Сентябрята 2010

Я сегодня не буду давать титю, еще сегодня не разу не ели. И не просит даже. А вы как девочки, сцеживали? Просто у меня к вечеру они лопнут, от того, что не покормлю :) Или чуть чуть сцедить, а остальное ночью съест?
Еще, я не знаю, как спать укладывать :( Без тити то мы не засыпаем. Укачивать не вариант, она как спать собирается, ложится и рот открывает сразу, титю подавай :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:15

Ole4ka2207
А вы как девочки, сцеживали

я, Оль, именно поэтому и давала сначала перед дневным сном. Потому как - грудь каменная. И ты знаешь - оно быстренько уходит. Сейчас не даю всеь день, и к вечеру грудь мягкая. Я бы даже сказала, что Дуся должна добыть из нее.

Ole4ka2207
Без тити то мы не засыпаем.

также было. Я ей соску в зубы, она прижмается к груди, как в положении при кормлении. Я глажу везде. Она и засыпает

Видимо я тоже буду один раз днем давать, на ночь и ночью. Сейчас не смогли уснуть без тити :( Орала, в истерике закатилась, дала и она отрубилась. :)

Бо
Я ей соску в зубы, она прижмается к груди, как в положении при кормлении. Я глажу везде. Она и засыпает

У нас это не пройдет. Во-первых когда она ложиться как при кормлении грудью, она открывает рот, при этом достав соску, сует руку мне в кофту, ищет титю. Во-вторых, если я начну ее гладить, типа укачивать, она смеяться начинает
Ладно, буду один раз днем давать. Ладно хоть мы на один сон перешли, наконец-то :)

Упс. Случайно анонимно ответила :)

Это я)))
руку мне в кофту, ищет титю

у нас также, я, извиняюсь, достаю и показываю лейкопластырь. :)

Всем привет. Сходили мы сегодня в поликлинику. Вес 11520 и рост 82 см. Сказали, что это выше нормы, но друг другу соответствуют. У нас 15 зубов. Бегаем, прыгаем, пакостим маме везде, деремся, ругаемся. Сегодня, кстати, с врачем дралась. Еле вместе дочу удержали))))))) Так же любим целоваться и обниматься. На горшок не ходим, не давно научились сами кушать. :)

Ole4ka2207
не давно научились сами кушать.

какие вы молодцы !!!! :rose:
Оля, как научила? рассказывай ;) У меня нервов не ъхватает смотреть, как у нее еда мимо рта летит

Ole4ka2207
Сходили мы сегодня в поликлинику

а мы чет не ходили и даже не собираемся....

Ole4ka2207
Сходили мы сегодня в поликлинику

мы тоже сегодня решили посетить.....мы по сравнению с Диашей, клопики....весим 9 кг и рост 75 см.....хотя врач сказала все норм....даже не отстаем.... (наверное, потому что врач новый )....

LuSanna
как у нее еда мимо рта летит

вот вот.... сами не хотим.....у мамы ведь лучше получается...... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:57

Lovesik
вот вот.... сами не хотим.....

а мы очень хотим, но ... каша размазана везде и всюду, супом слава богу пока дает кормить, а так еще и руками отлично получается
Вообщем, с едой началась веселуха.
Девочки, мы 2 дня днмм спали по 15 минут и все. Я думала стрельнусь %)
И вообще перестала она у нас спать в своей кроватке, 10 минут спит и просыпается, бывает уже всю ночь спит с нами, вошкается, катается по всей кролвати. Мы вообще перестали высыпаться Папа сегодня от нас в 3 часа ночи сбежал в другую комнату спать, завтра наверно я побегу .

LuSanna
2 дня днмм спали по 15 минут и все

а мы вообще последних 2 дня не можем уложить спать днем.... ну никак сон не идет....вроде спать хочет.... а все-равно не спит...

LuSanna
И вообще перестала она у нас спать в своей кроватке ага, точно также.....максимум 30 мин. и бегом бежит к нам и на всю ночь..... %)

LuSanna
сбежал в другую комнату спать хорошо, что есть куда убежать....у нас вот не куда.... папа все грозит в машину уйти спать!!!!! %) :( Что с детьми происходит????????????? :=-O: :=-O: :=-O:

Lovesik
Что с детьми происходит?????????????

растут . Прочухали, что с папой и мамой спать лучше. Не знаю как отучать теперь :boom:

LuSanna
Оля, как научила? рассказывай

Да никак, кушать отказывалась, я ей ложку вторую дала, вот так и едим, ложку она ложку я. Конечно не всегда попадает в рот, но все же получается немного :)

LuSanna
И вообще перестала она у нас спать в своей кроватке, 10 минут спит и просыпается, бывает уже всю ночь спит с нами, вошкается, катается по всей кровати.

Мы в своей кроватке и не спали никогда. :) С рождения с нами. Сейчас у кроватки убрали одну спинку, придвинули к нашей кровати и так спим. :)

LuSanna
мы 2 дня днмм спали по 15 минут и все.

А мы, ттт, перешли на одноразовый сон, и теперь спим дома. 2 часа спим. Такого вообще никогда не было. Максимум час спали. Раньше было тепло, спали на улице, я отдыхала, сейчас 1,5 часа не погуляешь

Ole4ka2207
я ей ложку вторую дала, вот так и едим, ложку она ложку я.

тоже двумя едим, но она просто своей ковыряется в тарелке и до рта ничего не доносит.

Ole4ka2207
Сейчас у кроватки убрали одну спинку,

а у нас не убирается, думаю купить диванчик и придвинуть к нашей кровати. Только где взять диванчик с высокой спинкой, а то м ы в кроватке постоянно всатем, думаю вывалится с дивана спроснья.

Ole4ka2207
и теперь спим дома. 2 часа спим.

тоже хочу чтоб дома уже спала, а то мы все на балконе.

Девочки, ну что, с подарками-то орпеделились? Я вот все никак не могу.
Хотела ноутбук, но думаю рано, будет просто кнопочки нажимать и все

Фот еще ферму хочу такую kidsburg.ru/product_info.php , но тоже сомневаюсь
Тут вообще уже сухой бассейн смотрела или домик с шариками.

LuSanna
с подарками-то орпеделились

мы да.... уже купили, пока ажиотажа нет....купили как и хотели ноутбук.... сама уже попробовала.... прикольная штучка....есть функции, которые для нас еще рановато, но многое доступно как раз для этого возраста.....думаю доче понравится.....Ну вот домик с шариками прикольная штучка.... только вот шары валяться будут везде.... Мы доче на 6мес.дарили сух.бассейн дарили, но особого интереса не было,да и сейчас не особо проявляет к нему интерес....думаю ферма поинтереснее будет....

Lovesik
купили как и хотели ноутбук.

Люба, а покажите какой купили, функции почитать...может я смотрела те, которые нам совсем рано

LuSanna
какой купили

вот такой...

Lovesik

а у него экран не сильно маленький? знакомая просто сказала, что очень маленький и потому не удобный ....Я тоже про такой читала и как вариант рассматривала именно этот :)

LuSanna
не сильно маленький

ну так то маленький....ну незнаю....вроде все видно....все мигает, светится.....тольо почему он с 6 мес, мне не понятно %)

Lovesik
тольо почему он с 6 мес, мне не понятно

где я смотрела, написано с года :)

LuSanna
написано с года

а на коробке написано 6-36 м....но вернее всего с 1 г, тк. таким малышам в 6 мес... он совсем не нужен....

привет всем!:)полина стала неуправляемой!бегает по дому,штаны поменять даже не дает!дерется со старшей сестрой!ничего не ест!только пьет ходит и сушкигрызет,ночью тоже плохо спит,крутится,плачет. сегодня вобще только в 5 утра успокоилась!днем спит только на улице,вот и гуляем часа два. еще у нас сразу 4 зуба лезет!на новый год хотела волшебный горшочек,но передумала. сейчас уже определилась,куплю книжку музык. от фишер прайс и часы с кукушкой тоже от фишер прайс

SweetKA
часы с кукушкой тоже от фишер прайс

тоже их кстати смотрю. И еще нравится Волшебный телефон Винни Пух, но говорят рановато еще нам ))).

SweetKA
полина стала неуправляемой!бегает по дому,штаны поменять даже не дает!

и наша Полина такая же , только вот драться не с кем.

SweetKA
днем спит только на

балконе, надо как-то приучать спать дома. но это 20 минут %) . Как в садике будет - не знаю. Нам за декабрь надо привыкнуть...на работу хочу :) Если уж совсем никак, придется дома дальше сидеть

привет, девушки! У нас новость хорошая- мы переехали. Здесь же на Уралмаше, на Индустрии, я довольная как слон
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы