Сентябрята 2010

девочки у нас зуб коренной лезет,температура под 40 :(

Приветик всем! Как у вас всех дела? Мы вот переехали, теперь живем в Березовском. В своем доме. Красотаааа, свежий воздух, тишина.

irinalis13
родня заставляет побрить Максимку, а я не хочу.....

Я вот доже Диану не хочу подстригать и так волос не много)))

SweetKA
девочки у нас зуб коренной лезет,температура под 40

Как чувствует себя Поля?
Вот наша Диана. Гуляет на Дне города Березовского. Нам тут 10 месяцев :)

Привет всем.... тоже всене получалось заглянуть....детки все такие большие стали....ведь скоро уже годик.....

irinalis13
а вы её побрили что ли

а мы тоже не собираемся стричь (т.к. мы и так почти лысенькие.... даже меньше волос чем у Полины).....мальчиков еще куда ни шло.....но девочек... ни-ни....

Ole4ka2207

Диана такая большая стала....или давно не видели....загорелааааа....А мы вот наконец-то начали ходить.....полкомнаты проходим.....Вот наша Полинка!

Lovesik
А мы вот наконец-то начали ходить.....полкомнаты проходим.....Вот наша Полинка!

Молодец Полиночка! Мы тоже потихонечку вдоль опоры начинаем ходить! Полиночка-красотулька! Чмок ее :love:

Lovesik
Диана такая большая стала....или давно не видели....загорелааааа.

Это вы нас просто давно не видели))) А то, что загорела, это да.
Вы в гости к нам когда приедете?
Ах да, ждем фото Полинки с проколотыми ушками))) Хвастайтесь давайте)))) :)

поздравляю с первыми шагами!!!:)а мы все таки нашу капеллу поменчли на инглезину зиппи

Ole4ka2207

Олечка, привет дорогая!!!! Еще раз с Днем рождения тебя и твоего супруга!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ole4ka2207
ждем фото Полинки с проколотыми ушками

вот наша модница!!!

Lovesik
Олечка, привет дорогая!!!! Еще раз с Днем рождения тебя и твоего супруга!!!!

Приветик, Люба. Спасибо большое за поздравления :)

Lovesik
вот наша модница!!!

Ой, ну вообще...красоткааааааааааааа......... Прямо модница!!!

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Дианочку с 11 месяцами! Оля, только вроде выписывались, скажи... а через месяц- уже огого!!!!!!!

Девчонки привет!!!Мы здесь новенькие, родились мы 30 сентября в 20 рд))) нам уже 10 месяцев))

Бо
Дианочку с 11 месяцами!

Спасибо! Вас тоже с 11-ю месяцами! :rose:

Бо
Оля, только вроде выписывались, скажи... а через месяц- уже огого!!!!!!!

Ой, не говори. Вот только сейчас сижу и думаю, вот вроде только родила, а уже скоро годик! Офигеть!!! :shock:

Yanochka86
Девчонки привет!!!

Привет. :) Ну давайте, выкладывайте фото вашего сыночка или дочки. Кто у вас? Что делать умеете? :boogie:

Девочки! Кто что собирается делать на годик? Интересуется вопрос, тортик заказывать будете или сами печь? И если заказывать, то где? Я вот присмотрела в Бисквитном дворе тортик неплохой. Может еще кто, что подскажет? :) Ну и главный вопрос: что будете дарить? :)

Мы хотим торт здесь заказать, у Ромашка80, только по-английски. У нее красивые и говорят -вкусные! Шары надуем, позовем гостей, 5 ребетят у нас в друзьях. В подарок, наверно, очень большую мягкую игрушку. У нас их, на самом деле, очень много- и маленьких и далеко не маленьких, но это... типа её только будет, дружок или подружайка, смотря какой зверь. Или куклу, думаю. Пупса.

я вот не хочу дома почему-то....думаю где-нить в детском заведении буквально на часик с ребятишками и домой, а со взрослыми отдельно потом. А то дома толпа, а нам вроде как и поспать еще надо. Но пока точно не знаю. А вот насчет подарка даже как-то не думала, что от нас дарить. Родственникам заказы обозначила зато А тортик да.....надо заказать обязательно :) Давайте делиться ссылками уже ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:33

9 островов www.9ostrovov.ru/
Бисквитный двор www.biskvitdvor.ru/

LuSanna

Вот тут посмотри. Мне понравились тортики :)
А подарить мы думаем либо качалку, либо машинку-каталку :)

Ole4ka2207

Да, я знаю ))) Я в 9 островов мужу торт заказывала. очень вкусный был :)

Ole4ka2207
машинку-каталку

прикольная ))) . я родственникам заказала каталку, только какую именно еще не сказала.

Привет. :) Где все??? Рассказывайте, как у вас дела? ;)

привет! Дуся пошла сама у нас! Сегодня... 5-6 шажков всего, но САМА!!! 4 зуба имеем, танцуем и поем хорошо, несем маме, что мама попросит, целуемся-милуемся и готовимся ко Дню рождения! :)

Ole4ka2207
Рассказывайте, как у вас дела

Привет всем....мы уже во всю бегаем.....зубов уже 7шт...и еще пару штук коренных лезут... кусаемся....танцевать тож очень любим ну и пакости всякие.... это для нас самое лучшее времяпрепровождение!!!! вобщем маме скучать не даем....

Привет всем!!! Мы тоже уже носимся во всю..... зубов у нас 8, танцевать тоже любит и ещё песенки петь, на своём на детском Вчера исполнилось 11 месяцев, приступаем к подготовке Дня Рождения!

Ну вот, значит мы одни пока не бегаем :( Ну и лентяйка у меня :) У нас 8 зубов и еще 4 коренных лезут. Мы очень любим танцевать, и подпевать, трясти попкой и дергать ножкой Еще, мы очень любим рекламы. Это прямо кошмар какой-то. Если мы не в комнате, мы будем ползти с такой скоростью, чтобы посмотреть рекламу...... Разговариваем на своем языке. Ругаться очень любим. Особенно на мультики Кусаться, слава богу, перестали. Тьфу тьфу тьфу :) В общем, шило в попе растет у меня.

Бо

Lovesik

Совсем уже скоро, нашим девченкам по годику будет! :pozdr3: Как быстро время летит.....

привет всем!:)мы пока не ходим,до сих пор имеем 8 зубов и еще лезут. еще у нас вылез атопический дерматит:( вот лечим сейчас

привет :) Наконец-то народ появился, в то все лето никого не было.

Бо
Дуся пошла сама у нас! Сегодня... 5-6 шажков всего, но САМА

Lovesik
мы уже во всю бегаем

irinalis13
Мы тоже уже носимся во всю

Поздравляю вас ;)
Мы тоже можем

Бо
5-6 шажков всего, но САМА . Боитс\я что ли отпускаться, если кто-то есть рядом, отпускается и идет, а если нет. то на коленки и вперед или по стеночкам :) А зубов вот у нас маловато. Всего один внизу и почему-то сразу верхние клыки полезли %) Чет переживаю по этому поводу уже.
Девочки, нам просто поятоянно надо что-то жевать %) я уже стреляюсь, причем ту еду, которую едим мы. Я уже не ем при ней вообще...и все равно берет за палец и ведет на кухню и кричит "нана" ...Это стрельба

irinalis13
приступаем к подготовке Дня Рождения! делитесь секретами ;)

SweetKA
еще у нас вылез атопический дерматит лечитесь давайте !!!!!!

LuSanna
делитесь секретами

Да ничего особенного, сделала уже паравозик с вагончиками по месяцам, плакат рисуем с подружкой и продумываем что как будет, вот хотелось бы от других услышать идеи, а вообще много с сайта "солнышка" заимствую....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 20:08

irinalis13
сделала уже паравозик с вагончиками по месяцам я альбом такой делаю в фотошопе, а больше ничего пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы