Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Тоже отфотошопила, кстати, фотошоп от нервов помогает

AnnVika
Тоже отфотошопила

Прям ты :)

Светоза
Миша на папика похож))))))))
На четвертой фотке пап же

ага копия.

AnnVika
Тоже отфотошопила, кстати, фотошоп от нервов помогает

здоровско ващпе. У меня так лица четко не получается вставлять

Енька
Через пять минут рожу Мишу,

Как прошли роды?

AnnVika
Тоже отфотошопила

Ух ты

Енька
вот наш фотоотчет за сегодняшний праздник))))
Спасибо за поздравления

у мишки уже такая фигура просматривается - очуметь!)))

Marunet
Как прошли роды?

нормально, родила)))

MAлинЫваяMA
у мишки уже такая фигура просматривается - очуметь!)))

ааагаааа

Светоза

Лицо и пол головы

Енька
вот наш фотоотчет за сегодняшний праздник

УРАААААААААААА! свершилось!!! С годиком вас!!! :y_0004:
Такой у вас Мишаня крепышок стал, супер! И фотки хорошие, молодцы. :y_0018:

Девочки! (с пометкой "срочно" :) )
У меня к вам предложение.
Я конечно же спохватилась в последний момент, но может кто-то еще успеет...
Есть сайты, на которых постоянно проводят разные акции, там можно приобрести,например, билет в аквапарк со скидкой в 80 %, или спа-процедуры, или наращивание ресниц, все с огромными скидками) так вот сейчас на сайте дарбери заканчивается акция на фотосессию в проффотостудии в центре города, покупаешь на этом сайте купон за 500р и ничего больше не доплачивая можно провести фотосессию для 3 человек (в кадре может быть без доплаты от 1 до 3 чел) акция завтра заканчивается, оплата там через электронные кошельки, сбербанк или билайн
Мы пользуемся кивикошельком, это очень удобно
Если кого-то заинтересовало это предложение, в личку мне пришлите адреса ваших электронных ящиков, я вам разошлю приглашения и успевайте зарегиться и купить, завтра последний день акции, а воспользоваться купоном можно аж до 1 марта :)
Я и Полина себе уже прикупили ;)

Тань-ушко :-)
оплата там через электронные кошельки, сбербанк или билайн
Мы пользуемся кивикошельком, это очень удобно

Блииин, Таня, ну где ж ты раньше то была??? У меня Киви нет, и Билайна нет, и через Сбер не оплатить

Marunet
Блииин, Таня, ну где ж ты раньше то была???

Машенька, спокойно, без нервов завтра идешь в магазин Егору за вкусняшкой, там наверняка терминал киви стоит, через него вносишь денюжку и фотосессия у тебя в кармане ;)
за сутки ж полюбому до терминала киви кто-то из твоей семьи сможет добраться? :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:40

Просто чем прямая оплата через терминал хуже всяких киберденег, тем что комиссия будет, т.е. придется не 500 а 550 например положить, а так вообще не проблема, как на телефон положил и пошел по своим делам дальше :)

Жень, а чё Сашка то замучаный такой на фотке вышел? Фотки ваще класные! Люблю вас зайцы мои :w_0021: :j_0026:

Я блин со своими акциями, про именинников то совсем забыла %)
Поздравляю всех недавно рожденных малышей с годовастием!!! Пусть радость и счастье вас не покидают на протяжении всей жизни!!! Здоровья вам, любви и збычи всех мечт!!!)))))
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Marunet
Можно ведь просто спросить

да я спрашивала-ничего путнего не может ответить.. все какая-то вода.. вроде вы закажите, а там решим..

две-звёзДОЧКИ
фотоотчет

такая лапуля-принцесса

MAлинЫваяMA
кому надо сдать центры

МНЕ!

MAлинЫваяMA
не знаю, что это было,

Лена, сходи все равно к врачу, нафиг-нафиг... монстры у тебя начались?

AnnVika
Подстригать будете

уже челку кромсали.. и все остальное подровняем тоже)

Енька

Женя! ты такая красивая.... а что это у Миши над глазиком на офто из роддома?

AnnVika
Тоже отфотошопила

блин, вы просто мастера, я гляжу.. Аня, ты протсо красотка.. ты и так красотка, а тут в особенности..

Тань-ушко :-)
сайте дарбери

я тоже хочу!!!! а что за студия?

всем привет!! сколько вы уже тут написали, еще не читала..
Примите мои поздравления все годовастики и их мамочки!! :) :bear:

у меня зачетная неделя, все время почти что-нибудь учу,готовлюсь, пишу -сдаю, не теряйте:)
ттт, пока неплохо получается, уже три зачета поставили, два из них автоматом))

ЗАвтра уже неделя, как я отлучила Нику от груди!!! если честно, день на 4-ый у меня развилась небольшая депрессия, не знаю может гормональное. Казалось что я делаю что-то не так, рано отлучила, еще и мои родители добавили свою лепту, оба сказали, типа "что так рано,ей же еще годика нет".. но я понимала, что и кормить дальше не хочу, в общем все прошло успешно!! Она конечно по ночам просыпается, но грудь почти сразу не просила, т.е сразу - это после двух ночей, в которые я ее просто таскала на себе и лежала она на мне, а потом все норм.. без истерик
сейчас пытаюсь приучить ее пить смесь! нестоджен 3 купила..

а, еще, помните, я тут стонала, как мечтаю погулять, повеселиться и выпить с подругами? так вот, моя "мечта" сбылась только велико было ожидание мое "праздника", а вот сам праздник не очень. ну что, я выпила два стакана мартини с соком у подруги в гостях - типа вечеринка. и мне безбожно захотелось спать, никакого веселья не надо... хоть выспалась))) но суть в том, что поняла я, что мне эти пьянки-тусовки молодежные уже совсем не интересны, повзрослела что ли, надеюсь не слишком пафосно звучит, но это так)
и я рада. пить разучилась - ну и аллилуя))

Еnоtа
пить разучилась

девочки, подскажите игрушки или еще идеи на подарки.. я вот список составила и не знаю, что еще..

1. Палатка
  2. Одежка., уже придумала кому
  3. Машинка с ручкой-каталка.
  4. Толовская железная дорога.
    5.... ????
    много всякой мелкой ерунды дома уже, он вроде во все играет.. ничего не могу больше придумать...

Ро-ро
БЮоюсь как бы он теперь не подумал что все женщины - бабы . то ни одной то столько сразу!

даа, у Ники тоже куча бабушек, даже сама не ожидала, что их столько будет

Ника шило такое.. ни шагу не дает сделать от нее. точнее из поля ее видимости.. весь день с ней скачу, пока кто-нибудь на подмогу не придет! Ходит за мной. Держится за штанину одной рукой и топ-топ-топ. ну хоть не таскаю так ее) а то ведь ручная такая... эх, когда ж сама-то потопает. пока как хвостик маленький
зубы тоже вылезли 5 и 6. и один зуб посинел! ну я сначала думала, может она ударилась.. там короче бугорок и он синий.. у кого-то такое было?

Еnоtа
у кого-то такое было

у нас неа....

Матошка
девочки, подскажите игрушки или еще идеи на подарки..

сама не знаю, тоже думаю.. ну например колясочка для кукол, но у тебя мальчик)))
развивающие штуки типа красок и пластилина для малышей! вариант

детские книжки. не знаю, как у вас, Ника любит книги, просит сама, чтоб мы ей читали. спрашиваешь "где курчка-ряба?"(название нашей любимой книги ) Ника показывает пальцем на то место, где книжки эти лежат. смотрит с интересом, тыкает пальцем на картинки и слушает, как я с выражением читаю но проблема в том, что рано или поздно она начинает лезть и рвать пытается (сейчас уже поменьше, но все же). вот специальные детские книжки для нас были б подарком неплохим, пока обходимся так. она еще их листает сама. ну корявенько, но меня это радует. интересно так) видимо в меня пошла, любит литературу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы