Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

aetas
Сын Илья

О, Илья у нас первый

aetas
Родились 9 января в 20 роддоме весом 3606кг. 54см.

Ну ниче, богатырчик такой! Сама рожала?

aetas
Имеем уже практически 11 зубиков

Ни чего себе

Чехол от коляски.:)я еще сидушку сделала из дубленки.а сегодня еще и воспром из лисы по спинке замутила.потом с фоткаю покажу.

Насчет санок, Ксюша.у нас тут каких только нет(имею в виду у девочек в темке),а у вас Илья на чем этой снежной зимой?пересели в санки или всетаки коляска.или вообще слинг.

И фото в студию.
Илья у нас первый,и пока единственный:)

И еще,Ксенья как читается твой ник? Я с телефона тут чаще,поэтому не цитирую а обращаюсь по нику.

Marunet
Сама рожала?

Неа. Экстренное кесарево :) Решили стимулировать да не получилось. Итог: 11часовой безводный период и экстренная операция.

Мы на капелле катаемся 901. Пока в принципе нормально, пробовали на "старой" Балерине честно говоря на ней хуже. На санки че то не решаюсь :)

Светоза

Ни чего себе какая молодец! Я бы не додумалась чесно говоря :rose:

Светоза
И еще,Ксенья как читается твой ник? Я с телефона тут чаще,поэтому не цитирую а обращаюсь по нику.

Ник aetas (впереводе с лат. жизнь) :)

Илья 11 месяцев. Вот такие мы :)

Щекастик Илья:)
У нас тоже капелла:)только 801(вроде я остаюсь в этих номерах)
Ник твой по русски не напишу.буду по имени обращаться:)

Выходные блин.опять тут никого.а наш папа опять работает:)правда сейчас прилип к телеку.мне приходится сидеть в интернете:)

kusya-musya
Братско сестринские будни.

как мило ;) вот Дашуте повезло столько защитников

Marunet
Вот наш фотоотчет

УРРРРРРРРРРАААААААААААА! С годиком вас!!!! :pozdr3:
мама Егорки отлично выглядит (ну, после него самого естессно, он-то в не конкуренции красавчик)

Светоза
У нас тоже капелла:)только 801(вроде я остаюсь в этих номерах)

Ну и как? Опробовали её на снегу? Не застревает снег в колесах?

Снег конечно застревает.если в снегопад выходить то нормально.но санки внеконкуренции,они летят и по тропинкам.где даже на классике не пройти.
В прошлом году люлька у нас была на таком шасси как у вас,т.е. Переднее колесо сдвоено.тоже не понравилось в снегопад гулять.:...да как я тут уже писала,лучшая коляска в снега это санки.

Светоза
лучшая коляска в снега это санки.

Это точно! Только вот жаль на них в магазин не заехать :( Да и по посыпаным дорожкам тоже как то не айс. Вообщем у меня делема И хочется и колется

привет! как я рада была повидаться с веселой форумской компанией на дне рождения Алины Малинывой!!! Лене гранд мерси за организацию! И рада вашему достижению - шагам! Егора "Марунетовича" с днем рождения! Думаю про елку в Ладе и не могу определиться - присоединиться к вам или нет, увлечет ли мероприятие дочу мою? Она у меня шило - на месте не усадить, если предложенная игра не заинтересовала - не будет играть. Вот и вопрос - какого рода представление и творческое задание, расчитано ли на шилопопых деток? Так-то очень хочется повторить тусу мамско-детскую))))Нрааавица))))

Привет Акула Гелена:) мой Егор тоже шилопоп.(к сожалению на др Алины я была без него он болел) но когда мы были в шрЛада на др Даши,он интересовался игрушками которые им предлагали,и мальчиковыми красками ему понравилось рисовать.еще тут играет роль то,что он смотрит на детей и хочет делать то же.
Ну не будет делать что то,дык хоть с детками пообщается.я по большому счету для себя хочу уходить,нежели для сына,мне интересно как это все устраивают для детей.
Решай,в начале недели буду денежку собирать,ну читала выше посты наверное:)

Marunet
Вот наш фотоотчет

Отлично! Еще раз вас с праздником!

Аkulа
Егора "Марунетовича

Аkulа
привет! как я рада была повидаться с веселой форумской компанией

рады были познакомиться ;)

aetas
Всем привет! Возьмите к себе в темку

Привет! присоединяйтесь!
Это вы так пальчиковыми красками рисуете или акварелью?
Ха! а бассейн как манеж похоже используете. Хорошая идея!

Насчет творческого занятия.админ говорила что там какие то разные материалы будут использовать.я предполагаю.что будем лепить на кордонку пластилин а потом на него всякую курупу да тряпочки да бусы приляпывать.(нам просто родственница воспитательница подарила пластелин и сказала как с ним играть,вот такие картины делать пальчиками ребенка)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:18

Ро-ро
Это вы так пальчиковыми красками рисуете или акварелью?
Ха! а бассейн как манеж похоже используете. Хорошая идея!

Пальчиковыми красками рисовали! Это всё конечно хорошо, но потом ни чего не отстирывается. А в бассейне он любит играть,бывает даже засыпает там

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитать все просто не реально 3а 2 месяца, поэтому я почти не в курсе событий, если буду поднимать темы, которые на 100 раз обсудили, уж не серчайте на меня :)
А у нас самих вот какие новости:
У Миши режется 6-й зубик
Вот вот потопает без опоры, думаю первые неуверенные шаги будут совсем скоро :) а в начале января уверенно пойдем, но это конечно пока только мои домыслы)))
Осознанно говорит "мама", "папа" "баба" и "ТИТЯ" )))))))))))) титя разумеется - любимое слово, хотя по частоте произнесения на втором месте после "папа"
Дедушка подарил Мише санки, теперь мы снова гуляем почти каждый день, а до этого, как снег выпал, не гуляли вообще.
У меня тоже все вроде неплохо, во всяком случае совсем не скучно)) Была неделю назад на узи, у меня сильное опущение желудка и небольшое - правой почки и желчного пузыря. Прописали йогу, бассейн и не таскать Мишу
Еще сильный спаечный процесс, сказали попробовать герудотерапию (пиявочек)
Еще была киста в яичнике большая, опять на грани разрыва, но слава богу рассосалась, пью теперь Чарозетту, а то каждый цикл, как на пороховой бочке, чуть ли не до операций %)
В автошколе полный ппц! Я езжу, как лузер, как лох, как блондинка! пока только по автодрому реплика в сторонукто меня такую на дороги города пустил!
Подписалась в Амвэй, давно мечтала об этом, потому что пользуюсь их продукцией, а тут целых 30% скидка)
Продолжаю работать, мальчик, которого мне приводят, раньше Мишу боялся и хныкал когда Миша ближе к нему чем на метр подползал, а теперь не боится, даже наоборот) Он его теперь регулярно поколачивает Бьет при любой возможности так что приходится сводить их контакт к минимуму.
Вчера и сегодня была на семинаре по психоэнергетике, было невероятно интересно! Мне теперь есть чем поделиться с миром Потом, если интересно расскажу подробнее, а в 2-х словах - учились управлять собственными энэрго рессурсами, применять на практике для самолечения, самообучения, общения с людьми, защиты от негативных энергетических посылов и т.п.

Вот основные новости :)

Именинников с праздничками большими и маленькими!!!
Здоровья!!! Радости и счастья!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

aetas
Всем привет!

Приветик

aetas
Илья 11 месяцев

выглядит старше, особенно где в краске

Светоза
мой Егор тоже шилопоп

и моя тоже не месте редко когда усидит, тока если шибко интересное что-нить дать в руки

Тань-ушко :-)

привет

первые неуверенные шаги будут совсем скоро а в начале января уверенно пойдем, но это конечно пока только мои домыслы)))

мы тоже еще не ходим :( максимум 1-2 шажочка

у меня сильное опущение желудка и небольшое - правой почки и желчного пузыря.

%) это у тебя откуда все? после родов появилось?

Мы пошли на выздоровление, иногда сопельки еще текут, кстати совсем забыла :boom: про такое чудесно средство от насморка как корезалия (таблетки гемеопатические, их надо растворять в воде в чайной ложечке) супер средство, мы ей в 4 месяца лечили сопли. Подавала 2 дня - результат на лицо. А верхние зубы все так и не прорезались, на подходе..
Сегодня к нам приехал дедушка в гости, так смешно за ними наблюдать, стар да млад ползают)))

Мы сегодня решили первую ночь без памперса спать! Незнаю что получится

Светоза
мальчиковыми красками

прикольные краски

Светоза
пластилин а потом на него всякую курупу да тряпочки да бусы приляпывать

блиин, съест ведь половину %)

нуууу, попробуем. Посчитайте нас, пожалуйста - Акула (Гелена) и дочь Ева

kudryavaya
мы тоже еще не ходим

ну ничего :) не торопитесь, я радуюсь Мишиным достижениям, но давно уже не нервничаю, если он что-то позже других деток начинает делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы