Сентябрята 2010

irinalis13

Катёночек

Mama Lenka

SweetKA

Девочки!!! Всех деток с 8-ми месячьем!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо!у нас 8зуб лезет

SweetKA
у нас 8зуб лезет

Будете как мы...восьмизубики у нас 24-го вылез 8-ой :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:30

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Поздравляем маленькую Дианочку! Растите красивыми и умными!!!
:y_0002: :y_0019:
Мы в свои 9 месяцев - хорошо стоим, держась за опору, без опоры секунд 10 уже уверенно, ходим, держась за кровать и имеем всего 2 зуба. Вот такие мы НЕакулы! :)

Ole4ka2207

Оля, поздравляем вашу Дианочку с 9 месяцами!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Бо
имеем всего 2 зуба. Вот такие мы НЕакулы!

Мы тоже НЕакулы!!!! У нас только 3 зуба..... Поздравляем и вашу дочку с 9 месяцами!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бо

Lovesik

Спасибо большое девочки!!! :love:
Ваших девченок тоже с 9-ю месяцами!!!!

Lovesik
Поздравляем и вашу дочку с 9 месяцами

Ole4ka2207
Ваших девченок тоже с 9-ю месяцами!!!!

спасибо!!!!!!!

Annete

AnnetaFedorova

Поздравляем ваших деток с 9-ю месяцами!!!!!!!!

Привет, девочки! Куда все пропали? Выходим общаться
Хочу спросить у вас: сколько ваши детки каши съедают? И вообще, напишите пожалуйста, что вы едите и во сколько? Хочу сравнить, мне кажется мы мало кушаем :)

Ой мы вобще почти ничего не едим кроме тити,может чуть чуть съесть каши или творога и все

SweetKA

Привет, Света. Скажи пожалуйста, как у вас ваша коляска поживает? Я что-то с колесами намучилась уже. Сдуваются и все. И в шиномонтаж ездили чинили два раз, вот опять спустило, уже и там не взяли, сказали не починить. Надоело уже. Уже думаю заменить коляску на Капеллу 801 или 802. :( А так не хочу, я люблю нашу колясочку :j_0002:

Привет, Света. Скажи пожалуйста, как у вас ваша коляска поживает? Я что-то с колесами намучилась уже. Сдуваются и все. И в шиномонтаж ездили чинили два раз, вот опять спустило, уже и там не взяли, сказали не починить. Надоело уже. Уже думаю заменить коляску на Капеллу 801 или 802. :( А так не хочу, я люблю нашу колясочку.

Добрый день.коляска вроде норм поживает колеса ниразу не спускали,единственное мне не нравиться ее вес и что ткань нельзя снять чтоб постирать,ну и выгорела она еще у нас :(

А еще девочки у нас радость мы на днях сами встали :t_0032:

SweetKA
у нас радость мы на днях сами встали

Молодец, Полиночка! Скоро начнет везде вставать, где дотянуться сможет

SweetKA
единственное мне не нравиться ее вес и что ткань нельзя снять чтоб постирать,ну и выгорела она еще у нас

Ясненько. Ну мы передумали ее продавать, купили камеру просто и заменили :dontknow: Ничего не могу поделать, нравится мне коляска эта :D
А почему не снимается? Это ты про капюшон? Я его снимала и так стирала на руках, оставляла в ванной стекать. А когда высыхал обратно одевала :dontknow:

Привет, девочки, что-то я давно здесь не появлялась :)

Ole4ka2207
сколько ваши детки каши съедают? И вообще, напишите пожалуйста, что вы едите и во сколько?

кашу мы съедаем 200 гр, в 10-00, потом в 14-00 овощи с мясом или суп-пюре, в 18-00 творог 50 гр и кефир За время отсутствия Макс научился ходить у опоры, хлопать в ладошки, говорить МА, ДА, А-а-а-а-а, показывает киску, собачку, корову, уточку, носик, ротик, глазки. Вот, вроде, и всё новенького, а у вас, что нового, делают детишки???

irinalis13
у вас, что нового, делают детишки???

Что-то тоже давно не заходила... Мы вот все ленимся сами ходить, хотя по стенкам бегом бегаем.... да и иногда сами стоим без рук....(если никто не смотрит...)....Очень хорошо говорим ПАПА....что ни спросишь кто сделал.... один ответ....Сегодня в больничку ходили.... опять за недобор веса ругали.... надоели уже....не понимают, что у нас активный ребенок....В рацион начали вводить рыбу.... очень нравится, да и кушать стали уже почти все..... что ест мама...Есть такие, у кого детки уже сами ходят????

SweetKA
у нас радость мы на днях сами встали

Молодчина Поля.....!!!!! :y_0019:

а чего то где все?

вот наша полинка

привет всем.

Бо
а чего то где все?

вот только добрались до интернета, времени вообще не было, пока была жара с улицы не вылазили, Максимка загорел (даже сгорел чуть-чуть)

SweetKA
вот наша полинка

красотулька, большая уже, а вы её побрили что ли???
А вот наш Максик, гуляет на улице и катается на карусели)))

Да нее никто ее не брил,волосиков мало и светлые:)

а-а-а-а-а, понятно, просто для меня это "больная тема", родня заставляет побрить Максимку, а я не хочу..... :) , вот и обращаю внимание на волосики.

Лучше вобще не брить, я старшую побрила в 10 месяцев потом долго волосики не росли :(

Девочки посоветуте плиз, наша капелла оказалась оч тяжелой решила ее оставить до зимы а сейчас трость купить,но я хочу с высокой посадкой и чем дешевле тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы