Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Ника молодец.книжки читает.нашему Егору на них наплевать.я ему читаю муху цокотуху наизусть.

darknobbyhorse
Как дела? где ты пропадала??? как Ева?

работу сменила, работать стала пииииистец, как много, на сайте посидеть сил просто не оставалось. Щас немного пообвыкла к новым условиям, дык вот она я))))) Ева растет - ходит, начала танцевать, так прикольно!!! под музыку из телефона или клипы по ТВ, качается из стороны в сторону. Начали ее внимание привлекать реклама по ТВ и клипы - играет, своими делами занимается, как реклама начинается - поворачивается к ТВ и завороженно смотрит.

Marunet
Куда переезжаете? Что за квартира?

терпение, мои дорогие, скоро все оформлю и презентую ;)

Светоза
.вот как вас мама заставила чтоб в любом случае чтоб в лепешку разбились но позвонили.

ооо... этот бесценный опыт никому не рекомендую
такой за непослушание был тарарам, что реально в любой ситуации было проще прийти вовремя или позвонить, чем выносить потом этот прессинг из истерик, ругани, скандалов... Потом чуть ли не врагом народа себя чувствуешь, пока мама не простит, а это могло и на сутки затянуться, вот реально сдохнуть легче, чем отдуваться за опоздание.
Да плюсом к вышеперечисленному осознание того, что если ты не позвонил и опаздываешь больше чем на час-полтора, то твоя мама рыдает, мысленно тебя хоронит, и чуть ли не морги уже собирается обзванивать, то нафиг такой отдых, увлечься чем-то и не заметить как время пролетело малореально
Короче тяжелый случай у нас в семье, никому не советую ТАК дрессировать своих детей

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРАААААА!!!

поздравляю! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе. Чтобы в жизни было много радостей и поменьше плохого!

Marunet
вот такой только пони

Нам такого уже заранее на др подарили. Ослика просто синего. Миша пока над ним просто прикалывается, когда говоришь иа-иа-иа, не сидит и не скачет. Ну еще впереди все у меня племяяннице уже за 4 года перевалила - каждый день достает его играть.

Блин, поздно прочитала про фотосессию...

Светоза

я всегда звоню если задерживаюсь, потому что знаю что будут переживать, потому что сама всегда переживаю если задерживаются и трубуку не берут

Ро-ро
Блин, поздно прочитала про фотосессию...

Еще не поздно ;) давай почту :)

девочки я в Одноклассниках выложила ссылку на фильмец про Егора. Заходите смотрите ;)

Блин.я удалилась из одноклассников.:(
Насчет звонков.Таня.наши истерики не заигрывали:):)как то все пытались говорить как совзрослыми.конечно помогало.но как сегодня оказалось не на все 100.
Сейчас позвонила другу брата.тот с ним говорил.но брат так и не позвонил родителям.наверное уже стыдно:):)боится наверное.хи хи хи.в его ситуации самое плохое что он работает там же где и папа.и папе стыдно за прогул и иногда опоздания.естественно сказывается..он ругает брата.Пипец.ни за что не буду работать с родней.это хуже всего.

Светоза
я удалилась из одноклассников.

[a url=video.mail.ru/mail/marunet/_myvideo/1.html]вот[/a]

Marunet
вот

растрогалась, чуть не расплакалась :love:
Егорик - милаш! А ходит как забавно :)

Маша, как класссссссссно!!!!!!!!!!!!! я плакаль.. это ты через Виндоус сделала так?????? блиииин, я засяду, пожулуй-ка!!!!!!!! супер!

Матошка
ты через Виндоус сделала так?????? блиииин, я засяду, пожулуй-ка!

конечно! Windows Movie Maker ;)

Аkulа
начала танцевать, так прикольно!!!

молодец!
у нас тоже вроде начал. Но он это с таким серьезным лицом делает!

Marunet
вот

пойду тоже посмотрю

Marunet
конечно!

я в общем, села.. пока ниче не понимаю, но это.. сижу) первый кадр делаю.... у них нет типа самоучителя?

Матошка
у них нет типа самоучителя?

Маш, там же всё просто ;) Первый кадр вставишь, а остальное как по маслу пойдет ;)

Я завтра посмотрю.с компа.

Marunet

я просто не могу найти кнопку-загрузить аудио.. хотя....вроде ж видела где-то.. %)

Матошка
не могу найти кнопку-загрузить аудио

слева импорт аудио-записи

Marunet

как трогательно
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Marunet
вот

:j_0002: Здорово так! Молодчина, Маша!

две-звёзДОЧКИ
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРАААААА!!!

:y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0002:

Енька
Матошка
Женя! ты такая красивая.

да-да-да :dada: :dada: :dada: Женя, отлично выглядишь, забыла написать. Молодец! Так держать!

Мы ходили сегодня к педиатру.рост78 вес 10,8 :)лезут сразу 6зубов сверху.ну это я и так видила.за одно зашли к хирургу и к окулисту.чтоб в год не проходить.сказали все окей.приходить через 2года:)ну или перед садиком.
Мне наш врач еще сказала.что резко сопли у нас начались из за зубов (на прошлой недели болел.вылечили уже)сказала давать на ночь нурофен.не ждать температуры.а она должна быть так как все 6верхних зуба видно уже.

две-звёзДОЧКИ

Енька

мы тоже вас поздравляем!!! Растите здоровыми!! радуйте своими достижениями маму и папу! :y_0019: [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-99.gif[/img]

Матошка
девочки, подскажите игрушки или еще идеи на подарки.

1. игровой столик
  2. прыгун
  3. Качалка-каталка
  4. Пирамидка музыкальная
  5. Интерективные игрушки для ванной
  6. массажный коврик
  7. юла музыкальная и др. муз. игрышки (лишь бы родителям нервов хватило )
  8. кубик симба
  9. всякие книжки для малышни (пищалки, брызгалки, сами которые сказку читают и т.п.)
    ну и усе наверное, больше ничего в голову не приходит, ну нам еще пупс можно.. а вам может какую-нить машинку

Светоза

брат то нашелся, я не поняла?

Marunet

так классно!! мне завидно стало, я тоже скачала эту программулину, щас буду осваивать.

Светоза
лезут сразу 6зубов

6 сразу? :=-O: бедный ребенок.

девочки никому смесь нестожен 3 с 10 мес. не нужна? Пробовала я Инку на эту смесь подсадить, короче мне кажется тухлое это дело, она так плеется, как будто я ей г.....но, простите, пихаю... Пробовала раз 4, ни в какую, потом уже вообще рот не открывала, истерила, еще у нас с этих проб запоры начались!! хотя выпили то всего несколько глотков пачка открыта 5 дней назад, срок годности 3 недели.
Вот и незнаю, стоит другую пробовать или нет, мне кажется бестолку, тем более мы месяц уже титю не едим.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:28

Ну, блин не судьба нам на эту фотосессию идти. Засунула в терминал 500 р. , а он пишет ноу сигнал и давай перегружаться! Гад! Оба телефона техподдержки недоступны, оставила гневное сообщение на автоответчике, надеюсь хоть деньги вернут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы