Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Барышни, сталкивались ли вы с проблемой - ребенок несколько раз за ночь вскрикивает не просыпаясь. Поскольку спит со мной, то сразу получает грудь и успокаивается. Тут оставалась дочь ночевать с папой без меня, так дочь вскрикивала и начинала плакать, и все во сне. Соску выплевывает при этом. Муж ее брал на руки, на руках она еще плакала какое-то время потом успокаивалась. Я к неврологу сходила с дочей, получила диагноз - повышенное ВЧД, поизучала и-нет по этому поводу и поняла, что в России с легкостью и по всем поводам ставят неврологи такой страшный по своей сути диагноз, который сам по себе быть не может, а только в купе с тяжелыми и страшными болячками. Вобщем, нет этой хрени у дочи. Но что же это тогда за вскрикивания?

Аkulа
ребенок несколько раз за ночь вскрикивает не просыпаясь

У нас такое же было. Тоже побежала к неврологу дали направление на узи головного мозга. Сказали давление в висках. Откуда?! Выписали нам пропить Элькар. Интересовалась у многих и как выяснилось он вполне благополучно влияет общее состояния лялика. Ну ладно,пошла к другому неврологу,чтоб уж убедится. Та тоже сказала попейте не повредит. Пропили и тьфу тьфу тьфу наши вскрикивания по ночам прекратились!

Аkulа
сталкивались ли вы

Миша так иногда ночью без видимых причимн плачет и с грудью сразу успокаивается, он не вскрикивает, а сразу не просыпаясь даже начинает так рыдать будто ему очень больно или страшно. Так бывает периодически, может несколько ночей подряд и по несколько раз за ночь, вот прошлой ночью так раза 4 или 5 было.
ВЧД на глазок не ставится, должны быть проведены исследования. Конечно у Евы этого нет! А причин же у деток много может быть для слез, страшное приснилось, заболело что-то... да мало ли еще чего :)

У нас иногда ревет.но соску даем и усе..

Таня.рады тебя видеть.наконец то.:)
Пошли с нами на елку:)
Ксюша,как без Памперса по спали? Мы уже спали почти неделю,сейчас вернулись к ним из за болезни:( наверное сегодня начнем опять писеть на горшок ночью.Кстати пошлите с нами на елку.5января,район тцКИТ. Примерно 11..12часов.600руб.деньги буду собирать на неделе чтоб в пятницу заплатить.если пойдете кинь в личку телефон и район проживания.

Таня тоже если пойдешь кинь мне телефон..:),:),:),номер телефона и район проживания.

Светоза
Пошли с нами на елку

:( я не смогу, денег нет вообще, и до февраля не будет, даже не знаем на что н.г. то справить(

aetas
Выписали нам пропить Элькар

и нам прописывали, отличный препарат, натураный
Вам по какой схеме прописывали пить?

решила я завтра завести карту сбербанка.она мне понадобится в сз. И за одно чтоб не ездить к вам и вам не ехать комне.просто скинете на карту денежку.я завтра в банк,позвоню в шр,договорюсь и напишу номер карты.думаю все знают как перечислять.если у вас карты нет то в любом отделении сбербанка.завтра подробно напишу:)
МЕЛАНИКА.думайте идете нет.

Таня.жаль.давно вас не видели.ну после февраля,думаю будет встреча.типа Весна пришла:):)

Светоза
давно вас не видели

да, давненько... :)
так не обязательно же именно на елке увидеться ;) можно в гости друг к другу ходить, например ;) я все собираюсь юмамочек пригласить к себе, надеюсь в каникулы получится :)

Это конечно можно тоже.у нас к сожалению площадь не позволяет:(хотяя.:)посмотрим как нибудь может решусь

Светоза
как нибудь может решусь

ну ко мне то в гости решишься, когда я позову? у меня площадь человек 8-10(+детки) позволит вместить думаю)))

Тань-ушко :-)
ну ничего не торопитесь, я радуюсь Мишиным достижениям, но давно уже не нервничаю, если он что-то позже других деток начинает делать

да уже тоже не тороплю события, как пойдет так и пойдет, просто хочется уже что бегала сама :)

Светоза
карту сбербанка.она мне понадобится в сз. И за одно чтоб не ездить к вам и вам не ехать комне.просто скинете на карту денежку.я завтра в банк,позвоню в шр,договорюсь и напишу номер карты.думаю все знают как перечислять.если у вас карты нет то в любом отделении сбербанка.

я как то давно отправляла на карточку. Но я думаю никакого труда не доставит, в Сбере объяснят.

Светоза
у нас к сожалению площадь не позволяет

таже история, уже продумываю как всех родственников уместить на ДР Инны %)

Да уж день рождение это моя больная тема.

и нам прописывали, отличный препарат, натураный
Вам по какой схеме прописывали пить?

Мы пили по 10кап. 2раза в день(утро,день) 1 месяц. А вам как прописывали?

aetas
А вам как прописывали?

а нам 1 неделю пить 3 недели перерыв, и так полгода, по 6 капель 3р.в день

девчонки подскажите я не знаю че делать, Риты на попке от памперса натертое, там где резиночки по бокам, чем помазать, в памперсе редко но метко :(

две-звёзДОЧКИ
девчонки подскажите я не знаю че делать, Риты на попке от памперса натертое, там где резиночки по бокам, чем помазать, в памперсе редко но метко :(

У нас только Бепантен спаситель в таких случаях ;)

Памперс значит такой фирмы не одевай.Егору трусики либеро эври дэй терли.не носим. А так Ксюша правильно сказала.бепантен:):):)он от всего:)

Ксюша пойдешь на елку с нами?
Подробности посмотри выше.там в постах я много писала.мне не скопировать я сегодня с телефона(ну как обычно:))

aetas
Вот такие мы

Художник

MamaSlavika
С годиком вас!

Спасибо

Аkulа
Егора "Марунетовича" с днем рождения!

Спасибо

Аkulа
Вот и вопрос - какого рода представление и творческое задание, расчитано ли на шилопопых деток?

Егор, вроде нормально себя вел на ДР у Даши. периодически правда уползал в другую комнату

Светоза
и мальчиковыми красками ему понравилось рисовать.

а девочковыми?

Вот основные новости

Ну и насыщенная у тебя жизнЯ

Аkulа
что же это тогда за вскрикивания?

Егор тоже бывает, что вскрикивает

две-звёзДОЧКИ
чем помазать

aetas
Бепантен спаситель в таких случаях

+++

Светоза
Ксюша пойдешь на елку с нами?
Подробности посмотри выше.там в постах я много писала.мне не скопировать я сегодня с телефона(ну как обычно:))

Да я бы с удовольствием! Да живем пока за городом :(

aetas
MamaSlavika
С годиком вас!

Ой и от нас тоже примите поздравления!!!!! :w_0021:

aetas
Ой и от нас тоже примите поздравления!!!!!

и Вам спасибо

aetas
Всем привет! Возьмите к себе в темку

привет)
вот вы зубаааастики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы