Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
не дороже 20 000 с чел...а то виз у нас нет, нам тока турция, оаэ и ебипет, но акул мне что-то охота кормить

мой друг позавчера семью отправил в Египет по гареву - 250$ с человекоморды, Шарм-эль-шейх, 2 недели, без НГ. Еще болтался Тайланд за 450$, мы с мужем слюной изошли. :=-O: Дешево!!!Круто!!! Ай лублу Тай!!! Если че - черкни, спрошу у корешка, где висят эти супер-предложения

По ходу мы не попадаем на Новогоднюю елку, сегодня еще раз кропотливо прикинем график - у нас переезд в новогодние каникулы!!!! Ура, расширяемся!!!!

Аkulа
Ура, расширяемся!!!!

Поздравляю!!!!! ты мне скажи, как все-таи Ева просыпается ночью? я до сих пор переживаю и записалась к невропатологу..

Матошка
Ева просыпается ночью

ух ты, написала еще вчера ответ, а не сохранилось - знаешь, я стала Еву кормить ближе ко сну, и она стала спать лучше! Возможно, у нее потребность в еде увеличилась, а я не отследила, и девочка моя оголодала)))))) Просыпалась сегодня 1 раз, и то у меня подозрения. что это у нее попа опрела. Так что для успокоения собственного сходи. но я не верю, что синдром (ВЧД) серьезного заболевания (типа гидроцефалии или энцефалопатии) ставится только по 1-3 косвенным признакам - нарушение сна, мотание головой и теребление затылка.

Еnоtа
только велико было ожидание мое "праздника", а вот сам праздник не очень.

вот и я думаю, что молодость с загулами у меня тоже в прошлом :dontknow:

Матошка
5.... ????

Качалка ;) Я заказала пони прыгуна на СЗ :)

Еnоtа
и один зуб посинел! ну я сначала думала, может она ударилась.. там короче бугорок и он синий.. у кого-то такое было?

У Егора бугорок из которого зуб должен вылезти тоже синий %)

Аkulа
у нас переезд в новогодние каникулы!!!! Ура, расширяемся!!!

Класс!!! Куда переезжаете? Что за квартира?

Marunet
Я заказала пони прыгуна на СЗ

что это???)

Блин.бесят эти глюки сайта.девочки кто нибудь номер меланики знает?не пойму идут они на елку или нет.
Еще еленалена должна была отписаться.но она в командировке еще видимо.
Малинывая...вы оплатите когда позвони или напиши тут.
ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ НА ЕЛКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПЛАЧИВАТЬ.РЕКВИЗИТЫ Я ПИСАЛА, ВЫШЕ СМОТРИМ.В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДУ ПЛАТИТЬ.

НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРАААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
что это???)

вот такой только пони ;)

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРАААААА!!!

:y_0019: УРА! УРА! УРА! :y_0019:

Поздравляем МАРГАРИТУ. С годиком.умницей чтоб росла и радовала родных.

спасибо спасибо спасибо :y_0019:

Матошка
а что это у Миши над глазиком на офто из роддома?

А это у него пузырек какой то был, лопнули и типа ранки было.

Матошка
Женя! ты такая красивая.

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРАААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С праздничком!!!!

Блин.брат вчера гулять ушел.так и не пришел.на работу тоже не явился.трубку не берет.мама вся из переживалась.я ей говорю что так было уже стописят раз.спит у кого нибудь наверное.или телефон потерял.тоже вариант.бесит.чё трудно позвонить.хотя мы с мужем так же делали:(

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!

По-здра-вля-ем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Светоза
так же делали

%) да....
ну дела... а о близких подумать? Есть люди, которые реально не сильно-то и волнуются, тада понятно, но если мать переживает сильно и самые страшные картины в голове прокручивает, то лучше конечно позвонить

Девочки, дорогие мои!!!! СПАСИБО за поздравления!!!!!!!
Мы с Петюшей поздравляем всех наших маленьких друзей и подружек-именинников и именинниц!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :rose: :love:

Аkulа

какие люди! Как дела? где ты пропадала??? как Ева?

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!

Поздравляем!!!!!!!
Желаем твоей лапочке-дочке
здоровья и счастья, а главное-побольше!!!!!

Светоза
так и не пришел

%) .. нас это тоже ждет когда-нить

Ой Матошка и не говори.ну блин.я уже сама вся из переживалась.

Да Таня не сказать что постоянно я не предупреждала родителей.но могу вспомить пару раз и без звонков.брат у меня обычно звонит но тоже пару раз было что не звонил.и вот сейчас молчит.мама то сильно и переживает что последнее время звонил.

Светоза
могу вспомить пару раз и без звонков

У нас мама в этом плане сильно нервная, и всех своих детей надрессировала буквально, мы даже если на полчаса всего опаздывали, звонили всегда :)

Нас тоже дрессировали.но на 100)процентов мы не поддались дрессировки):)и пейджеры покупали когда они появились и телефоны сейчас есть.а вот такая ситуация случилась.вот как вас мама заставила чтоб в любом случае чтоб в лепешку разбились но позвонили.что она делала? Это так на будущее мне.да и всем пригодится:)

Полина.насчет выпивки.хи хи хи.втянешься:)я так же говорила.да и не пилось.:)а тут с девочками сидели.дык ниче.так качественно посидели.я потом даже болела.:),:):) хорошо у Егора было сонное настроение мы вместе спали в обед:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы