Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
У Егора привычка при встрече или знакомстве махать руками и как бы бить по лицу

Ника тоже так делает, когда я из универа домой прихожу, мне кажется она так восторг выражает и еще хочет выдрать мне ресницы и выкалупать глаза. я заметила, что когда они накрашены, они ей больше нравятся

две-звёзДОЧКИ
посоветуйте салатики вкусные, не знаю что приготовить на ДР

www.say7.info/ посмотри на этом сайте , есть всякие интересные рецепты)

Светоза
Полина и Света. пойдете в Ладу или нет?

ой, .. да, пойду, пиши нас) может еще кого позову, до какого числа запись?

сегодня весь день хожу с шарами вместо груди, больно(
подумала, может народное средство какое-нибудь попить.. шалфей там или мочегонное, что думаете?

Матошка
в общем, что-то у Никиты стало пахнуть изо рта.. к чему бы это?

не знаю, но может надо зубы чистить? :)

Егора с Днем рождения! Здоровья, счастливой судьбы!

МАША! С именинником тебя! Молодец, растишь такого замечательного сыночка!!!

kudryavaya
куда все, туда и мы

анологично. пойдем по любому. но поскольку мы уже идем на одну "дорогую" елку нам предпочтительнее "Сами".
В Даре билеты были по 650. Сейчас уже по 750. На 26.12. Осталось только одно место .

По программе честно говоря даже не спрашивала. Помню что в прошлом году когда мы на курсы для беременных ходили были оч. Хорошие отзывы. Снегурочка у них поет оперным голосом, дети слушают неотрываясь.
www.darcenter.ru/modules.php

Светоза
и уходит мотая головой

бурча себе под нос "Совсем родаки распустились"

Так. раз все-таки все в Ладу. Мы тогда тоже. А в сами уж не пойдем - жирно будет 3 елки.

Светоза Малюта какая, у мамы спина наверное цела.))) Не то что у нас тяжеловесов )))

зато у мам, имеющих упитанных деток больше шансов восстановить фигуру после родов ;) это же такой мощный тренажер

Матошка поздравляем!

это еще не всё ко всему прочему надо посетить еще 2 врачей (не считая педиатра) и сдать 2 анализа %)

Матошка в общем, что-то у Никиты стало пахнуть изо рта.. к чему бы это?

по моему когда в организме неполадки изо рта начинает пахнуть специфически.

Еnоtа сегодня весь день хожу с шарами вместо груди, больно(
подумала, может народное средство какое-нибудь попить.. шалфей там или мочегонное, что думаете?

лучше к мамологу ;) специальные таблетки есть сворачивающие лактацию. Помню я еще в роддоме хотела закончить с ней мне врач но-шпу рекомендовал наверное как успокоительное :D

Django
специальные таблетки есть сворачивающие лактацию

нене, я не хочу прибегать к помощи таблеток. я думаю , и так все нормально будет. надеюсь)
завтра посмотрим
травы себе заварила)

Аня Джанго.упитанный ребенок нисколько не помогает сгонять жир:(гены дают о себе знать:(

Светоза упитанный ребенок нисколько не помогает сгонять жир

да я просто по своей знакомой сужу :) она родила дочку на 4 кг, сейчас ребенок весит порядка 11 кг (ей год скоро). Так знакомая отлично восстановила форму таская дочку Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:28

Насчет елки.раз никто не отказался.то отлично.нас 10человек.на следущей неделе нужно будет собрать деньги.эти выходные не получатся я без машины и погода куда то ехать не позволяет.в понедельник позвоню если дадут добро.то начнем сбор средств.прошу скинуть мне телефон и район проживания в личку.(пишу ники так понятнее) Кудрявую,Машутку и Еленалену:)
Конечно если еще кто надумал или я кого пропустила(в списке) пишите тоже в личку телефон и сюда,что пойдете.(5января,шрЛада.район кита)
Идут.
Светоза,РоРо,Малинывая и соседка Аня, Кудрявая,Марунет,Матошка,Машутка,Енота,Еленалена.:) и наши дети.

MAлинЫваяMA
фиг знает, что такое
лечимся усердно!

Вот и у нас сровного места

Ну вы и написАли!
Некогда читать все.
Все в Ладу? И я с вам!!! Только с 3 января мы уезжаем в санаторий.
Когда сбор?

хвастаюсь Дашей:
Вытащила все белье из машинки.
Типа это не я!!!

Удивляемся елке:
розовое платье сшила сегодня за 2 часа. мой первый опыт. Все мечтала на дочку пошить. В детстве не наигралась в куколки)))
Братско сестринские будни.
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:16

Еnоtа
Егора поздравляю с Днем Рождения!!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям! Такое событие классное))) Растите большими, не болейте :y_0019:

MAлинЫваяMA
мы с Алиной за любой кипиш, кроме голодовки)

Светоза
парни Егорку не интересуют. он клеился к девченкам.

Светоза

А какого числа на елку собираетесь?

Мне хочется, но что-то как-то...в общем я подумаю ещё выходные и если что в пн определюсь)

У меня дочка сегодня мыльные пузыри дома пускала. Дима давай их ловить, радости было )))

kusya-musya

как здорово! у вас такие сыновья уже большие))Помогают? Сестренку любят?Класс ...такая семья большая

Енька

Я желаю вам скорейшего выздоровления...Женя, держись!

melanika
Я желаю вам скорейшего выздоровления...Женя, держись!

спасибо

kusya-musya

классные фото. Платье отличное)))

На Елку 5января.время еще не определили.наверное 11...12:)
Наташа и Марина. Думайте.:)

Дашута милашка:) у нее столько братьев,защитников:)классно.

Светоза

Приветик. Мы еще не знаем сможем или нет пойти , муж на неделе решит как они работать будут после нового года , если числа с 4 то мы пойдем а если позже то мы наверно уедем в деревню. так что скажу ближе к среде где-нибуть

kusya-musya

такие все фотки клевые

Хорошо.вы сейчас живете рядом.так что если что.оплату возьму в последний момент.думаю в пятницу уже оплатить съездить.

Светоза
оплату возьму в последний момент

ок

Матошка
Егор!!!!!! дорогой наш дружище!!! вот и тебе исполнился годик!!!!

Енька
С годиком вас!!!!!!!

Спасибище огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы