Сентябрята 2010

А у меня сегодня день рожденье:)

SweetKA
А у меня сегодня день рожденья

Поздравляем!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:j_0014: :j_0014: :j_0014:

SweetKA
А у меня сегодня день рожденье

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!! Счастья, здоровья, успехов, достатка.
Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам!!!

всем привет! мы в вашей темке новенькие... родились 13 сентября четыре дня назад нам было пол годика,а сегодня вылез первый зуб! (всю ночь не спали)(((((((
вот мы Ярослав Аркадьевич!

anglaska

Привет, привет. Давайте рассказывайте, что делать умеете? :)
Поздравляем с Полугодиком вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:28

Нам сегодня 6,5 месяцев. Сходили в больницу. 8300 и 69 см мы уже. :)

anglaska

Привет!!! С прошедшим полугодиком Вас!!!!! У вас сынишка уже сидит???? Расскажите о себе?

SweetKA
у меня сегодня день рожденье

Ну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счстья, здоровья, и терпения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем приветы и с днем рождения и с полугодами :) , нам полгода только через 5 дней.А ваши малышки сами садятся? мы еще сами не садимся. Я свою сажаю на матрас на полу и обкладываю игрушками и стульчик мы купили, в нем минут 5 сидит с баранкой во рту - чем дальше тем уже интереснее становится!

anglaska
всем привет! мы в вашей темке новенькие...

привет, рады приветствовать, с прошедшим полугодиком вас и спервым зубом!!!

Julia_76
ваши малышки сами садятся?

мы ещё сами не сидим, но если посадить сидит и на ручки опирается.

Ole4ka2207
Нам сегодня 6,5 месяцев. Сходили в больницу. 8300 и 69 см мы уже.

совсем большие уже, прививку-то поставили последнюю или ещё нет???

irinalis13
совсем большие уже, прививку-то поставили последнюю или ещё нет???

Нет, еще не поставили. Как мне объяснили, после предыдущей прививки не прошло 45 дней (в феврале 28 дней). Пойдем 22 марта :)

Julia_76
А ваши малышки сами садятся?

Мы тоже еще сами не садимся, но любим это дело. :)

Julia_76
А ваши малышки сами садятся?

Мы тоже не сидим сами, только у мамы на коленках.... а самостоятельно сядем и почему-то клонит в бок.....

Спасибо всем за поздравления:)ЧиПолина вчера наконец то научилась переворачиваться,причем в обе стороны,еще на локти опирается,пытается садиться,очень любит когда ее садят и пару минут сидит:)но нам только через 10 дней будет 6 месяцев:(в шезлонг положишь полулежа она за игрушки держится и садится:)

Ole4ka2207
Привет, привет. Давайте рассказывайте, что делать умеете?

Переворачиваемся(с живота на спину и обратно)!
Ползаем (назад только)!
Сидим (но не долго минут 5, потом на бок валимся)!
ну ещё чуть чуть и будем качественно сидеть!!!!!!

Lovesik
У вас сынишка уже сидит????

Julia_76
стульчик мы купили, в нем минут 5 сидит с баранкой во рту - чем дальше тем уже интереснее становится!

так же с каждым днём всё интереснее и интереснее!!!

irinalis13
с прошедшим полугодиком вас и спервым зубом!!!

Спасибо всем! с первым мучительным зубом!

Вылитый папа! муж ещё двоих просит!

Привет всем. Что-то все потерялись где-то. Как дела у всех? Спрошу вот что: вы перешли в д\с комбезы? Или рановато нам еще? :)

привет, мы вчера первый раз гуляли в д/с комбезе ну и плюс одеялко сверху, домой тёпленькие пришли, думаю. что сейчас всегда в д/с будем гулять.

Ole4ka2207
Ole4ka2207

у вас ещё зубки выросли, а то мы остановилиси на 2-х, всё ждём-ждём, десны вроде припухли, вот не пойму....

Ole4ka2207
Привет

Ole4ka2207
Что-то все потерялись где-то.

весна!!!!!!!!!

Ole4ka2207
Как дела у всех?

хорошо!!!!

Ole4ka2207
Спрошу вот что: вы перешли в д\с комбезы? Или рановато нам еще?

мы вчера гуляли пока ещё в зимнем, вспотели сильно, сегодня пойдём гулять в весеннем комбезе! :)

девочки мой стал такой не поседа,всё на живот надо и сидеть надо, я не могу уже не лежит совсем! :(

irinalis13
у вас ещё зубки выросли, а то мы остановилиси на 2-х, всё ждём-ждём, десны вроде припухли, вот не пойму....

Нет, у нас тоже больше пока нет. Все чешет, чешет десна, а зубиков все нет...

anglaska
мы вчера гуляли пока ещё в зимнем, вспотели сильно, сегодня пойдём гулять в весеннем комбезе!

Мы гуляем пока тоже в зимнем, но мне кажется доче жарко. Все хочу отстегнуть подклад у комбеза, да чего-то все боюсь :dontknow:

anglaska
девочки мой стал такой не поседа,всё на живот надо и сидеть надо, я не могу уже не лежит совсем!

Ой, мы уже давно на спине больше 5 минут не лежим, либо на животе (даже спим так), либо сидеть надо, либо стоять, держась за что-нибудь.

anglaska
я не могу уже не лежит совсем!

Пускай на животе лежит

anglaska
девочки мой стал такой не поседа,всё на живот надо и сидеть надо, я не могу уже не лежит совсем!

ой у нас тоже такой непоседа на месте не лежит, ползает, всё трогать надо, у самого не получается, надо чтоб мама везде носила всё показывала да рассказывала

девочки, у вас во сколько детки спать ложатся и встают. у меня вот на новый режим перешел в 21-30 или 22-00 спать ложимся и в 7-30 или 8-00 встаём, дак я что-то не могу привыкнуть так рано вставать %)

irinalis13
девочки, у вас во сколько детки спать ложатся и встают. у меня вот на новый режим перешел в 21-30 или 22-00 спать ложимся и в 7-30 или 8-00 встаём, дак я что-то не могу привыкнуть так рано вставать

Ооо, прямо как у нас. Раньше ложились в 23-24 часа и вставали в 10 утра. А сейчас так же как у вас. Я тоже не могу привыкнуть вставать рано. Мы спим вместе, поэтому доча просыпается, а я не могу проснуться и досыпаю. :lazy3: Сквозь сон слышу, что где-то тут доча, но все равно страшно. Кувыркнется еще
с кровати, как сегодня Ладно хоть не сильно, просто сползла с кровати и сидит на коленках, хныкает :)
Взрослеют детки наши, им теперь не интересно долго спать Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:02

Мы тоже в 21 ложимся и в 7-8 встаем. ТОлько вот последнюю неделю у нас вообще как-то плохо со сном стало-не могу понять почему. Просыпаемся ночью аждые 3 часа, хотя раньше могли по 7 часов без перерыва дрыхнуть. Сегодня на плановый осмотр ко врачу идем-там спрошу. А про одежду-на днях, когда холодно было, одевали зимний комбез на овчине. Вчера уже пух-перо легкий.

irinalis13
во сколько детки спать ложатся и встают

да, детки заметно взрослеют... мы тож ложимся в 21.00-21.30 а просыпаемся уже в 6.00-7.00... сначала было не привычно, сейчас прывыкла... да и т.к. у нас доча уже во всю ползает и очень самостоятельная, я ее утром спускаю на пол.... пусть хозяйничает, а сама досыпаю "одним глазом".

AnnetaFedorova
Просыпаемся ночью аждые 3 часа

Ладно каждые 3 часа, а мы пару дней назад вообще каждые 40 мин.-1 час просыпались... вот это был кошмар %) . Вернее всего погода, тк. у нас зубов еще нет и не предвидяться!!! Беззубые мы !

Ole4ka2207
вы перешли в д\с комбезы

Пора их наверное уже раздевать и переходить на деми... т.к. им уже жарковато... ведь сами уже сняли шубки ;)

Lovesik
мы тож ложимся в 21.00-21.30 а просыпаемся

в 7-7:30. А раньше ложились так же и просыпались в 9:30. Красота была

Lovesik
Беззубые мы

Мы тоже :) Нам в субботу полгодика а там даже ничего не наклевывается, только слюни рекой и десна чешет обо все подряд.

Lovesik
Пора их наверное уже раздевать

мы уже недели 2 гуляем в д/с комбезе, только костюмчик под низ одеваю потеплее. Дочка всегда тепленькая.
И еще насчет сна. Спать днем стали намнооого меньше, остался один нормальный дневной сон с 12:30 до 15:30, и еще спит минут по 30 2 раза и все. У вас как? Мне кажется это мало для полугодовалой ляли

LuSanna
Спать днем стали намнооого меньше, остался один нормальный дневной сон с 12:30 до 15:30, и еще спит минут по 30 2 раза и все. У вас как? Мне кажется это мало для полугодовалой ляли

Мы днем спим 3-4 раза по 40 минут, и так месяцев с 2-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы