Сентябрята 2010

SweetKA

Не расстраивайтесь! Время придет, всему научатся ;) Мы тоже в 5,5 научились переворачиваться. Сейчас уже одну не оставить. Мы тоже не сидим сами, только если посадишь - сидит. Не ползаем и не встаем.

tachka
И вот вопрос за сколько покупали стульчик?

Поздравляем с 7-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я стульчик за 240 руб купила))))

А у нас вчера вылез четвертый зубик :dance2:

Ole4ka2207
А у нас вчера вылез четвертый зубик

Как переносите?
А у нас ни одного, ну ничего, целее будут

LuSanna
Как переносите?

Тьфу, тьфу, тьфу. Переносим хорошо, не замечаем почти. Единственное, когда зубик лезет, обычно ночью, мы спим плохо, плачем. А так вообще нормально ;)

LuSanna
А у нас ни одного, ну ничего, целее будут

вот вот... у нас такая же ситуация.... :j_0011:

Девочки, стульчиками для кормления уже пользуетесь? есть у кого-нить который в качель переделывается? если есть, покажите, а? Не могу уже :boom: , надо определяться. Или вообще скажите модельки которыми пользуетесь.

LuSanna

У нас самый постой, Няня 4 в 1, называется. Переделывается в качельку. Вот смотрите:
стул и качелька

Ole4ka2207

ага, пасиб. Знаю про такой, знаю, что удобно. но не лежит у меня к нему душа, сама не знаю почему. Умом понимаю, что его надо брать и не мудрить , а все чет сижу ищу
наверно надо взять , купить и не мучиться, и лишних денег на ветер не выбрасыватьСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:54

LuSanna
стульчиками для кормления уже пользуетесь

а нам вот такой стульчик подарили Bebeton и очень нравится.... т.к. 3 положения спинки и 6 положений высоты.... можно подставить к своему столу или отдельно, съёмная столешница.... а еще и на колесиках... я довольна и доча сразу оценила!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:20

Lovesik

Полиночка-смешнуля!!! :y_0018:

Девочки. Вопрос: только у нас проблемы с покаканием? Мы какаем раз в 3-4 дня, а то и в 5. Я понимаю, что это не очень хорошо, но дочу не беспокоит. Началось это с того, что мы отказались пить из бутылочки, теперь напоить ее, это большая проблема. До этого какали не каждый день, а через день. Сегодня уже третий день как не ходим в туалет. Что делать? Дала свекольный сок и съели сливовое пюре. Че-то нет результата :( Если к завтрашнему дню не сходим, буду свечку ставить :(

А мы наоборот очень часто какаем!раз 5-8 в день!еще у нас зубик лезет:)

SweetKA
ще у нас зубик лезет

Поздравляем!!! Первый? Как переносите?

Спасибо.первый:)да не очень хорошо переносим,долго лезет еще.температура была три дня 38 и 5,а щас вечером сильно плачем,от боли,помогает только панадол

У меня кстати дочку тоже Полина зовут:)дома зовем ее ЧиПолина :)

у нас у сына был стульчик няна, мы пользовали только шезлонг от него, в стульчике он сидеть отказывался, качель тоже не понравилось. Доче решили непокупать стульчики, а купили шезлонг-нам нравиться до сих пор пользуем. А у Любы мне кажеться такой стульчик очень удобный?

SweetKA
дома зовем ее ЧиПолина

а мы зовем дочу Полли!!!! :)

Lovesik
а мы зовем дочу Полли!!!!

мы тоже ))) а еще папа называет ее Полинок

tachka
купили шезлонг-нам нравиться

мы уже только кушаем в нем, вот и думаю что надо стульчик купить и чтоб в качель переделывался или качель, но в которой кушать можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:35

А у нас деревянный стульчик Мишутка 2в1, нам очень нравится у меня у старшей такой же был, но он без качели, качель у нас просто в дверях есть.А няня 4в1 нам тоже очень нравился но там есть ограничение по весу, для крупных детишек он не подходит, поэтому его не стали покупать. А наш он и потом в детской пригодится , вобщем надолго.

Ша мы сегодня коляску купили:)капеллу 901:)дочке очень понравилось

SweetKA
Ша мы сегодня коляску купиликапеллу 901дочке очень понравилось

Мы на такой с 5 месяцев ездим, классная колясочка :)

Нравится?в сторону не уводит?мне сейчас пока не привычно:)и какой цвет у вас

Мне очень нравится и доче там удобно, места много. В сторону уводит когда переднее колесо вращается, не удобно ужасно, поэтому ездим с заблокированным колесом. Я уже привыкла, первое время вообще не удобно было. У нас серо-оранжевый цвет. А у вас?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

О у вас без букв?у нас серо голубая,хотя у нас девочка,просто очень цвет понравился:)я вроде как приноровилась с незаблокированном ездить,а по лесенкам как спускаетесь поднимаетесь?какая до этого коляска была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы