Сентябрята 2010

Lovesik
ну простите, плиз....

да ну ты-то тут при чем ;) Видимо доча в меня, мне же нельзя цитрусовые, и я еще и с диатезом родилась :)

Привет всем :)

SweetKA

Ну как у вас дела с венчанием?

Девочки. Расскажите мне, как у вас детки ведут себя последние дни? Мы вот чего-то капризничаем и капризничаем. :( Уже не знаю на что думать....У нас зубик лезет, вот думаю, может от этого...а если ее что-то беспокоит, что-то болит?! Блин, уже 5 дней ведем себя ужасно. Только на улице ведем себя спокойно

Ole4ka2207
Расскажите мне, как у вас детки ведут себя последние дни

приветик, девочки! у меня Дуся спит плохо несколько дней. Да и днем, тоже. Титьку каждые 10 минут подавай.

Бо
у меня Дуся спит плохо несколько дней. Да и днем, тоже. Титьку каждые 10 минут подавай.

Во во, такая же ерунда %) От тити не отлипает. Но я сегодня заметила, вылез у нас 12 зубик, 13 на подходе. И еще, доча байкот устроила. В памперсах не желает ходить, но и на горшок не собирается тоже %) Капец короче.......

Ole4ka2207
Но я сегодня заметила, вылез у нас 12 зубик, 13 на подходе

какие вы зубастики :) а у нас всего 6. И че то не видно больше.

Бо
а у нас всего 6 у нас также.
Ole4ka2207
В памперсах не желает ходить, но и на горшок не собирается тоже

мы давно в памперсах дома не ходим, на горшок последние месяца три даже не садится. А сегодня говорю ей - Где горшок? Она нашла его, я помогла сесть и О, Чудо! Разовое явление конечно, но приятно А до этого все время даже если и посидит, встает и в штаны %)

Девочки, мы перестали играть игрушками....вообще :t_0038: Слоняется по дому, шарится из угла в угол и все. ну на машине может покататься....книжки ненадолго, полепить 2 минуты. ВСЕ. На игрушки даже не смотрит. дак думаю убрать часть на месяцок куда-нить с глаз долой.
Может чего нового посоветуете прикупить. Чем ваши чада играют сейчас?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:48

LuSanna
Чем ваши чада играют

мы тож с такой проблемой столкнулись, и вот пару дней играем макаронами!!!! попробуйте дать макароны (покрупнее) и пару баночек стеклянных..... доча просто в восторге от этой "игрушки", может часами сидеть и перебирать, может все в баночку сложить и просто катать по дому, или греметь......хоть чем то занята, и то хорошо ;)

LuSanna
помогла сесть и О, Чудо

точно чудо!!!! молодцы.....а мы вот горшок знаем, садимся на него в штанах, а потом встаем, отходим и делаем свои дела..... а горшок как игрушка!!!!

LuSanna
Чем ваши чада играют сейчас?

если не брать все взрослое- пульты, телефоны и т.п., мы любим музыкальные игрухи. У нас их много поэтому. Вот сфотала даже. А так, купили мы корзину для игрушек, все ей вываливаю и сажу между игрушек. Ну, мячики любим еще. И сортеры.

LuSanna
я помогла сесть и О, Чудо!

Мы летом, когда жарко было, ходили на горшок и не только писить....А сейчас...и в памперсах не хочет и на горшок не ходит %)

LuSanna
Чем ваши чада играют сейчас?

Ну мы очень любим

Бо
пульты, телефоны

и последнее время полюбили

Бо
музыкальные игрухи.

А вообще мы же ходить научились, сейчас мы во всю осваиваем это дело. Начали больше ходить, чем ползать, ну и учимся вставать с попки на ножки :)
Сегодня мы, наконец-то, прошли оставшихся врачей, которых нужно было к году пройти. Капец...мы без ног вообще. С 14 до 18 тусовались в больнице. %) Все у нас хорошо. Я переживала за зрение у дочи, т.к. у папы нашего -5 зрение, но все, тьфу тьфу тьфу, хорошо. :bear:
Теперь вот надо где-то в Е-бурге гинеколога пройти, платно. Т.к. у нас тут нет детского гинеколога :( Не подскажите где, девочки? Ну и хотелось бы не очень дорого :)

Оля, с сайта не пробовала записаться? я когда там записываюсь, мне всегда несколько врачей на выбор предлагается. Там есть и те, к которым мы не по прописке. Вдруг получится и у тебя. Просто у нас в пол-ке гинеколог оченб хороший. Ну, и бесплатно. Андреева Надежда Ивановна ее зовут. Она на Уралмаше у нас. Рекомендую. Попробуй. www.medincom.info

привет всем)))мы тоже в последнее время очень капризные,в коляске сидеть не хотим.в игрушки не играем почти!вот бал цветов у нас правда хит!венчание назначено на это воскресенье,надеюсь состоиться!))ах да,полина уже пошла!а памперсы еам давно уже дерматолог запретил

Бо
мы любим музыкальные игрухи. У нас их много поэтому. также, такое ощущение, что они все пиликают %) .

Бо
купили мы корзину для игрушек а где? Говорят в Ашане. который в Меге, хорошие на колесиках, но мы туда редко ездим, а в Карнавале нет :(

Ole4ka2207
но все, тьфу тьфу тьфу, хорошо.

Так и должно быть !!!! Молодцы ;)

SweetKA
ах да,полина уже пошла Умничка девочка :j_0002:

Бо
Вот сфотала даже

Игрушки у нас почти такие же ))) Барабана не хватает Зато полный набор всяких дудочек, ну очень дудеть нравится Полинке. Надо кстати достать их, мож позанимается немного.
Как с пирамидками дела обстоят? Мы сегодня одели 4 кольца, не в том порядке правда...))) ну хоть что-то. Вот с сортером сидела, нравилось ей, старалась, выучили круг, теперь тоже не подходит ...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:47

Ole4ka2207
подскажите где,

Оля, пусть бабушка у вас сходит в поликлиннику (где раньше стояли на учете), там очень хороший гинеколог...... может примут....

Бо

Lovesik

Спасибо, попробую девченки:)

Бо
на Уралмаше у нас

Лена. А где на Уралмаше живете?

SweetKA
полина уже пошла

Молодец Полиночка! :)

SweetKA
а памперсы еам давно уже дерматолог запретил

А как вы ходите гулять? Тоже без памперсов? К горшку приучены?

LuSanna
Бо

купили мы корзину для игрушек
а где? Говорят в Ашане. который в Меге, хорошие на колесиках, но мы туда редко ездим, а в Карнавале нет

А мы купили обыкновенный, он как бы из клеенки. В виде всяких животных есть, у нас была лягушка и тиргенок. Удобно. На колесиках, мне кажется, тяжело игрухи доставать.... а тут наклонил, вытащил, что надо, можно и туда залезть

нет,гулять и на ночь мы в памперсе.но если передержу ее в нем то сразу краснота

Ole4ka2207
купили обыкновенный

ага, у нас такой же.... тож нравится..... что только с ним не делаем....Амы вот сегодня творчеством занимались... Купили пособие "Школа семи гномов"....доче понравилось, тк все красочное и интересное.... вот что получилось.... (правда сразу все порвали)))

Ole4ka2207
А мы купили обыкновенный

Диана туда залезет и будешь искать .
Оля, у вас там столик игровой? Я тоже как-то смотрела, но так и не купила....стОит нет?

Lovesik
вот что получилось....

ой молодцы какие :)
А нам что-то вообще в последнее время не до творчества и вообще мы постоянно в разъездах %) устали обе уже вроде от машины и все куда-то надо.

Ole4ka2207
можно и туда залезть

это точно....тож любим.....вот как прячемся (правда мы тут мелкие в 9 месяцев)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:13

Бо
музыкальные игрухи

а можно узнать, у вас доча играет игрушкой "Бал цветов" (это где принцесса песенку поёт и пианино)

Lovesik
Амы вот сегодня творчеством занимались... Купили пособие "Школа семи гномов"

Ой, нам бабушка много таких книжечек дарила, но мы так и не стали ничего склеивать, собирать. Знаю, что толка не будет, все порвем. Лежат...

LuSanna
Оля, у вас там столик игровой? Я тоже как-то смотрела, но так и не купила....стОит нет?

Нам очень нравится столик этот :) Я думаю, стОит попробовать ;)

Ole4ka2207
Лена. А где на Уралмаше живете?

мы на Избирателей, это район Победы-Ильича

Lovesik
а можно узнать, у вас доча играет игрушкой "Бал цветов" (это где принцесса песенку поёт и пианино)

Играет очень хорошо. Включает, танцует, жопой крутит .

Ole4ka2207
нам бабушка много таких книжечек дарила

у нас есть одна, которая растерзанная в хлам, остальные почему то не рвем, они музыкальные почти все, Дугя их включит и листает.

Ole4ka2207
А мы купили обыкновенный

и у нас такой же, только побольше чуть-чуть. Он недорогой и, по-моему, очень удобный.

LuSanna
Как с пирамидками дела обстоят?

хорошо собирает, и маленькую и большую. Ну, не по порядку, конечно. Но все нанизывает.
А еще мы любим мамины побрякушки. На горшок мы какаем только исключительнос с моей обручалкой на пальце. Ну, и бусы-подвески да браслеты всякие. А уж если на нее новую шмотку одеть, это ващеееееее... час точно будет ее снимать-одевать. Такая вот шмоточница растет. Да и пусть. Барышня ведь. :)

Бо
На горшок мы какаем только исключительнос с моей обручалкой на пальце.

:D :hihiks: Вот это да, первый раз о таком слышу :D

Бо
мы на Избирателей, это район Победы-Ильича

Ага, знаю. А я все детство на Орджоникидзе прожила, а потом переехали на Корепина. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы