Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза

а не отличишь между прочим

две-звёзДОЧКИ
что за фильм?

дык сама делала из фоток Егоркиных ;)

Marunet
Приорикс

енто что?

две-звёзДОЧКИ
а не отличишь между прочим

))))) только фигурка вот не моя))))))я на пару тройку размерчиков больше :boom: :boom: :boom: :(

Marunet

я тоже сделала и музыку из барбариков

Светоза
енто что?

это вроде бельгийская вакцина. Она 1 уколом, а то что в поликлиниках ставят, там 2 укола (в каждое плечо)

две-звёзДОЧКИ
я тоже сделала и музыку из барбариков

Я Колыбельную Дубцовой вставила, вот и рыдаю

Marunet

понятно

Вот ЧТо у меня получилось из классического торта 9островов Не судите строго

Енька
Вот ЧТо у меня получилось из классического торта 9островов Не судите строго

Жень какой состав торта и надписи??? Мишане то препадет кусочек?

Женя мастику всетаки делала?

Матошка
мы теперь так кушаем

и мы :)

Матошка
папа из Никиты сделал человека

у Никитки все задатки будущего мачо :love: эх, держитесь, девчонки

Marunet
и Егору вкатили коклюш, краснуха, паротит.

мы хорошо перенесли

Енька
Вот ЧТо у меня получилось из классического торта 9островов

красиво, молодец

Светоза
Женя мастику всетаки делала?

Нет купила глазурь шоколадную (белую). Красителем цвет сделала. когда мешать начала она затвердела, пришлось чуток кипятком разбавить и все через шприц. ну и крем в пакетиках продается, с молоком взбивается.

тут песню нарыла, плачу над ней вообще :w_0037: :w_0015:

две-звёзДОЧКИ
пишу вам а у самой слезы льются

и я тоже когда смотрю фотки мелкого, особенно в роддоме, все вспоминаю, как он наестся. отвалится и так мечтательно улыыыыбается.. сытый, довольный.. и никогда такой крохой не будет...) а еще это, все думаю, ну и дура ж я была роддоме, не поверите, рыдала каждый день... стресс у меня был большой..

Светоза
вы всегда так тепло дома одеты?

нет, не всегда, просто у нас 6 этаж и очень ветренная сторона, балкон застеклен только для вида (алюминиевый рпофиль), стеклапакеты в этом году поставили, но муж был против ступеньки у балконной двери, типа не надо мне такого позорища-сам ламинатом доделаю.. и теперь у нас там дыра, в которой только пена, и свищет по пополу.. так-то вроде ничего, но когда ветер в нашу сторону-прохладно... а так я вообще за нудизм и натурализм .. он все лето в одних трусешках бегал)

Marunet
Приорикс

это в год ставят? а то нам акдс надо ставить, говорят, импортной вакцины нет опять в аптеках...

Енька
Вот ЧТо у меня получилось

блин, супер-торт.. приезжай ко мне ) числа 28) и это, сообразим на двоих?))
Маша, а ты Егору тортик давала? он с чем был?

Светоза
Эт типа я.

блин, ну я бы вдул. ей-Богу, отпадно выглядишь, фото на холодильник ;)

всем большое спасибо за высокие профессиональные (женщины все-таки ) оценки сына.. мне, как матери, очень приятно)

Аня с Викой, пришли ли колесики вам и как они???

Marunet
Зубастый волосатик

да ваще, с утра прямо взрыв у него, все топорщится в разные стороны

Светоза
встаём с него и всё!

и мы не хотим сидеть ни в какую..

и можно, я опять начну?
Мишенька и Петя!!!
Дорогие вы наши мальчишки! с чудесным праздником, с днем рождения!
мне очень жаль, что я не умею вставлять красивые картинки, но зато от всего большого сердца могу пожелать вам здоровья, счастья, гармонии и побольше положительных эмоций!!
:w_0021:

ой ,и нас тоже занесите)

nastasya1
нас тоже занесите

заноситесь ) и представляейтесь! )

здесь написать?

в личку Ро-ро свои данные а здесь фото) имя, и всякие подробности из жизни) где родились, когда, что умеете)

все поняла ,тогда до завтра это дело оставлю,а то уже поздноватенько.Надо ведь фото повыбирать хорошие)

Матошка
и можно, я опять начну?

а я продолжу! :)
С первым Днем Рождения ребятки! Растите большие, красивые и умные на радость родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы