лены
4,Кудрявая
5,Матошка
6,Марунет
7,Машутка
8,Еленалена
может еще кого забыла опять

Подтверждайте список.Подтверждаетесь и я собираю бабули(денежкиссс :) )

Django
наконец-то сегодня закончился наш марафонский забег

поздравляем! нас только все предстоит...

Светоза
А мы сегодня шопоголили с Егором

вы такие молодцы вообще. я боюсь с ЖБИ куда-либо выбираться с ним вообще

две-звёзДОЧКИ
заказали клоуна с шарами

ооо, супер! сколько стоит?

в общем, что-то у Никиты стало пахнуть изо рта.. к чему бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы