Сентябрята 2010

ма.на.ка я в шоке родились в 1день еще и дочек одинаково зовут Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:34

tachka
А еще садиться сама.

Молодец какая! ;) Моя еще не садится, зато такую истерику может закатить, если ее не посадить. Приходится на полминутки садить :)

у меня в шезлонге садиться, там положение не совсем горизонтальное

Спасибочки :) .Нет на четвереньках нам ещё рановато,ну да на животе ползает ноги под себя подгибает и оталкивается так хорошо у неё получается.А мы завтро идем на прививку да же незнаю как перенесем,а то первую хорошо перенесли.

tachka

Здорово!!!! Бывает же такое)))))))

Девочки, смотрите сколько у нас радости, когда мама кису разрешает потискать :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:49

Приветик всем!!! Мы родились 28.09.2010 в ОММ 4010/53 Сегодня первый раз дала смесь :( сижу чуть ни плачу я тут создавала темку недели две назад, что доча мало писиет, врач как и все сказал что криз лактационный, но он все не проходил - решили на смешанное переходить, а то уже животика не видать у малышки((( Тут есть такие же как мы? Или всем везет с гв?

нам не повезло, мы с 1месяца сначала на СВ, а недели через 2 на ИВ.

А на какой смеси, если не секрет?

tachka
нам не повезло, мы с 1месяца сначала на СВ, а недели через 2 на ИВ.

Mama Lenka
сижу чуть ни плачу

Привет. Не плачьте ;) Что ж теперь поделать. Главное чтобы доча сыта и довольна была. А раз вы на СВ, все равно хоть немного, но получает маминого молочка :) Все хорошо будет :)
Вы тоже большенькие родились. Моя доча родилась 4020 и 52. :)
Чему вы научились? ;)

Ole4k@2207
Чему вы научились?

мы переворачиваемся давненько уже и ползаем как червячок попку подтягиваем и отталкиваемся, еще погремуху из одной руки в другую перекладываем (этому я почему-то больше всего радовалась )

Mama Lenka

Молодцы! ;)
Ну вот, я еще больше расстроилась тому, что мы еще никак не хотим переворачиваться со спинки на животик :( Все уже умеют, а мы.....

мы нутрилон комфорт сначала кушали, а сейчас нестожен

Нам сегодня 5 месяцев! :bear:

Ole4k@2207
Нам сегодня 5 месяцев!

:y_0019: поздравляю с маленьким праздником, растите здоровенькими и красивыми. прелестный малыш. :y_0017:

Ole4k@2207
Девочки, смотрите сколько у нас радости, когда мама кису разрешает потискать

здорово, а у нас к кошке не лезит, но когда кошку ему показываем, у него улыбка до ушей и восторг.
ой, а я у вас крестик заметила, где малышку крестили, как всё прошло, а то мы тоже хотим....

Mama Lenka
Приветик всем!!! Мы родились 28.09.2010 в ОММ 4010/53

привет! мы тоже родились 28.09.2010, только в 20 р.д.

irinalis13

Спасибо большое :)

irinalis13
а у нас к кошке не лезет

У нас тоже не лезет, когда рядышком лежит кот. А когда поднесешь к коту, радости полные штаны

irinalis13
я у вас крестик заметила

Мы крестили дочу в Пышме. Нас устроило то, что не надо 12 бесед проходить. Приходишь за ранее, 40 минут лекция для крестных и одного из родителей, а потом сразу крестить. По времени минут 40-час. Прошло все хорошо. Детей было много, практически даже никто не плакал. По деньгам 1100 мы платили.

Поздровляем с 5 месячьем! :y_0019:

E.A.

Ole4k@2207
Нам сегодня 5 месяцев!

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

irinalis13
привет! мы тоже родились 28.09.2010, только в 20 р.д.

ммм жених однако :j_0005:

Mama Lenka

Мы вчера сходили в поликлинику поставили нам привику перенесли хорошо,но вот только когда врачь ставила уколы в одну ношку нормально поставила ну мы конечно заревели,когда начала ставить во вторую уколола и промахнулась и потом ещё раз начала колоть ну в этот раз попала,дак у нас после этого шишка такая и всё покроснело.Незнаю неопытная какето чтоли она у меня потом после зтого так сильно плакала :(

E.A.
промахнулась и потом ещё раз начала колоть

Пипец %) Руки-крюки. Мы завтра пойдем на прием, тоже не знаю как перенесем прививку

а мы еще не ставили прививки только в р/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы