Сентябрята 2010

Lovesik
мы даже коляску сейчас не берем

мы тоже через раз берем

Бо
слушайте, ну, какие вы молодцы!

спасибо

Lovesik
а это тесто для лепки с какого возраста?????

на нашем написано от 1 года, но оно ароматизированное, желтое - бананом пахнет, розовое - клубникой и т.д., поэтому у меня Максимка сначала пытался съесть, один раз по-пробовал - не понравилось, больше в рот не тянет

LuSanna
Надолго терпения хватает?

Максимке вообще очень нравится такие игры: тестом лепить, крупу перебирать, в песочек играть, по-этому надолго хватает его, вообще готов весь день стоять и мять тесто или пальчиком прилеплять :)

Бо
Оля, что у вас за комбезик?

Это фирма Батик :)

irinalis13
А вы чем занимаетесь с детками на улице?

Мы в основном в коляске катаемся. Немного за ручки пешком ходим, на качельках качаемся. Мы ведь не ходим до сих пор :( Я вообще не знаю, мы на зиму санки купили, исходя от того, что мы уже пойдем и спать меньше будем на улице, а сейчас что-то сомневаюсь, что мы пойдем. И даже если пойдем к зиме, то не так уверенно будем ходить :( Поэтому не стала коляску продавать, на всякий случай....

Lovesik

Ну Полечка красотка. Такая большая уже стала. Давненько мы вас не видели :)

Lovesik
Девчонки, а дома вы чем деток развлекаете?????Может кто-нить рисует, лепит?????

Мы ничего такого не делаем. Мне что-то даже в голову не приходило дать доче фломастеры или пластелин :=-O:

irinalis13
пальчиковыми красками рисовать любим - рисуем в ванной перед купанием

Вот тоже хочу попробовать, как только ванная дома появится

irinalis13
Вот такую открытку мы ему сделали

Ну вообще МОЛОДЦЫ!!!!!!

irinalis13
на нашем написано от 1 года, но оно ароматизированное,

И где такое купить? Подскажите, а то я первый раз о таком слышу И еще, где купить пальчиковые краски?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 00:57

Ole4ka2207
И где такое купить? Подскажите, а то я первый раз о таком слышу И еще, где купить пальчиковые краски?

И тесто и краски мы покупали у нас на Вторчермете, магазин Магмика.

Мы тоже еще до сих пор не ходим((дала ей пальчиковые краски попробовать,ей не очень понравилось.а лепить да,нам нравиться))

Ole4ka2207
И где такое купить

Оля, краски и тесто продается в книжных магазинах, где есть канцтовары....типа Живого слова и т.п.

Ole4ka2207
что-то сомневаюсь, что мы пойдем а куда вы денетесь ;) по снегу конечно трудно будет, но

Ole4ka2207
за ручки пешком

все равно будете :)

Ole4ka2207
Мы ничего такого не делаем

Уф, не одни мы такие мы только фломастером рисуем иногда. она у меня не усидчивая, бежать все время надо куда-то., кнопочки всякие нажимать да танцевать под музыку :) Книжками только недавно стала интересоваться, а так все их закрывала.

Я Полине пальчиковые краски и тесто хотела через инет заказать еще когда ей еще месяцев 10 было, но у них доставка платная и оно того не стоит, лучше6 до магаза доехать. Только вот все не получается или просто забываю.

Ole4ka2207
санки купили какие? Я санки-коляску хочу. Чет их все нахваливают. Да и по картинке вроде как удобные должны быть :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:47

А вообще девочки что детки умеют делать? (кроме как бегать и хулиганить )
Пирамидки собираете? Мы нет, Но у нас слоник-пирамидка Тини лав. а она же мягкая...может не воспринимает ее как пирамидку. Надо простую купить пластмассовую. В дудки любит дудеть всякие разные.
Сортеры нравятся, кое-сто уже получается :) .
Башенки строим из трех стаканчиков.
В книжках показываем колобка, красную шапочку, медведя, ёжика, кошку, собаку.
Медведя и ёжика изображает месяцев с 10, недавно квакать начала когда лягушку в книге увидит.
Говорит мама, папа, баба, надо (нана), дай.
На горшок не ходит и ложкой не есть сама.

А еще мы начали в садик (мини) ездить на 2 часа 2 раза в неделю. Там сказали этому быстро научат, пока привыкнет счас, а после НГ думаю на полный день отдам :).

Классно,уже в садик?а мы даже на очередь еще не встали. Старшая недавно в садик пошла,дак постоянно болеет. Не хочу чтоб полина так же болела. А в шр наверно весной будем ездить,планирую на права пойти,тогда и буду возить ))

LuSanna
Я санки-коляску хочу. Чет их все нахваливают.

Вот мы их и купили :)

LuSanna
А вообще девочки что детки умеют делать?

Мы умеем собирать пирамидку, пластмассовую. Есть мягкая, ее только разбирать любим. Сортеры не собираем, но их просто нет интересных у нас, просто кубики какие-то, в которые нужно фигурки класть
Любим, очень любим, книжки рассматривать. Показываем всех животных там.
Говорим: мама, папа, баба, на-на, дай-дай, умеем даже говорить как папу зовут
На горшок не ходим, ложкой не едим сами. Перешли на общий стол мы. Накладно уже баночки покупать
В садик не ходим, да и не хочу я что-то туда ее отдавать.
Ну и, не сглазить бы, сегодня на нас что-то нашло. Мы ходим и ходим, по 4-5 шагов делаем

Ole4ka2207
их и купили

ой, Диаша клевая какая......блин все-таки расцветка ваша глаз радует..... :j_0002:

Ole4ka2207
Есть мягкая, ее только разбирать любим вот и у нас так же со слоном )))

Ole4ka2207
умеем даже говорить как папу зовут
Молодец какая Диана ;)

Ole4ka2207
Перешли на общий стол мы. тоже перевожу постепенно, но все равно пока суп ей отдельно варю, т.к. едим все там пережаренное, со специями и т.п.

SweetKA
а мы даже на очередь еще не встали я её к родственникам в миник вожу :) Далеко правда. час премся через весь город. Ну да пофиг, зато я знаю что там с детьми делают и чем кормят и т.д.

Ole4ka2207
Вот мы их и купили
Диане по ходу нравятся уже :) А ты расстраиваешься ;) Оля, а где покупали? Это вроде кенгуру модель? Не? Я хотела Снегурку, но буду брать Тимку 2+, т.к. муж работает с этим производителем, будем напрямую брать. Если все срастется, пишите, можно несколько привезти. Все дешевле чем в магазах.

Ole4ka2207
Мы ходим и ходим, по 4-5 шагов делаем ну вот видишь ;) А то наговариваешь тут на ребенка зря..... )))

Ole4ka2207
Любим, очень любим, книжки рассматривать. Показываем всех животных там. а мы как-то выборочно, в основном тех, которых уже изображать умеет.

LuSanna
пока суп ей отдельно варю, т.к. едим все там пережаренное, со специями и т.п.

Ну я не стала не чего обжаривать, поэтому варю общий суп.

LuSanna
Оля, а где покупали?

Да, это Кенгуру. Купила через Любу, она заказала где-то :)

LuSanna
Если все срастется, пишите, можно несколько привезти

А можно просто колесики к санкам заказать через тебя?

LuSanna
ну вот видишь А то наговариваешь тут на ребенка зря..... )))

Ой, девочки. Ну мы походу дела пошли. Сейчас кису догоняла ПЕШКОМ

Ole4ka2207
А можно просто колесики к санкам заказать через тебя? Оль, честно, про колесики пока не знаю. муж будет звонить сегодня-завтра, попрошу чтоб и про них узнал ))) А вообще их через СЗ все заказывают.

Ole4ka2207
Ну я не стала не чего обжаривать, муж такой есть не хочет...пока %) Придется заставить

Ole4ka2207
Ой, девочки. Ну мы походу дела пошли

Молодчинка Диана :) Сейчас будешь за ней бегать ;)

LuSanna
муж такой есть не хочет...пока Придется заставить

хорошее слово Пока Есть захочет, поест :) Мне повезло, мой всеядный

Ole4ka2207
мы походу дела пошли

ну вот,а ты не пойдем, не пойдем..... не заметишь, и бегом бегать будете....молодчина Диаша.....

LuSanna
муж такой есть не хочет...пока

а вы пережаривайте на сливочном масле....чуть чуть.... и вкуснее,и муж не заметит даже.....А мы все едим...и жареное, и соленое, и со специями.....кушаем сначала ложкой вместе с мамой, а потом ручками доедаем....так больше нравится...

Lovesik
кушаем сначала ложкой вместе с мамой, а потом ручками доедаем блииииин, нервов не хватит

Lovesik
а вы пережаривайте на сливочном масле....чуть чуть.... и вкуснее,и муж не заметит даже..

Девочки. А я вот когда суп варю, я вообще ничего не жарю. Я тушу в водичке. Попробуйте так. В принципе тоже самое получается. ;)

Lovesik
кушаем сначала ложкой вместе с мамой, а потом ручками доедаем....так больше нравится...

Ой неее, я так не хочу. Я из своей тарелки просто даю кушать. Нам надо то, что мама ест

Сходили мы купили пальчиковые краски, пока ванной нет, хоть на листочке попробуем рисовать. И еще купили тесто для лепки. Не нашла я пластилин. Сидят сейчас, с бабушкой, лепят

поздравляю Диану с первыми шагами))скоро наверно и мы пойдем,а то я уже переживаю

ой девочки,у нас венчание в воскресенье. мандраж такой!должны были в прошлое воскресенье венчаться,но мужа неожиданно в командировку забрали

SweetKA
поздравляю Диану с первыми шагами))скоро наверно и мы пойдем,а то я уже переживаю

SweetKA
,у нас венчание в воскресенье. мандраж такой!

Все таки решились. Молодцы!!! :) Потом напиши, как все прошло :)

SweetKA
у нас венчание в воскресенье. мандраж такой

Поздравляю :rose:

Ole4ka2207
Молодцы!!!

Ole4ka2207
Сидят сейчас, с бабушкой, лепят

Оля, что хоть налепили то? Покажи ;)

Ole4ka2207
купили пальчиковые краски, пока ванной нет, хоть на листочке попробуем рисовать получилось что-нить?
Нравится Диане?
А я так до сих пор не съездила :boom: сегодня вот опять в садик....некогда. может завтра вместе с Полинкой куда смотаемся. А вообще не люблю я с ней по магазам шариться.

LuSanna
Оля, что хоть налепили то? Покажи

:( не сфоткали что-то

LuSanna
получилось что-нить?
Нравится Диане?

а красками пока не рисовали. Купить-то купили, а на чем рисовать не купили Сегодня купила тетрадку, вечерком попробуем порисовать :)

Девочки. У меня уже зла не хватает
Расскажите, как вы своих деток спать укладываете на ночь? Я уже стреляюсь, каждый день одно и то же. 1,5-2 часа, а то и больше спать укладываемся. Спать хочет, а не спит. Начинает баловаться. Ну я и срываюсь после часа-1,5 пыток.......начинаю кричать, доча в слезы. В итоге укладываемся спать, а я хожу злая как собака и на мужа срываюсь.....капец короче.... Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:16

Олькина, спокойствие- только спокойствие!
Мы купаемся часов в девять или полдесятого. Потом сразу ложусь с ней на кровать на нашу. Она тоже че то болтает, иногда капризничает- слезть ей с кровати надо. Минут десять. Потом поварачивается как-нибудь, для нее удобнее, и я ее глажу по спинке или по ножке. Она и засыпает. А иногда просто кладу в кровать, а она сразу спать. Но это редко. А ты как укладываешь ее? мож она еще спать не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы