Сентябрята 2010

irinalis13
вот фото

Красавчики Где фотографировались?

irinalis13
А ещё мы по-крестились.

Поздравляю !!! А мы вот все никак не можем? :( Как Максимка перенёс?

irinalis13
А у нас наоборот позировал,

она у меня позировала дома месяцев до 10 потом видимо надоело.

LuSanna
Красавчики Где фотографировались?

спасибо, фотографировались на Данилы Зверева.

LuSanna
Как Максимка перенёс?

крестились на Ленина, Максимка перенес хорошо - и мне все очень понравилось, из 6 детишек ревел только один 4-х месячный.

всем привет! Сегодня Дуня у меня без груди с утра, часов с 6. Спать уложила тоже без. Пробуем..... Сиськи полные

Бо
Сегодня Дуня у меня без груди с утра, часов с 6. Спать уложила тоже без. Пробуем..... Сиськи полные

Молодцы, вы сразу резко решили отучиться? А у меня так не получилось. Мы сначала дневные убрали, сейчас без ночных, через недели 2 планирую убрать последнее кормление на ночь))) Сейчас мы кушаем только 1 раз на ночь.

irinalis13
вы сразу резко решили отучиться

нет, на ночь дала. Сразу как-то жалко. Да и грудь болела ужасно. Хоть я немного и сцеживаю. Но днем нормально доча. Я лейкопластырем залепила, сказала что "заболели". Ни че, даже не хныкала. Только когда днем спать ложились. И то, я думаю, от того, что просто не знала как ей засыпать то- без "молокозавода"

irinalis13
сначала дневные убрали

также хочу, молока поубудет - потом вечерние и ночные будем убирать.

irinalis13
сейчас без ночных

Ирина, а как ночные убрали? не просыпался просто или не давала и зубы заговаривала? Мне кажется, что днем да вечером- как то объяснить можно, а ночью - сонному- че расскажешь то?

Бо
Ирина, а как ночные убрали? не просыпался просто или не давала и зубы заговаривала? Мне кажется, что днем да вечером- как то объяснить можно, а ночью - сонному- че расскажешь то?

тяжело было только первую ночь, просыпался раз 10 - давала водичку, качала на руках, вообщем просто

Бо
не давала и зубы заговаривала

на следующую ночь уже сам не соглашался на ручки (НО мы очень уважаем кроватку, ттт) и пил водичку только из кружки, хотя днём пьём из поильника, ночью когда поильник даю - орет как резанный, кружку даю пьет - правда мокрые все были с головы до ног. Сейчас ттт по-истечении недели спим почти всю ночь - просыпается один раз попить

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:30Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:31

irinalis13
мы очень уважаем кроватку

мы тоже :)
ночью вчера давала три раза, и сегодня днем перед сном. а так -она даже и не просит, видимо поняла что "болеют". Просто у меня молока слишком много. Вот и думаю, щас несколько денечков днем буду давать - молоко убавится, и потом к вечеру и ночи передем. Даже если сцеживаю - все равно грудь как каменная.

Девочки. Скажите, вот вы когда просыпаетесь с утра, вы через сколько кушаете? Пипец, я за долбалась, не могу дочь накормить. %) Просыпаемся в 10, часов в 11 пытаюсь покормить, т.к. в 12-12:30 идем гулять. Ну ни как не хочет кушать кашу :boom: Идем голодные на улицу. Вот что делать, не пытать дочь или чем-то другим кормить??? Сил моих уже нет. Каждый день одно и то же :botan:

мы кушаем через пол часа после того как встали, но у меня сам уже бежит на стульчик залазит и кричит ням-ням (ну что-то подобное, только звуками ) Но мы ночью ни разу не кушаем - просыпается голоднющий, а когда титю ночью сосали тоже невозможно было накормить, я уж думала ему коробочные каши не нравятся, стала сама варить - тоже не ел, а когда убрала ночные кормления есть стал всё, что дают).

Ole4ka2207
Вот что делать, не пытать дочь или чем-то другим кормить???

Я думаю, в вашем случае либо кормить позже, либо перед прогулкой давать что-нибудь легкое типо творожка, фрукта и т.п.

irinalis13
мы кушаем через пол часа после того как встали, но у меня сам уже бежит на стульчик залазит и кричит ням-ням

у нас тоже самое....

irinalis13
а когда титю ночью сосали тоже невозможно было накормить

вот вот...конечно, они ж не голодные..... что им кушать какую то кашу, когда мама титю даст.....

Ole4ka2207
Вот что делать

Оля, попробуй под утро не кормить....дай водички попитьи все.....сама к столу прибежит.... а так она у тебя не голодная, вот и не ест кашу....

Lovesik
попробуй под утро не кормить....дай водички попитьи все..

:hihiks: если бы доча умела, она бы мне, за такое действие, пальчиком у виска покрутила :D Она сама титю достает что бы покушать
Значит будем голодные гулять. А вообще, уже задумываюсь о том. чтобы отучать от ГВ....надоело

Девочки. Тут так резко вдруг, МЫ НАУЧИЛИСЬ САМИ КУШАТЬ!!! :)
Сейчас тарелку супа сама съела :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:34

irinalis13
мы кушаем через пол часа после того как встали

Ole4ka2207
Сейчас тарелку супа сама съела

ну, вот видишь, а ты - не ест не ест ;)

Бо
ну, вот видишь, а ты - не ест не ест

Неее, вечером-то мы едим хорошо, тьфу тьфу тьфу. Вот утром накормить проблема. Буду значит творожок давать и фруктовое пюре :)

Ole4ka2207
Девочки. Тут так резко вдруг, МЫ НАУЧИЛИСЬ САМИ КУШАТЬ!!!

Молодец Дианочка, так держать!!!

Ole4ka2207
Сейчас тарелку супа сама съела

Не ну суп мы не умеем, а вот кашки давненько сам кушает, ложку мама, ложку Максим - вот так и едим

девочки, кто поставил уже Корь паратит краснуху? какую ставили , нашу или приорикс? нам надо поставить, вот и думаю -платно или нет.

Мы вчера поставили, хотели платную поставить, но мне сказали она хуже переносится, хотя я в этом сомневаюсь. Решили поставить простую....

Бо

Мы в год ставили. Обыкновенную ставили. Нормально перенесли. Дала фенистил после прививки, все ок.

irinalis13
Не ну суп мы не умеем, а вот кашки давненько сам кушает, ложку мама, ложку Максим - вот так и едим

Не, ну мы так же. Но все же. Ей нравится, а я довольна, что не выпендривается

Ole4ka2207
Обыкновенную ставили

точно так же.... тоже слышала что беспл.вакцина легче переносится....

Все девочки. Нету сил моих больше. Капризы, капризы, капризы......... :boom: как спать ложиться, одна нервотрепка. Сегодня не сдержалась, отшлепала по заднице и выставила за дверь в другую комнату Спит на ходу, лежит с титькой балуется :( Решила, короче, отучать. Расскажите, пожалуйста, с чего начинать хоть, резко не хочу....

Олькина, у нас уже небольшой опыт. Я весь день уже не кормлю. И днем без груди. Только на ночь и ночью. Сиськи пластырем заклеила. Заболели, сказала. Нам помогло.

Ну мы так же убрали сначала все дневные кормления, через две недели все ночные, сейчас едим 1 раз на ночь, вот не знаю сколько прокормлю - пока не напрягает, как только надоест сразу уберу. Но спать стал гораздо лучше (ттт)

Ole4ka2207

ну у нас как-то само собой получилось...буквально за 3-4 дня....тож сначала убрала дневные кормления....пусть немного покапризничали.....старалась кормить чем только не приколочено, чтоб о тите не вспоминать....потом и на ночь так же....бутылку с компотиком......а титю намажь зеленкой.....можно чуть горчицы.....так что как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы