Сентябрята 2010

AnnetaFedorova
Вас тоже с наступившими 7 месяцами!!!

Спасибо большое! :pozdr:

AnnetaFedorova
в 7 роддоме родились

А мы в этом роддоме родились 2.09... вы тоже в этом роддоме?

tachka
у меня сегодня тоже день рожденье

С днем рождения!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnnetaFedorova

С 7 месяцами вас!!!!! :car :boogie:

Lovesik
Lovesik

Спасибо!!

Привет всем! Девченки и мальчишки, кому 7 месяцев, расскажите, что делать умеете? ;)

Ole4ka2207
кому 7 месяцев, расскажите, что делать умеете

Привет....мы уже самостоятельно сидим.... научились вставать, поэтому интерес к ползанью пропал, теперь только на ногах все время проводим.... встаем около какой-нить опоры и стоим.....начали уже ящики открывать и все выбрасывать из них....Зубов у нас так и нет.... но грызем все, что не приколочено!

Lovesik

Молодец Полиночка!!! Когда научит Диану ползать и вставать??? ;)

Lovesik

Фотка класс!!! Порядок девченка навела. А то мама все не правильно положила :boogie:

Lovesik

Да вообще умничка девочка :j_0002:
А мы вот все никак не хотим ни ползать, ни вставать :( Зато очень хотим сидеть :) Но хоть сама сядет, хоть посадишь. все равно падает :t_0034: Нам 6 и неделька.

какие вы молодцы! Фотка вообще здоровская! А мы вот только наколенках научились вставать на ножки пытаеться, но еще очень плохо получаеться. Научились ползать на четвереньках

AnnetaFedorova
насчет тыквы и моркови - их можно не чаще раза в неделю только почему? алергенная или еще причины есть?. Про морковь говроили что не очень на печень влияет. А тыква? Просто любим больше всего и раз в неделю никак не канает

Lovesik
Lovesik

ух ты какая умничка :j_0002: , а мы только стоим на четвереньках - качаемся ползаем назад на четвереньках и вперёд по-пластунски , но нам ещё пока 6 мес, так что, я думаю, скоро и мы будем стоять.....Эх по-скорей бы :t_0032:

irinalis13
скоро и мы будем стоять.....Эх по-скорей бы

ну уж нет... как по мне, дак пусть лучше ползает, а то ведь сейчас никакого покоя нет, только стоять, шагать...а обратно спуститься никак не можем, поэтому всё с мамой.... :t_0038:

Полиночка молодец!!!Классная фотка! А мы еще и не мечтаем стоять, мы только на четвереньках качаемся и по-пластунски вперед плывем лежа.

LuSanna
насчет тыквы и моркови - их можно не чаще раза в неделю только почему? алергенная мы щас от диатеза лечимся нам все оранжевое и красное запретили и маме тоже - так что считается аллергенная тыква и морковка.

Вот девочки, готовимся к лету. Мама наряжает

Ole4ka2207
Мама наряжает

Да уж, мама наряжает!!! Кукла!!! А доче как нравится!!!!! :y_0017:

Ole4ka2207
Мама наряжает

ух ты красота какая!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Сегодня первый раз купались в стульчике. Вроде доча довольна :boogie:

Привет, мы тоже вчера первый раз купались в стульчике, Максу очень понравилось, даже вылазить не хотел :)

А я вобще расстроилась:(моей 6.5месяцев,не сидим сами,не ползаем,не встаем:(только месяц назад стали переворачиваться:(

девочки привет! Нам сегодня 7мес. Мы умеем-сами садимся, сидим, ползаем на четвереньках, у нас 2зуба, научились вставать у опоры. маму от себя ни на шаг не отпускаем, если куда то пошла ор на всю квартиру. Сегодня тоже хотела купить стульчик для купания, а то я с ней уже в ванной не справляюсь! И вот вопрос за сколько покупали стульчик?

SweetKA
А я вобще расстроиласьмоей 6.5месяцев,не сидим сами,не ползаем,не встаем у нас также. Она правда садится, но тут же падает, и садится не из положения лежа, а например в шезлонге, в автокресле.... Но я пока что-то не расстраиваюсь.

SweetKA
только месяц назад стали переворачиваться

мы 2 месяца назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы