Сентябрята 2010

Kyzьka
Сейчас вот резко кости лобковые заболели, может рожать уже ночью поеду

давай, Олькина! Удачи тебе! Рожай хорошо, сильно не кричи и слушай врачей!

Бо
давай, Олькина! Удачи тебе! Рожай хорошо, сильно не кричи и слушай врачей!

Ага, спасибо :) Только я все еще дома, ни куда я не уехала %)

Kyzьka
Только я все еще дома

давай завтра рожай....девчонки в один день родились, и вторые детки чтоб в 1 день, только 5 мес.спустя...А нам завтра вот уже 5 мес....2 зуба вылезло... %) воюем!!!!

Kyzьka
Ну что, Света. Как дела у вас?

Светику, наверное, сейчас не до инета.....даж не представляю как она с 3-мя малышками....я с 2-мя еле до кровати доползаю.... %)

Lovesik
давай завтра рожай....девчонки в один день родились, и вторые детки чтоб в 1 день, только 5 мес.спустя..

Ага, я тоже про это думала :) Завтра в больничку съездим, надеюсь положат меня уже......

Привет девочки ))) времени действительно почти нет ))) Машенька слава Богу спокойная,но иногда животик болит,а так все хорошо ))) мне муж помогает,он отпуск взял.

:y_0017: :y_0019: Девчонки!!! Замечательная новость!!! Олечка сегодня в 17.30 родила доченьку на 4560 и 57 см!!!! :y_0019: :y_0019:

ого!!!вот это да ))) поздравляю!!как все прошло??сама родила?

SweetKA
как все прошло??сама родила?

подробностей незнаю, потом сама расскажет, но родила сама... :)

поздравляем, ну ничего себе..... молодечик. растите здоровенькими и красивыми :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Ура, ура! Поздравляем мамочку Олю!!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Родила сама, но порвалась. Сегодня нас выписали. Мы дома!!! Уррррррррааааааа!!! :)

Kyzьka
Родила сама, но порвалась.

Молодец, такую лялище да сама. Ты мне все-таки скажешь, как ее зовут то? Майя?

Бо
все-таки скажешь, как ее зовут то

нееее, Ульяшку ждали ;)

Приветик всем :)
Рассказываю как все прошло. :)
У нас прошло все хорошо и быстро. 26 числа в 11:30 пошли гУлять со старшей дочерью. Прошли не много и У меня заболел живот. ДУмала бандажем перетянУла. Домой пришли в 13 часов. Мне легче не стало. НУ я решила, что это оно. Схваток как таковых не было, поясницУ ломило только. В 14 часов вызвали скорУю. В 15:00 прокололи пУзырь и раскрытие было Уже 6 пальцев Только я ничего не чУвствовала. НУ и не много помУчавшись, в 17:30 я родила доченькУ. Порвалась не много, т.к. большая она У меня. Назвали Ульяночка :)

Kyzьka

Олечка, поздравляееееееееем!!!!!!! :clap: Ура ура ура, Ульяночке здоровья. Вот и стала Диана старшей сестрой. Как здорово.

Kyzьka
Назвали Ульяночка

Еще раз поздравляю!! Как Диана отнеслась к новому члену семьи? Как малышка - тихоня или террор?

Спасибо еще раз, за поздравления!

Бо
Как Диана отнеслась к новому члену семьи? Как малышка - тихоня или террор?

Дианка отнеслась нормально. Сразу давай ее целовать, обнимать. В кроватке укачивает, когда та плачет. Но и потискать ее хочет, как кошку нашу Ульянка нормальный, обычный ребенок. Плачет, когда животик болит, сосет титю и спит. Титечница еще та %) Ночами бывает плохо спим, животик беспокоит. Но сегодня первый раз сходили погулять, до аптеки, купила ей плантекс. Если что, надеюсь поможет нам :)
Врача из поликлиники мы вчера так и не дождались. Сегодня звоню в пол-ку, оказывается при выписки из РД, им адрес не правильный дали %) Ждем завтра :)

Девочки, здравствуйте. Я, из соседней темки, тусовки..

Приглашаю принять участие у себя в группе Контакта в фотоконкурсе ...

Милости прошу :love: :love: :love: :love: ...

Заодно и на фотопроект Новогодний...

Всем привет. Опять никого :( Как хоть у всех дела? :)
Скоро Новый Год, кто и что дарить будет своим деткам? Я что-то озадачилась тут.....

Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная были!
Чтобы портреты с вас чаще писали,
Чтобы ценили, любили, ласкали,
Чтобы цветы ежедневно дарили
И о любви постоянно твердили!
Делом чтоб эти слова доказали,
Чтобы тогда вы счастливее стали!
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Все потерялись :(
Как хоть дела у вас всех, ауу???
Мы сегодня ходили на счет садика узнать, видимо в том списке, что Лена давала не мы, т.к. мы сейчас 16 по очереди и к сентябрю обещали дать место в садике нам :) Теперь вот у нас 8 месяцев, чтобы научиться самим одеваться и гулять на улице без памперсов. И еще не знаю, как мы будем без сна в садике %)

Привет! Ошиблась я видимо :( ну зато сами все узнали.
Оля, в садике и научат, че переживаешь....
Мы вчера с Юлей и Полиной ходили в Кукольный на елку, понравилось нам.
Дуся стала повторять слова - поди заговорит скоро. А то уже все говорят, а мы - не фига.
Ну зато вот как раз можем похвастаться что в горшок сами ходим , спим и гуляем без подгузов - просится, ночью тоже. В садик хорошо ходим.

привет всем :-) у нас супер активная жизнь :-) некогда в интернете сидеть :-) за каникулы мы ездили все вместе на губернаторскую елку,потом кормить оленей в изумруд,потом на елку в садик :-) вобщем каждый день куда то мотаемся :-) в садик пока я Полину отдавать не хочу!а так все отлично!Маше завтра 3 месяца уже

Привет, девочки. Всех с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым годом. Мы на новый год ходили в школу развития, в цирк и на главелку - везде понравилось. Максимка хорошо говорит на Новый год рассказывал стишок деду морозу. На горшок тоже ходит сам - ещё с лета. Одевается, раздевается частично сам. Тоже готовимся в садик. Сейчас ходим в бассейн и в школу развития. Попробовали поставить на коньки - стоит но, конечно, же не катается, а вообще мы с мужем каждые выходные катаемся на коньках, Максимка тоже очень сильно просился - пришлось взять ему коньки на прокат, но ничего из этого хорошего не получилось, отложили до следующего года. Зато хоть сейчас не просится на каток. Вот такие у нас новости. Что подарили детишкам на Новый год?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы