Сентябрята 2010

Девочки,вчера ходили на святыню,детишек приложила.прям такая эйфория до сих пор!))всю ночь почти не спала,эмоции захлестывают

SweetKA
вчера ходили на святыню

Стыдно, но я все же спрошу. Что это такое?

Часть пояса пресвятой Богородицы который она носила при жизни

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Ольча, ну че? Получилось записаться?

Ole4ka2207
А я все детство на Орджоникидзе прожила, а потом переехали на Корепина

да ты нашенская, Уралмашевская значит :)

Бо
Получилось записаться?

Неа :( Там наш номер полиса не за регестрирован :(

Бо
да ты нашенская, Уралмашевская значит

Ага. Все детство на Уралмаше жила. :)

Мы сегодня гуляли на санках. Красотищщщаааа :love: Не сравнить с коляской :) Только вот колесиков не хватает :( Через дорогу не удобно ходить...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:20

Ура ура!!мы сегодня наконец то обвенчались:)

SweetKA
мы сегодня наконец то обвенчались

Уррраааа! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Притихли гости, таинство вершится!
Свеча горит и батюшка поет.
И с чувством этим мало что сравнится,
Когда сам Бог вас к алтарю ведет!
Родные наши, мы вас поздравляем,
Пусть будет долгим ваш по жизни путь,
Пусть Бог хранит вас! От души желаем
С пути любви и счастья не свернуть ©

SweetKA
Ура ура!!мы сегодня наконец то обвенчались

Поздравляем! Берегите друг друга, цените и во всем поддерживайте! Молодцы!

Спасибо всем большое )))

Ole4ka2207
Мы сегодня гуляли на санках. Красотищщщаааа Не сравнить с коляской Только вот колесиков не хватает Через дорогу не удобно ходить...

мы тоже на санках вчера гуляли, вообще красота. Мы колесики заказали из Ижевска 150 руб стоят, а пока нам папа вот такие приделал (10 руб стоят) Кстати тоже очень хорошо ездят. Может те и не будем приделывать - будут запасными.

SweetKA
SweetKA

поздравляем с венчанием Желаем вам взаимопонимания и терпения к друг другу.

irinalis13

Поздравляем !!! :y_0018: Любви, Счастья, Взаимопонимания !!!!

irinalis13
мы тоже на санках вчера гуляли, вообще красота. с коляской вообще не сравнить . Пока никакого неудобства без колесиков не ощутила....А вот чисто внешне они мне не нравятся. У нас Тимка 2+. Но они легкие и вообщем-то удобные.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 09:54

LuSanna
..А вот чисто внешне они мне не нравятся.

Санки не нравятся или колесики? у нас Тяни-толкай - мне очень нравятся, а колесики, согласна, не так уж очень и нужны, но то что нам папа их сделал - рада с ними тоже хорошо ;)

irinalis13
Санки не нравятся или колесики?

санки :)

спасибо всем за поздравления ))

SweetKA
Ура ура!!мы сегодня наконец то обвенчались

Поздравляем!!!! Живите счастливо!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irinalis13
у нас Тяни-толкай - мне очень нравятся, а колесики, согласна, не так уж очень и нужны,

У нас Кенгуру-2. И колесики нам необходимы, т.к. мы ходим в парк гулять и нужно переходить 2 большие дороги, а они чищены. Тяжело....

Всем приветик :)
Девочки, скоро Новый Год. Вот задумались с мужем, что доче дарить? Кто, что будет дарить. Делитесь :)

я наверно подарю волшебный горшочек от фишер прайс или детский ноут от фишер прайс,а старшей хотим снегокат подарить,думаю и полина будет кататься на нем!))а вы что подарите?

SweetKA
волшебный горшочек

у нас это одна из любимых игрух....советую.... А мы тож кстати рассматриваем ноутбук Смейся и учись....только вот не пойму с какого он возраста идет (если не секрет, то за сколько его смотрели, мы за 1750 руб.....может дешевле где-нить есть????)...... или какую-нить музыкальную игруху......уж очень мы любим песенки.... %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:59

мы тож все музыкальное любим)))ноут по этой же цене вроде видела,написано от 6 мес.

мы думаем, наверно, коляску для кукол, ну, это под елку. А в варежки- сапожки-кармашки- книжки всякие да наряды. Дочь у нас барахолка еще та!
Мы, к слову, наконец то ушки прокололи. Ура ура!

А мы думаем подарить все-таки качалку. :) Ноутбук, думаем, годам к трем купить. Маленькая пока еще для него ;)

Бо
Мы, к слову, наконец то ушки прокололи. Ура ура!

Поздравляем!!! А фото?? :)

Ole4ka2207
все-таки качалку

Оля,что за качалку????

Ole4ka2207
наконец то ушки прокололи

Как доча перенесла прокол????? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы