Сентябрята 2010

tachka
а мы еще не ставили прививки только в р/д

А почему, если не секрет? ;)

сначало сопли-нельзя, потом анализы наши потеряли-нельзя, еще у нас гемангиома с ней тоже оказываеться нежелательны прививки. Я так думаю мы только с марта начнем ставить

Привет всем. Сегодня ходили на прием. Весим 7700 и 67 см. Вот я думаю, раньше в месяц мы набирали четко по 1 кг. В 3 месяца весили 7 кг. Сейчас нам 5 месяцев и мы весим 7700. Получается за 2 месяца мы набрали 700 гр. Переживаю, не мало ли это? Врач конечно сказала, что это нормально. :dontknow: Еще поставили сегодня прививки, дала Нурофен, будем два дня дома сидеть :)
Пипец, девочки. У нас после прививки температура 37,9. Вообще не спим, капризничаем :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:28

Отметимся и мы :)
Родились в 20-ом роддоме 4 сентября в 9-50. :) Дочку зовут Катюшка, завтра нам 5 месяцев, ура, ура!!

Mama Lenka
, а то уже животика не видать у малышки((

мы стройные, но на ГВ. Вес 6500, рост 64 см.

Вяткa
Родились в 20-ом роддоме 4 сентября в 9-50.

Мы родились 2 сентября в 20 РД :)

Ole4ka2207
Привет всем. Сегодня ходили на прием. Весим 7700 и 67 см. Вот я думаю, раньше в месяц мы набирали четко по 1 кг. В 3 месяца весили 7 кг. Сейчас нам 5 месяцев и мы весим 7700. Получается за 2 месяца мы набрали 700 гр. Переживаю, не мало ли это? Врач конечно сказала, что это нормально. Еще поставили сегодня прививки, дала Нурофен, будем два дня дома сидеть
Пипец, девочки. У нас после прививки температура 37,9. Вообще не спим, капризничаем

Ну вот, девочки. Пришлось скорую вызывать. Температура до 38,6 поднялась :(

Ole4ka2207

лечитесь, не болейте, все будет хорошо

Пишите, как вы, что скорая сказала, а вы какую прививку ставили - оттечественную??? Малышке выздоравливать, вам терпения. Блин, так жалко малявочек :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:29

Спасибо всем, девочки. :) Когда мы вызвали скорую, температура была 38,6. Буквально через минуту, доча мне от всей души навалила в памперс, потом еще в один. Не знаю, от этого или нет, но температура снизилась до 37,4. Доча сразу раз веселилась. Скорая приехала, такой дядя страшненький. Доча расплакалась. В общем посмотрел он и сказал, что возможно у вас начнется ОРВИ :( Горлышко у вас краснеть начинает :( Пипец, мы же вот переболели ОРЗ.Предложил ехать в больницу, мы отказались. Сказал выпить Фенистил (с чего вдруг?! %) ). Сейчас доча лежит довольная, температура не большая. Лежит серит почему-то :dontknow: Где-то в глубине души, я все же надеюсь, что температура у нас на прививку. Расстроил он меня, короче :(

irinalis13
а вы какую прививку ставили - оттечественную???

Я так понимаю, что да. В поликлинике ставили, какие там у них :dontknow:

Скорее выздоравливайте :)

E.A.

Сейчас вот дочу кое как спать уложила. Ой, что ночью будет.... :(

Доброе утро, всем. Пережили мы эту ночь более-менее нормально. Спала конечно беспокойно, но не плакала. Температура ночью была 37. Сейчас 37,2. Девочки, скажите пожалуйста. Врач нам сказала, что одна из прививок очень больнючая. Дак вот сейчас место прививки покраснело и доча ножкой не шевелит, не дергает ей. Как у вас? От прививки ли это? :(

Вяткa
Родились в 20-ом роддоме 4 сентября в 9-50. Дочку зовут Катюшка, завтра нам 5 месяцев, ура, ура!!

С 5-ю месяцами вас!!! Катюшке расти здоровенькой и красивенькой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля, может в поликлинику позвонить и узнать про ножку. Я со старшим ставила все прививки по графику, такого никогда не было.

и с ним я ходила на прививки и даже не думала о плохом. А сейчас столько всего говорят, показывают, пишут аж волосы на голове поднимаються

tachka

Сегодня должна прийти врач из поликлиники. Конечно я ей покажу. Пускай посмотрит.

tachka
сейчас столько всего говорят, показывают, пишут аж волосы на голове поднимаются

Ой, и не говорите. После такой реакции думаешь, ну нафиг эти прививки и тут же думаешь, что все равно они нужны.

alenusnka
Думаю надо показать врачу, раз ножкой не шевелит.

С ножкой уже хорошо все, я и загибаю уже ее, и шевелю, вроде не капризничает уже. Во всяком случае это нам прыгать и стоять не мешает :)

Ole4ka2207
Ole4ka2207

ну что как чувствует себя малышка, температура спала????

irinalis13

Спасибо большое, девочки, за поддержку. :)
Все у нас хорошо. Температуры больше нет, с ножкой все хорошо. :bear: Блин, ну я и перепугалась, когда дочу начало трясти от температуры, плакать аж хотелось.

Девочки, а кто-то уже начал прикорм пюрешками? и с каких лучше начинать? :m_17: Мы сейчас прикармливаемся только соками яблочным и грушевым, не так давно начали... :m_01:

Мы второй день едим яблочное пюре. Доче нравится. Врач сказала, начать с чайной ложечки, на сл.день дать две и так до шести. Потом так же грушевое пюре. А потом можно яблочно-грушевое. А с 6 месяцев сказала, можно начинать овощное пюре и кашки :) Сейчас мы еще пьем яблочный, грушевый и морковные соки))
А, и еще любим печеньки погрызть)))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:23

А нам завтра 5 месяцев !!! Первый юбилейчичек :dance2:
Прививка поставлена успешно, только плакал как обычно сильно мин 5 наверно, очень жалко
а еще нас взвесили ..... пацанчик подрос - 9270 и 69 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы