Сентябрята 2010

Дак я вообще не работала, а у мужа зп смешная, вот нам адреску и выплачивают :)

Ole4ka2207
Купили мы комбез. Он такой клевый

ага, клевый Цвет такой красивый. Не розовый самое главное . Потом скажешь, как он в грязь себя ведет.
Я в последнее время когда вещи покупаю, розовый отметаю сразу, если уж другого нет, то тогда приходится брать... Но когда ДПд покупала, меня убедили, что это коралловый , хотя .... розовый и розовый...
Завтра поеду наш забирать, Джонатан, тоже кстати голубой ;)

привет всем!нам же полтора будет в марте?значит я в марте еще получу пособие?а так то да,жалко!сразу на 5 тыщ меньше будет.на весну у нас обычный костюм(куртка и штаны) и еще мембранный комбез кубус. а так то да,розовый уже вобще надоел!по поводу садика,мы вобще даже на очередь еще не встали

Да вообще, розовый надоел. У нас есть розовый костюм на весну-осень, хватит. Голубой не только для мальчиков. и вообще, это не голубой, а бирюзовый :P

Ole4ka2207
розовый надоел

++++++++++у меня особенно как старшая увидит что то новое розовое - орет. Мы то уже как то стараемся не покупать, а вот свекровь - это да. У нее два сына - она щас на внучке "отыгрыватся".

LuSanna

Ты тоже, потом, расскажи какой он. И фотку обязательно ;)

Ole4ka2207
Купили мы комбез. Он такой клевый

Класс!!! Правда такой прикольный.... самое главное расцветка не розовая.....аж завидуем вам.... и шапочка все в тему... ну модницы вы наши.... ;) ;) ;)

Lovesik

Спасибо, Люба
Там шапочка вообще к этому комбезу есть, со слониками. Только в наличии ее не было. Она такая же как розовая, только бирюзовая. :)

Б...ть девочки. Мы заболели все таки :( Как я не пыталась, чего только доче не давала, для того, чтобы от папы не заразиться, не помогло.... Насморк и кашель к нам прицепились

Оль, спокойствие, только спокойствие. Главное чтобы темпы не было.

Темпы нет, слава богу. Тьфу тьфу тьфу

:( вот и темпа

Поздравляю с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаю быть вечно свободным
От грехов, злых творений, и лжи.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 02:14

Оль, как Ди? как здоровье?
Тебя тоже с Крещением и всех всех девочек тут!

девочки вас тоже с крещением!Оля выздоравливайте!

SweetKA
!Оля выздоравливайте!

Спасибо, Света :)

Бо
Оль, как Ди? как здоровье?

Ну как, сегодня вроде бы получше. Вчера вообще кошмар был, пока врача ждали, ничего не давала, кроме свечек. Севчка и то на 3 часа только помогает. Сопли до колена, кашель ужасный и температура 38 с лишним, мерить не дает :(
Сопельки уже не знаю как отсосать(( Вообще носик не дышит у нее. Кашель вроде получше. Вчера целый день лекарства пили. Вот. Папа заразил нас. Ему тоже вчера выписал педиатр лекарства. Теперь лечится нормально.
Вот теперь боюсь сама заболеть. :)

чем носик промываешь? попробуй аквалор- софт. Спрей. Очень хороший. У него струя очень сильная. Сама чесноком обвешайся с ног до головы. Еще свецки Цефекон очень классные. Они быстро и надолго. И недорогие.

Бо
аквалор- софт

я аквалор беби брызгаю. Есть разница интересно? Надо попробовать)))

Бо
Цефекон очень классные. Они быстро и надолго.

Вот эти свечки и ставлю, но они нам на 3 часа только помогают. Сегодня уже не такая большая температура :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:16

Юля. Ну что, как там комбез ваш? Купила? Как тебе? ;)

Всем привет, мы тоже сентябрята, возьмите нас к себе. Я Ирина, дочка Екатерина родилась 14.09.2010 в 27 роддоме.

ну идите к нам,мы хорошие!!!!

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Поправляйтесь скорее!
Вот знаете что думаю, давайте ка встретимся.
Кто где живет? Давайте, по-теплее будет и соберемся.

stress

Привет, привет. Еще одна девченка в наших рядах :bear:

Бо
Поправляйтесь скорее!

Спасибо. Нам уже лучше становится. Тьфу тьфу тьфу :)

Бо
давайте ка встретимся

Я уже давно об этом думала. Было бы здорово :nose:
Давайте правда. а?
Мы живем в Березе, конечно. Но если в Екб, то на Эльмаше. Рядом с Любой и Полей, и не далеко от вас, Лена и Дуся. :)

Бо
мы хорошие!!!!

счастье-то какое.

Ole4ka2207

Только что тему про сопли ваши читала. Выздоравливайте.
Катя у меня тоже с соплями и кашляет. Недавно 4 дня температура поднималась, сама я ангиной переболела. %) Зима...

Бо
давайте ка встретимся.

Весной бы, когда тепло, мы на Уралмаше, кстати, живем.

stress
Выздоравливайте.

Нам уже полегче вроде, температура уже только к вечеру поднимается. Сейчас свечками хорошо спасаемся.
И я чувствую, что сама заболеваю. Кашлять начала %) Капец, хотела АЦЦ выпить, а его нельзя при ГВ :(

stress
Весной бы, когда тепло

Конечно весной. Сейчас мы вряд ли в ближайшее время из дома выйдем

stress
мы на Уралмаше, кстати, живем.

А где, на Уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы