Сентябрята 2010

tachka
кабачок БЛ он такой жидкий как вода

этот еще ничего, вчера купила Тёму. так тот не

tachka
как вода а вода . Подумала из бутылки что ль дать

AnnetaFedorova
а нам вот уже 3 апреля 7 месяцев, а мы еще не стоим на четвереньках Это плохо да? Ползаем отрывая попу - но не быстро и сидим сами. А сдимся только из положения полулежа. Из полностью горизонтального нет И не встаем. Но стоим почти сами

Нам 2 апреля 7 месяцев. Мы не ползаем вперед, только назад на пузе. Садимся тоже только из полулежачего положения. Сами сидим не долго, потом падаем вперед. Стоять очень любим, но сами не встаем. :)

tachka
девочки, купила кабачок БЛ он такой жидкий как вода.

Во во. Я тоже купила и офигела. Я смешала его с мяском, вроде более менее получилось :)

Ole4ka2207
Я смешала его с мяском

а со скольки месяцев мяско кушаете?

Мы с 6,5 стали кушать. Кушаем, только за ушами трещит

Ole4ka2207
только за ушами трещит

да уж...мяско наверное всем нравится..... мы тож очень любим..... :m_26:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:09

девочки, не переживайте что ваши детки в чем то отстают от сверстников, у меня у знакомой сын до 9мес сам мог только лежать (здоровый ребенок) в 9 мес он сам встал в кроватке, к 10 пошел, и в год он уже очень хорошо разговаривал! Мой сын развивался очень хорошо: 5пополз, 6сел, 7встал, 8сам стоял, 10 залазил на диван! Пошел сам в 1год2мес, а первое слово было пака в 2года и 3 мес до этого даже мама не говорил. Все дети индивидуальныСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:22

Девочки, сходили сегодня в больницу (полгодика было в субботу :) ), и наконец-то набрали не 1 кг за месяц, а только 400 гр. и нам разрешили есть кашку , но решила подождать пока с кашкой пару недель. А вообще весим 7810 , а вот ростиком маленькие, всего 63,5 ;)

мы тоже ходили во вторник. вес у нас 10 кг рост 71 см. в кабинете здорового ребенка выдали схему введения прикорма, по этой схеме кашу мы будем есть уже черезх 2 недели :)

irinalis13
схему введения прикорма

что за схема? нам почему-то никто ничего не давал
Хотя мы уже и овощи кушаем и фрукты и кашку начнем тоже недели через 2. По своей схеме кормлю Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:56

Схема вкратце такая:

1. Овощное пюре (кабачок, цв. капуста, броколли) с 1 ч.л. до 150 гр + 1 ч.л. раст. масла в пюре. запиваем гр. молоком.
  2. ч/з 12-14 дн. яблоко печеное в духовке с 1 ч.л. до 60 гр. м/у кормлениями. овощное пюре любое на выбор на обед (можно смешивать)
  3. ч/з 10 дней каша (рисовая, гречневая, кукурузная) на гр. молоке с 1 ч.л. до 80-100 гр. давать в 10-00 утра и 18-00 вечера. + 1/3 ч.л. слив. масла
  4. через 10 дней мясное пюре добавляем в овощное пюре с 1 ч.л. до 50 гр.
  5. через 10 дней желток вар 1/4 часть. добавляем в кашку
  6. через 10 дней творог в 10-00 утра с 1 ч.л. до 50 гр.
    Начинаем есть с 1 ч.л. всё удваивая. 1 день - 1 ч.л., 2 - день 2 ч.л., 3 день - 4 ч.л., 4 день - 8 ч.л. и т.д. до полного объёма. во время введения прикорма перерыв м/у едой должен составлять не менее 3-х часов.
    а вообще она мне целое меню составила и всё-всё расписала, это я так вкратце написала

irinalis13
вес у нас 10 кг

ого, ничего себе какие вы крепенькие!!!! так держать!!!!!

irinalis13

Но я в общем-то также кормлю.

irinalis13
Овощное пюре (кабачок, цв. капуста, броколли) с 1 ч.л. до 150 гр + 1 ч.л. раст. масла в пюре. запиваем гр. молоком. только без масла и запиваем компотом (мы на ИВ).
Через 2 неделькт кашку введу. потом

irinalis13
мясное пюре добавляем в овощное пюре с 1 ч.л. до 50 гр.

Только у нас темпы посбыстрее, 1 д. - 2 ч.л., 2 д. - 6-7, 3 д. - половину объема и на 4 д. - полный объем. Дочка неалергенная, реагирует нормально на новые пордукты, поэтому так ввожу.

LuSanna
Только у нас темпы посбыстрее, 1 д. - 2 ч.л., 2 д. - 6-7, 3 д. - половину объема и на 4 д. - полный объем. Дочка неалергенная, реагирует нормально на новые пордукты, поэтому так ввожу.

дак я тоже побыстрее ввожу, это я просто схему написала, которую мне врач предложила, а так мы вообще пока что её не придерживаемся ;)

Lovesik
ого, ничего себе какие вы крепенькие!!!! так держать!!!!!

не-е-е-е-е спасибо конеШно, но у меня уже спина "отваливается" и руки не выдерживают

Ole4ka2207
Нам 2 апреля 7 месяцев.

а это не вы случайно в 7 роддоме родились?

Lovesik
да уж...мяско наверное всем нравится..... мы тож очень любим....

Нифига )) Мы не любим...совсем чуть-чуть съедаем

Ole4ka2207
Ole4ka2207

поздравляем вас с 7 месяцами,

irinalis13
поздравляем вас с 7 месяцами,

AnnetaFedorova
а это не вы случайно в 7 роддоме родились?

Нет, мы в 20 родились :)

Lovesik

Полиночку с 7-ю месяцами

Lovesik
Lovesik

Поздравляем Полину с 7 месяцами!!!

поздровляю девочек с 7 месяцами, растите здоровенькие и красивенькие :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а у меня сегодня тоже день рожденье :)

tachka

С Днем Рождения!!!! счастья, любви, удачи :y_0019:

tachka

С Днем Рождения поздравляем! Счастья, радости желаем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnnetaFedorova

Поздравляем Сашеньку с 7-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Спасибо большое!Вас тоже с наступившими 7 месяцами!!!

tachka
tachka

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы