Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
за высокие профессиональные (женщины все-таки ) оценки сына..

Да, Маша! он у тебя

Еще Светв когда-то Егорку выкладывала. Хорошеет парень день ото дня, тоже кросачег будет.
а Настя ты меня вообще растрогала роддомовскими фотками.
наблюдение: у кого детей нет, говоряят что первые фото страшненькие, а у кого есть - что самые милые. :)
1 первое фото для папы
2 только родился. еше в родовой, пока меня зашивали.

Матошка.колеса еще не пришли я тоже заказала на сз.
Девочки никто не сделал перевод что ли?я в понедельник платить пойду.получу карту и поеду платить.

Енька
Вот ЧТо у меня получилось из классического торта 9островов

Замечательно получилось :y_0022:

MamaSlavika
мы хорошо перенесли

Первая ночь прошла нормально, я опять подготовку Зиртеком проводила и на ночь дала 5 мл. Нурофена. Педиатр сказала, что через 7 дней возможны высыпания на коже, так что ждемс ;)

Матошка
ну и дура ж я была роддоме, не поверите, рыдала каждый день...

и я рыдала, особенно когда прививки ставили :y_0008:

Матошка
это в год ставят? а то нам акдс надо ставить, говорят, импортной вакцины нет опять в аптеках...

Ага, сначала манту, потом эту. Про инфанрикс, мне процедурная медсестра тоже сказала что его в городе нет, и типа полгода еще не будет, типа перерегистрацию не прошел. Не знаю - правда или нет %)

Матошка
Маша, а ты Егору тортик давала? он с чем был?

собиралась дать, но не дала :( А был он с простым бисквитом и кремом из сметаны и прослойкой из вишни :y_0022:

Ро-ро
наблюдение: у кого детей нет, говоряят что первые фото страшненькие, а у кого есть - что самые милые.

Это точно!!! Даже у меня когда Егора достали и мне показали, я вся такая прослезилась ;) а потом у врачей спрашиваю - А чего он такой синенький; а врачи мне сказали, что я просто синеньких не видела

Матошка
можно, я опять начну?
Мишенька и Петя!!!

Маш, ты специально поджидаешь сидишь, чтоб первой поздравить
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ славных мальчуганов с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

Матошка
Мишенька и Петя!!!
Дорогие вы наши мальчишки! с чудесным праздником, с днем рождения!

:y_0019:

Ро-ро
говоряят что первые фото страшненькие, а у кого есть - что самые милые. :)

ну свои естественно краше других :)

Marunet
А чего он такой синенький; а врачи мне сказали, что я просто синеньких не видела

а у меня младшая красная такая была %)

Ро-ро
только родился. еше в родовой

у меня тоже фотки есть из родовой, еще с пуповиной даже... ээх, такой он там на себя не похожий, пальцы такие же толстые..

Светоза
Девочки никто не сделал перевод что ли

Свет, я положу деньги, в субботу край, мне просто не с кем мелкого оставить, чтоб заплатить... Машуня, ты не гуляешь, случаем?

Marunet
ты специально поджидаешь сидишь

конечно1 просто у меня муж активировался и сидит в игрушки играет, а меня пускает только после 12.... какашка..

Marunet
А чего он такой синенький

ага, а меня Власова спрашивает-какого цвета родился-я говорю..это, розовый.. а потом посмотрела фотки-а он синий на лицо только.. вот и наврала.. Кстати, у кого сколько детки боллов взяли, а то меня вечно этими баллами то неонатолог, потом педиатор. потом еще и Власова шпыняли.. у нас 7-7-8... просто интересно. мне подруга сказала, что выше 8-ки они обычно ен ставят..

кто верит, что сегодня будет -6? я лично не верю... синоптиков на мыло!

Матошка
Машуня, ты не гуляешь, случаем?

Маш, ты чего? Я в теплую то погоду через раз гуляю, а в -30 у меня вообще нормальный отмазон есть

Матошка
у кого сколько детки боллов взяли

7/8, мне тоже кажется что они больше редко ставят. И у меня же КС было + переношенный на 2 недели %)

Marunet
а в -30 у меня вообще нормальный отмазон есть

Marunet
переношенный на 2 недели

у меня тоже переношенный, на неделю, правда, но я думаю, если б мне воды не сколупнули-я б до 8 марта ходила...

ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ НЕ РАБОТАЕТ БАНК.девочки край пятница еще раз повторяю.завтра еду на шеикмана может кому удобно туда подойти.

Ро-ро
1 первое фото для папы
2 только родился. еше в родовой, пока меня зашивали.

такие они сладнькие синенькие скукоженные маленькие и все равно самые любимые роднулечки :j_0001:

Marunet
через 7 дней возможны высыпания на коже

а нам ничего не сказали %)

Матошка
у меня тоже переношенный

и у меня, на 2 недели :)

Светоза
ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ НЕ РАБОТАЕТ БАНК

Света, как это не работает. У нас на Сыромолотова работает, только по сокращенному графику ;)

Светоза
ПО СУББОТАМ

у нас работает и в субботу и в воскр, без паники!!! не нервничай, котик.. все работает.

Маша, ты УГГи получила? Я в субботу на присягу ездила, дык в - 35, только на капроновые колготки, вообще не замерзла, можно даже сказать чуть не вспотела

Девочки. что с Леной-то? а то живот заболел и не выходит, что у нее и как... никто не знает, нормально все?

Marunet
Маша, ты УГГи получила?

ниххх..я... мало того. что нет, так она и еще не пишет ниче. 8 числа отписалась, типа приехали к таможне и все, молчит, и ниче, что 2 недели прошло, я ее спросила в теме-ответа так и не получила, стерва-курва, слов нет, так ме же еще и 36 идет.... я по ходу пристраивать тоже буду...

Матошка
так она и еще не пишет ниче. 8 числа отписалась, типа приехали к таможне и все, молчит, и ниче, что 2 недели прошло

Ты ей в личку напиши или позвони уже, Вы когда уезжаете?

Marunet
Вы когда уезжаете

да че-то по ходу не уезжаем, с Эстонией обломалось, теперь ждеМ, может по горящей улетим типа в ОАЭ... но не дороже 20 000 с чел...а то виз у нас нет, нам тока турция, оаэ и ебипет, но акул мне что-то охота кормить

Матошка
теперь ждеМ, может по горящей улетим типа в ОАЭ... но не дороже 20 000 с чел...а то виз у нас нет

А ты через СЗ не пробовала узнать, или у Вас свои подвязки в турагенстве?

да я че-т не рискну через сз...

Матошка
да я че-т не рискну через сз...

там вроде хорошие отзывы ;) Можно ведь просто спросить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы