Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Номера карты у меня еще нет.я ее получу в понедельник.мне для переводов дали тот счет.который я выше написала.
Я просто девочку спрашивала что мне переводы делать будут.она сказала вот этот счет ваш и усе.

Матошка.у меня есть карта уралфинанс может на нее можно перевести? Я просто с карты никогда не переводила.не знаю

Светоза
У бабушки на горшке, занят формочками в процессе :)

блин , а мы ни как на горшок не садимся,встаём с него и всё! :(

Егор тоже любит касаться на папе:)
Один раз сидел голый на нем и смеялся.да так что навалил:):) потом я смеялась долго когда кучку с папиной спины убирала:):)

Матошка
и еще, для тех, кто

какие мальчишки симпотяшки все, ну вааааащеееееееее :t_0038:

Светоза
я смеялась долго когда кучку с папиной спины

Светоза
Егор тоже

симпотяшка , все забавные такие :clap:

40817810116000809605

Светоза
Номера карты у меня еще нет.я ее получу в понедельник.мне для переводов дали тот счет.который я выше написала.

Света, через СберОнлайн, чего то не получается перевести, пишет "Неверный формат номера карты". Поедем сегодня в поликлинику, постараюсь зайти в банк :)

да блин это не номер карты.а номер счета.я то думала карту быстро делают а оказалось 5дней:( видимо только переводом.

Я в четверг поеду на работу в мотив на шеикмана.может кому не охотн в сбербанк идти дык туда подойдете.хотя до ближайшего банка ближе:)

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!
Из чего сделать надпись на торте? Как приготовить эту чудную смесь?

Светоза
Один раз сидел голый на нем и смеялся.да так что навалил:):) потом я смеялась долго когда кучку с папиной спины убирала:)

:y_0006:

Енька
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!

кто-то писал что-то про маршмеллоу... ен помню кто и что.. я сама ни разу не делала...

послезавтра и наше малявке годик, а мне не верится, кажется что она совсем еще маленькая, глупая и несмышленая :j_0002: , а на самом деле она уже самостоятельная девочка, пишу вам а у самой слезы льются :y_0023:

1. вот такой она была малюсенькой, сразу после родов
  2. и дома

Матошка
кто-то писал что-то про маршмеллоу... ен помню кто и что.. я сама ни разу не делала...

У меня на телефоне ссылка скопирована.домой приду разбирусь скину сюда

Матошка. вы всегда так тепло дома одеты?
Никитос везде в кофтах теплых.
Наш в трусах да в футболке гоняте Когда жопка прохладная, одеваю штаны хб.и рубашку тож хб
Сама то я тепло одета, мерзну всегда

Енька
Из чего сделать надпись на торте?

помню мама, в далеком детстве, делала крем из масла и сгущенки.

две-звёзДОЧКИ
пишу вам а у самой слезы льются

я как фильмец смотрю, всегда плачу

Света, ну я же, конечно, забыла в банк Когда крайний срок перевода?

Marunet
Когда крайний срок перевода?

Пятница.

ДЕЕЕВОЧКИ УСПЕВАЙТЕ

Девочки вот тут офисы можно посмотреть где есть Сбербанка

http://www.sbrf.ru/kurgan/ru/about/branch/list_branch/Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:03

Девченки зацените

Эт типа я. вернее только лицо

Светоза
Эт типа я. вернее только лицо

Круто!!! Я также хочу!!!!! Где взяла?

Marunet
я как фильмец смотрю, всегда плачу

что за фильм?

А еще мы же сегодня в поликлинике были, и Егору вкатили коклюш, краснуха, паротит. И ведь сволочи даже не сказали, что можно Приорикс купить было %)

Marunet
Круто!!! Я также хочу!!!!! Где взяла?

faceinhole.funphotobox.com/faceeffects.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы