Сентябрята 2010

Всем привет! Моей младшей сегодня полгода :love: !!! Мы сходили к врачу, и к нашему удовольствию очередь была всего из 1го человека!!! Никуда нас не направили, я думала кроме педиатра еще к кому-нибудь пошлют. Посоветовали начать прикорм, седня поедем в ашан за пюрехами, ну и наверно какую-нибудь игрушку на день рождения подарим себе!

Julia_76
Моей младшей сегодня полгода

Поздравляем вас, растите большие и красивые :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LuSanna
У вас как?

мы спим 3 раза от 30 мин до 2 часов.

Ole4ka2207
Пускай на животе лежит

вот и проблемка, что на животике нам тоже не интересно лежать! :(

irinalis13
надо чтоб мама везде носила всё показывала да рассказывала

так же!. :)

irinalis13
перешел в 21-30 или 22-00 спать ложимся и в 7-30 или 8-00 встаём, дак я что-то не могу привыкнуть так рано вставать

и это так же как у вас! :)

Девочки я своему печенье даю, лопает с удовольствием, вчера ещё хлеб белый (маленький кусочек) дала, вот и думаю, а можно ли!?? ему то нравиться, да и кал нормальный не изменился( может можно, а..)?? :)

Julia_76
Всем привет! Моей младшей сегодня полгода !!

поздравляем! растите здоровенькие и красивые, нам невесты! :)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Julia_76

Поздравляем
А как же фото в студию :clap:

Julia_76
седня поедем в ашан за пюрехами

я своей начала вводить в 4,5 месяца, но потом приостановились на недельку из-за ее капризов, а сейчас едим уже 4 вида овощей и 2 вида фруктов. Ввожу правда не "по правилам", буквально за 3-4 дня, но тьфу-тьфу-тьфу аллергии нет, поэтому быстро )))

Ole4ka2207
Мы днем спим 3-4 раза по 40 минут, и так месяцев с 2-х.

irinalis13
мы спим 3 раза от 30 мин до 2 часов.

ну тогда я спокойна...Главно чтоб детки при этом себя нормально чувствовали :)

фоток актуальных нет, давно не сливали с фотика

LuSanna
едим уже 4 вида овощей и 2 вида фруктов

а какие обощи вам нравятся?

Julia_76
а какие обощи вам нравятся?

на данный момент тыква, но я одну тыкву не даю, сначала тыква, потом еще какой-нить овощ )))
а вообще хотела начать с брокколи, не стала есть - убрала, потом дала какбачок - ест и через 2 недели снова дала брокколи, съела и сейчас ест :) И цветную капусту едим. Пока все, в ближайщее время ничего не собираюсь вводить

LuSanna
Спать днем стали намнооого меньше

Ну конечно, растете же.... Мы вот спим 3 раза в день, два раза подолгу, практически 2-3 часа.....только ближе к вечеру на 30-40 мин.ложимся. Сходили сегодня в больничку, весим 6900 и рост 66 см... маленькиие мы.... Заставили нас кушать мясо практически по целой баночке в день.....Очень видимо активные, что ничего не откладывается, хотя кушаем кашу и все пюрешки...

Julia_76
младшей сегодня полгода

Поздравляем полугодовастика!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0002: :y_0019:

Julia_76

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lovesik
66 см... маленькиие мы

мы вообще 62 :) в 5 месяцев были.

LuSanna
мы вообще 62 в 5 месяцев были.

А мы по сравнению с вами вообще великаны в 5 мес 70 см были вот через неделю будет 6, пойдём измереемся напишу на сколько выросли

anglaska
Девочки я своему печенье даю, лопает с удовольствием, вчера ещё хлеб белый (маленький кусочек) дала, вот и думаю, а можно ли!?? ему то нравиться, да и кал нормальный не изменился( может можно, а..)??

а я сушки даю месяцев с 5, он об них зубы точит, вроде нравится :dada:

Lovesik
весим 6900 и рост 66 см... маленькиие мы.... Заставили нас кушать мясо практически по целой баночке в день.....Очень видимо активные, что ничего не откладывается, хотя кушаем кашу и все пюрешки...

Ничего, Люба. Зато вы вон какие шустрые. Ползаете, только успевай смотреть. Потом скажи как мяско попробовали, понравилось Полиночке или нет ;)

Ole4ka2207
Потом скажи как мяско попробовали

сегодня попробовали цыпленка с гречей, ну ничего, полбаночки осилили и даже не поморщилась... понравилось.... :)

LuSanna
мы вообще 62 в 5 месяцев были

дак нам ведь уже почти 7 месяцев!

всем привет! Давно я здесь не была. Всех с прошедшими полугодиками! Мы научились на попу садиться, хорошо ползае (также утром ложу на пол, а сама дальше сплю). Сегодня гуляли в д/с комбезе, но недолго, старший упал в лужу (лужа была небольшая) пришлось идти домой стираться.

tachka
Мы научились на попу садиться, хорошо ползае

а вот мы еще только попу вверх приподнимаем и назад съезжаем - типа ползем назад, но еще не садимся сами :) :) :j_0023:

Ole4ka2207
irinalis13

у вас ещё зубки выросли, а то мы остановилиси на 2-х, всё ждём-ждём, десны вроде припухли, вот не пойму....

Нет, у нас тоже больше пока нет. Все чешет, чешет десна, а зубиков все нет...

Помните писала? Дак вот, сегодня с утра вылез третий зубик, только не передний верхний, как надо, а с боку с лева :dance2:
Еще, мы сегодня побили все рекорды. Мы проснулись сегодня в 4 утра %) Легли спать в 5:40 и проснулись в 9 утра. Я в шоке Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:43

пошла сейчас на кухню положила дочу на пол, прихожу, а она сидит. Я еще ни разу не видела как она садиться %) а вот из сидячего положения обратно на четвиреньки неумеем, ноги путаються :(

Ole4ka2207
сегодня с утра вылез третий зубик,

поздравляем :y_0017:

tachka
прихожу, а она сидит

молодец какая, а у меня

Julia_76
еще только попу вверх приподнимаем и назад съезжаем - типа ползем назад, но еще не садимся сами

ну и на коленках по чуть-чуть стоит - шатается

irinalis13

Julia_76
еще только попу вверх приподнимаем и назад съезжаем - типа ползем назад, но еще не садимся сами

На четвереньки умеем вставать и качаться :)

irinalis13
на коленках по чуть-чуть стоит

А мы вот на коленках уже устойчиво стоим.... уже с коленок на ноги пытаемся встать..А вот сегодня встали на коленки и так получилось, что упали назад.... и головой об пол! :y_0008: Слез то было!!!!!

irinalis13
ну и на коленках по чуть-чуть стоит - шатается

а мы почему-то до сих пор не встаем на четвереньки. Только попу поднимает, коленки выпрямляет и встает на носочки, и опирается на руки. Это что такое? Что пытается сделать? :) Садиться учу правильно, получается только с моей помощью, но сама не сидит, падает. Не время видимо еще.... :y_0009:
А нам ведь послезавтра уже полгода... Волноваться?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы