Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Девочки. У меня уже зла не хватает

Не одни мы такие видать %) . У нас тоже

Ole4ka2207
1,5-2 часа

Ole4ka2207
Спать хочет, а не спит. Начинает баловаться

Бо
слезть ей с кровати надо потом немного успокаивается и

Бо

я ее глажу по спинке или по ножке. Она и засыпает. , поворочавшись еще минут 10 -15 уже с закрытыми глазами.
Последние 2 дня спим днем один раз, поэтому в 9 просто кушает и вырубается :lazy3:
А так даа... я тоже

Ole4ka2207
хожу злая как собака

Вот и думаю. что видимо надо спать один раз днем, а то мне нервы мотает и себя мучает.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 23:13

Раньше было так же

Бо
Мы купаемся часов в девять или полдесятого. Потом сразу ложусь с ней на кровать на нашу

но, с некоторых пор так не получается. У нас ванной нет :( купаемся в раковине. Разве там искупаешься толком???......
Получается, что мы спим последний раз днем с 17:30-19, потом играем, часов до 9:30 балуемся и начинаем готовиться ко сну. Я ее насильно спать не укладываю, она сама меня спать ведет. Начинает капризничать и титю просит. Мы же титечницы еще. Идем на кровать нашу, ложимся, кушаем титю, 15-20 минут может и начиается %)

Ole4ka2207
Спать хочет, а не спит

Бо
слезть ей с кровати надо.

слезем, идем в комнату, играем с папой, читаем книжки....
минут через 20-30, второй заход, опять капризничаем, трем глазки, просим титю...
Идем...поели, побежали, время 22:30 примерно, все, я ее уже никуда не отпускаю с кровати, пытаюсь уложить спать, вот и начинается...титя во рту, соса в руках. Поели, перевернулись, я вся такая радостная, что ребенок наконец спать лег, встаю тихонько с кровати, иду в комнату, а из др.комнаты уже слышу крики, играет ребенок сидит или лежит пальцы на ногах рассматривает....Капец короче....И все по новой....Вот раза с 5 меня уже бесит это все и я начинаю кричать.... :(

LuSanna
Вот и думаю. что видимо надо спать один раз днем, а то мне нервы мотает и себя мучает.

Мы спим два раза днем. Один не получается, доча капризничает, видно, что спать хочет.
Короче, как-то так :)

Ole4ka2207
Мы спим два раза днем. Один не получается, доча капризничает, видно, что спать хочет.
Короче, как-то так

а мне кажется вам надо перейти на одноразовый сон, она привыкнет за дня 3-5 и будет днем по-больше спать и на ночь быстро засыпать.
Мы спим 1 раз с 13-00 до 16-00, в 22-00 - титю в рот и спать без задних лапок
Оля, когда думаете от груди отлучаться.

irinalis13
Мы спим 1 раз с 13-00 до 16-00,

вот в это же время надо как-то укладывать днем, а у нас получается стабильно через 3 часа после того как встала, т.е. самое позднее ложится в 12... а потом до ночи получается большой промежуток, поэтому иногда спим 2 раза еще.

irinalis13
а мне кажется вам надо перейти на одноразовый сон, она привыкнет за дня 3-5 и будет днем по-больше спать и на ночь быстро засыпать.

Может быть ты права. Надо попробовать что ли?!

irinalis13
Мы спим 1 раз с 13-00 до 16-00,

Я вот просто сомневаюсь, что она так долго спать будет. И даже если будет, то только на улице, я ведь окачурюсь 3 часа-то гулять :(

irinalis13
Оля, когда думаете от груди отлучаться.

Ой, я пока даже не задумывалась на счет этого. До 1,5 лет точно буду, а так как получится :)

Ole4ka2207
меня уже зла не хватает

Ты что, мать..... надо ласково с ребенком.... %) Она у тебя ешще не ходит, вот поэтому вы спите на улице....наверное, как будете топать на улице, она спать будет дома..... У нас так же было до года....а потом как отрезало.....стали на улице бегать, а дома приходим, перекусили и свалились.....

irinalis13
Мы спим 1 раз с 13-00 до 16-00 мне кажется маловато 1 раз.... пусть 2 раза но по 1,5 часа.....мы по 2 раза спим.....но еще с учетом, что утром мы встаем в 11 ч. %)

irinalis13
когда думаете от груди отлучаться кстати, без груди стали лучше засыпать.....вот уже 5 дней не сосем (и даже не просит!!!!)....сок попьет, поскачет и просто падает на нашу кровать и засыпает...

Ole4ka2207
капец короче

Оля, попробуй раньше купать... часиков в 8,т.к.они после воды начинают бодрствовать...А так.... держись.....это все мелочи...... ;)

Lovesik
мне кажется маловато 1 раз.... пусть 2 раза но по 1,5 часа.....мы по 2 раза спим.....но еще с учетом, что утром мы встаем в 11 ч.

Вот вот. Мы встаем в 10. Сегодня пошли гулять в 11:30, побегали, покачались на качельках, покрутились на карусельке, свалились спать в 12:40 и в 14 часов проснулись. Думаю, что до 9 вечера доча не вытерпит. Поэтому часов в 6 еще ляжем поспать. :)

Lovesik
кстати, без груди стали лучше засыпать.....вот уже 5 дней не сосем (и даже не просит!!!!)....сок попьет, поскачет и просто падает на нашу кровать и засыпает...

Вообще больше не кушаете титю??? :=-O:

Ole4ka2207
Вообще больше не кушаете титю

вообще.... 5 дней уже....даже даже.....я сама в шоке, что она так бытро отвыкла, та еще титешница была.... а тут как то само собой.....ну и обстоятельства кнешно...... ;)

Ole4ka2207
Мы же титечницы еще

ох-хо-хо, мы тож, очень любим.... подходит ко мне и начинает рвать, впрямом смысле, футболку. Дай и все тут.
Есть у нас кто уже отлучил от груди? так вроде рановато еще, пойди ка темкуи заведи - ведь порвут на части. А мне уже надоело.

Ole4ka2207
До 1,5 лет точно буду,

также хочу, точнее до нового года хочу..... не знаю- как получится

я вот, кстати, девочки, фотки покажу, как мы отдохнули.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:56

ещеСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:52

...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:53

Бо
фотки покажу, как мы отдохнули

ой, ну фото просто класс!!!!! Молодцы!!!! А доча то какая довольная!!!!! Завидуем вам белой завистью!!!!! :)

Бо
вроде рановато еще

А почему рановато???? В принципе молоко уже не то,что раньше....да и не маленькие детки уже... ;)

Lovesik
А почему рановато????

не, я то считаю, что уже пора а вот доча..... на этом и основываюсь! Так просит, что, думаю, рановато ей сворачивать ГВ :)

Бо
фотки покажу, как мы отдохнули.

Фотки супер!!! Молодцы, что съездили отдохнули, тоже завидую

Бо
точнее до нового года хочу..... не знаю- как получится

Ну я не до НГ хочу, зиму всю хочу еще покормить, а потом пробовать отучать :)

Lovesik
вообще.... 5 дней уже....даже даже.....я сама в шоке, что она так бытро отвыкла, та еще титешница была..

А как вы, Люба, на ночь спать укладываетесь? без тити? Сама засыпает? Я вот просто не представляю, как укладывать спать без тити :dontknow: И ночью как.... Кефир мы не пьем, сок тоже. Только воду и только из поильника. Никакие бутылочки не признаем

Ole4ka2207
Кефир мы не пьем, сок тоже

такая же фигня, простите. Молоко любит у меня. Но в чистом виде давать не хочу. Мож смесь какая похожа на молоко? Знает кто?

Ole4ka2207
Фотки супер!!! Молодцы, что съездили отдохнули

Lovesik
ой, ну фото просто класс!!!!! Молодцы

спасибо

Бо
спасибо

Дуся лапа такая :j_0002:

Ole4ka2207
Дуся лапа такая

Спасибочки, Оль! Тут все лапульки, все симпатюлечки такие! Хорошенькие они, когда маленькие. А потом... когда вырастут...тоже,конечно, симпатичные, но как посмотрю на свою старшую, 16 ей, на ее джинсики обтягивающие, да волосы на затылке в пучок собранные, так и думаю... а ведь маленькая такая

Ole4ka2207
лапа

была

Девочки(((нам опять не везет,опять венчание не состоиться!!критические дни начались,хотя должны были только через неделю,цикл вобще стабильный был а тут раз...(((

Ну и наши фотки поставлю.

SweetKA

Ну наконец-то мы увидели Полиночку! Красотулька маленькая!!! А старшая уже совсем большая :y_0018:

SweetKA
опять венчание не состоиться!!

Может это знаки? :y_0016_1: Не, ну просто, я бы призадумалась. Все таки венчание серьезный шаг.......Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 10:01

Я думаю это просто искушения,может проверяют нас готовы ли?нам ведь еще пост надо было держать перед венчанием,а мы не особо старались. может это знак что надо нам еще время чтоб подготовиться.блин,второй раз уже срываеться ((

SweetKA
наши фотки

клевенькая девчушка-хохотушка!!!!! девчонки-мастерицы, все успевают, и красками порисовать и искупаться!!!! :t_0028:

SweetKA
это просто искушения

вернее всего....молодцы, что решились на такой ответственный шаг!!!! :y_0028:

Ой, девочки. Чего тут было. Я такой кипишь оказывается %)
Короче, Люба, вот мы к вам в гости приезжали. Я доче давала мандаринку попробовать, рулетик откусить. Минут через 30 у Дианы на лбу красное пятнышко появилось. Я подумала, что это она когда с машинки упала, покарябалась об палас. Нифига!!! На сл.день просыпаемся, а у дочи на этом месте шишка во весь лоб и пятно красное на пол лба....Конечно мне всякие пакости в голову полезли....И я даже не вспомнила о мандаринках и рулетиках. Я кипишнула. Нас муж отвез к маме. Там мы хотели на такси уехать в 9-ку на снимок. Но решили скорую вызвать. Скорая приехали, посмотрела, сказали, что на аллергию похожа. Просили вспомнить, что ели. Вот тут-то я и вспомнила, про мандаринку. Аллергическая реакция. :=-O: Сделали укольчик Тавегила, и в больницу. Там посмотрели, на ручке нашли такое же пятно. Сказали не есть ничего: теперь у нас гипоаллергенная диета :) Выписали пропить лекарство. Пьем теперь. Ну, а как мы ехали обратно, это вообще капец...Ладно моя мама с нами ездила, я бы одна вообще на пол пути упала где-нить такую тяжесть нести. Мы с Управления дороги и до Эльмаша, несли дочу на руках. На двух трамваях, а там пешком %) Вот такие вот у нас приключения были...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:41

Ole4ka2207
Аллергическая реакция

ого, ничего себе :( ведь съли то совсем капельку......я в шоке..... ну простите, плиз.... не думали что так получится, ведь у нас лопает во всю и даже даже...... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы