Сентябрята 2010

SweetKA
Маше завтра 3 месяца уже

Машеньку с маленьким праздником. Растите большими и не болейте. Как растете, кстати? Как старшие сестренки относятся?

привет :-) Ирин да все вроде хорошо,только Маше поставили порок сердца.атак все хорошо :-)

Приветик всем :)

SweetKA
Маше поставили порок сердца

Ой, господи(( а как узнали? Почему решили проверить сердечко? Здоровья Машеньке :)

irinalis13
Что подарили детишкам на Новый год?

Мы купили ноутбук, и игрушку ,,озорной пеликан,, и мячик. Болезнь у нас с мячами, весь дом в них уже. Штук 7 мячей и 50 шаров из сухого бассейна %) Еще болеем кошками, поэтому бабушки подарили большую мягкую кошку ей :)

Kyzьka
Мы купили ноутбук

играет Диана, понимает? тоже хотели, но показалось, что рановато. А мы купили, о боже, бластер, как бы я не хотела, но первый в жизни ребенка пистолет появился )))) А ещё машину на пульте управления, ну и так по-мелочи Дед мороз на елках дарил.
Как у тебя малышка растет, что делать научилась, Диана помогает?

irinalis13
играет Диана, понимает?

Да так, просто тыкает на клавиши и все. Не понимает конечно еще.

irinalis13
Как у тебя малышка растет, что делать научилась, Диана помогает?

Ульянка растет, большая стала. Улыбается во всю, иногда хохочет. Очень любит ручки, спим только на руках. У меня попа онемела уже и плоская стала. А стоять с ней не вариант, тяжелая очень. Еще у нас стафилококк, и какаем плохо. Практически только со свечками :( Диана помогает погремушками бренчать и говорить: ччччч когда та плачет... Диана тоже большая стала, болтает на тарабарском, только я ее понимаю

Привет всем :-) Оль у нас носогубный треугольник синел,поэтому и решили проверить!Маша тоже уже большая :-) 3 месяца нам :-) тоже постоянно на руках,и гуляем где коляски,освоила я слинг :-)

SweetKA
Оль у нас носогубный треугольник синел,поэтому и решили проверить

Ясненько. А что врачи говорят? Оперировать будете? Выздоровливайте ;)

SweetKA
тоже постоянно на руках,и гуляем где коляски,освоила я слинг :-)

Ну нафиг, я хотя бы на улице отдыхая от таскания Но эргорюкзак купила, по магазинам чтобы легче было ездить и гулять одной с девками :)

ну у тебя двое,у меня трое,рук не хватает :-) да мне если честно самой в слинге очень нравится :-) люблю ее таскать :-) нет,оперировать мы не будем,сказали врачи что само должно затянуться :-) у нас дырка чуть больше нормы

SweetKA
нет,оперировать мы не будем,сказали врачи что само должно затянуться :-) у нас дырка чуть больше нормы

ну и хорошо. Желаю вам скорее поправиться :)

SweetKA
ну у тебя двое,у меня трое,рук не хватает :-)

Ой, я вообще не представляю как ты там с ними. Я одна с девченками гулять не хожу вообще, идти далеко, Диана пешком не дойдет.

Да нормально я с ними :-)ну как нормально...кушаю на ходу,научилась делать все быстро!ложусь поздно,встаю рано,дома вечный бардак))) но это меня все устраивает )))когда муж помогает,когда крестная,гуляем почти каждый день,Полина на снегокате а Маша в слинге ))) в садик Полину пока не хочу отдавать.Вот ))) и еще хочу родить лялю

Всем приветик)) Как дела у вас? Мы Дианочку в садик отдали, очень переживала за нее, а ее там аж хвалят :) Ттт, чтобы не сглазить. Завтра пойду узнавать результат ЭКГ Ульянкин, у нас носогубный тоже синеет, переживаю очень :(

SweetKA
и еще хочу родить лялю

Отважная ты!!! Молодец!!! :) На этот раз вам мальчишку желаю ;)

Диана и Ульяна
Мы Дианочку в садик отдали

Привет, мы тоже в садик пошли, нам путевку дали. А вы в по путевке?

Диана и Ульяна
Завтра пойду узнавать результат ЭКГ Ульянкин отпишись погтом, как у вас дела. У нас у Максимки синел и тремор был только когда в купаться ходили - переживал наверно )))). По ЭКГ и анализам всё хорошо было. Нам выписывали Магний В6 пропить. Вообщем месяцам к 3-4 всё прошло.

У нас носогубный тоже прошел :-) ты Оль еще на всякий случай сделай узи сердца.экг может многого не показать!у нас экг норм,а по узи порок сердца.

Девочки, привет всем! Давненько сюда не заглядывала...тк дети не дают, да и постоянно в разъездах и на улице.... Доча у нас тож в миник пошла, с 1 дня и на целый день... Мы практически все умеем, только верхнюю одежду сейчас осваиваем, не может сообразить как надеть, а так болтаем, иногда на своем, но много...и даже с братиком помогает мне.... так что жизнь кипит...

SweetKA
) и еще хочу родить лялю

ну Света, ты отважная женщина!!!!!! молодчинка...я бы больше не решилась....мне сейчас тяжеловато стало..тк лезут везде и оба, только глаз да шлаз...да и на улицу 2 раза в день сходить тоже тяжело....да и хочется, чтоб дома порядок был и приготовлено покушать....а помощи нет никакой....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:51

Приветик :)

irinalis13
А вы в по путевке?

Нет, мы в мини пошли. Путевку в сентябре обещали.

irinalis13
отпишись погтом, как у вас дела.

Так себе дела :( Признаки нагрузки на правый желудочек :( УЗИ назначили и кардиолога пройти. Подозрение на ООО...Блин, опять вся в расстройствах :(

SweetKA
ты Оль еще на всякий случай сделай узи сердца.экг может многого не показать

Обязательно Света. А у вас прямо порок или ООО?

Lovesik
да и на улицу 2 раза в день сходить тоже тяжело..

ну нафиг, ладно бы лето было, можно было бы и два раза, а зимой....нет уж....

я хожу раз в день гулять и то не каждый день :-) Оль у нас именно порок сердца дмпп, а овальное окно,даже не переживай из за него!!!это вобще ерунда,сделай узи,мы ездили к кардиологу в бонум,очень понравилась она нам!она сама и бесплатно провела нас к кардиохирургу в областную,там еще посмотрели

SweetKA
а овальное окно,даже не переживай из за него!!!это вобще ерунда

если у нас конкретно ООО, то я не буду переживать. Главное, чтобы ничего пострашнее :(

SweetKA
мы ездили к кардиологу в бонум,очень понравилась она нам

А где принимает, не подскажешь? ну или контакт ее))

именно в бонуме и принимает :-) она там одна кардиолог,мы платно

Завтра идем на Узи, хоть бы все было хорошо....

Ну, что, Оля как у вас дела?

irinalis13

Да так себе :( скопирую, долго писать.
Долго нас смотрели, в итоге говорят: я не могу толком рассмотреть сердце, у вас легкие вздуты и они перекрывают сердечко. Ну написали, что с сердцем все хорошо, но легочная паренхима вздута:-( у одной девочки, у сына такой же диагноз был по экг, и тоже носогубный синел, и у них порок сердца был....блять, я опять вся расстроилась..

Диана и Ульяна
я опять вся расстроилась..

Оль, не расстраивайся, а консультируйтесь, узнавайте, решайте как-то. Всё у вас будет хорошо, Ульяночке здоровья. Врач вам что-то назначила или только наблюдаться?

Оль,где делали узи?

И как Ульяна набирает вес?кардиолог сказала что если малыш хорошо набирает,то все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы