Сентябрята 2010

Ура Оль поздравляю!как удалось?А про кесарево,экстренно было,видимо на анастезии решили сэкономить,а она меня не взяла,ноги не чувствовала а когда резали чувствовала,потом правда внутревенный еще сделали,но все равно как вспомню...хочется третьего,но как подумаю что снова кесарево...

SweetKA

Да никак, не пыталась даже. Пошли мы спать, дала титю. Она по сосала, плюнула и беситься давай. Я не дала беситься, положила в кроватку, сосу в рот и поглаживала по попе тихонько, она и заснула ;)

SweetKA
хочется третьего,но как подумаю что снова кесарево...

сейчас ведь через какое-то определенное время, после КС, ЕР разрешаю вроде?! Ты на лучшее надейся и все хорошо будет ;)

Оль а ты грудь больше не даешь?Диана не просит?полинина в последнее время стала просить грудь,я говорю тити нет. Девочки никто пока не пробовал к горшку приучать?я пробую да бестолку что то

Ole4ka2207
Мы четвертую ночь без тити засыпаем

ого....Диаша взрослеет....самостоятельная становиться.....ну и хорошо....А днем сосете????

SweetKA
Девочки никто пока не пробовал к горшку приучать

мы постоянно пробуем, но ...увы....садимся около горшка и дела делаем....ну никак не хотим на горшок....

SweetKA
Девочки никто пока не пробовал к горшку приучать?

мы уже месяц как на горшок ходим, правда только писить, какать ни в какую. На памперсах сейчас вообще экономия 1-2 шт в день. Сейчас надо чтобы сам проситься научился, ну я думаю, это когда по-старше будет.

SweetKA
Оль а ты грудь больше не даешь?Диана не просит?

Как не даю, еще как даю и просит. Просто, что-то засыпать без нее стала :)

SweetKA
Девочки никто пока не пробовал к горшку приучать?я пробую да бестолку что то

Пробовала, ни как не хочет :( Сейчас плюнула на это дело, не пристаю. Сама когда захочет, тогда и сядет :)

М ы днем тоже памперсы не одеваем,только на прогулку и на ночь.на горшок тоже никак не хочем,капризничает и встает с него

Девочки привет! Смотрю вы тур "горшковую" тему развели

SweetKA
М ы днем тоже памперсы не одеваем,только на прогулку и на ночь

иногда показывает, что хочет пописить, несет горшок. садится, рядом садит куклу на игрушечный горшок ;) , говорит ей "тсь", убирает куклу с горшка, встает и делает свои дела в штаны %) . Тоже не знаю как бороться, бывает только после сна у нас удачно и все.
Но мы в садик начали ходить, со следующей недели пойдем без памперсов, только на сон, думаю глядя на всех, тоже сядет на горшок.

девушки, приветик!

Ole4ka2207
Мы четвертую ночь без тити засыпаем

Оль, молодцы. Сворачивайтесь ты свой материнский долг по вскармливанию выполнила на 150 %

Ole4ka2207
плюнула на это дело

я в принцип также. С утра я вытаскиваю ее из кроватки, сажу на нашу кровать и мы валяемся. В это время Дуся слазит и идет на горшок. Это стабильно. Писяет и какает. А вот потом, днем, может попроситься - может не попроситься. Но какаем почти всегда в горшок. Она замирает и я понимаю - на горшок.
Бывает что после "дел" несет мне горшок, бывает что перед. Всяко. Но я не заморачиваюсь особо. Одно понятно, что ассоциация "горшок и что туда делают" есть. Так что придет время и они до конца поймут что к чему.

Бо
ты свой материнский долг по вскармливанию выполнила на 150 %

Точно. :) Но я пока не собираюсь отучать. Мы тут к одной женщине ходили (она помогла мне забеременеть), дак вот она посоветовала мне не бросать кормление летом, в жару и когда кукушка кукует, это в июне где-то. Поэтому думаю, до 2-х лет точно кормить буду. А женщине этой я доверяю, мы ее даже бабушкой называем :)

Бо
Одно понятно, что ассоциация "горшок и что туда делают" есть

Бо
Бывает что после "дел" несет мне горшок, бывает что перед

У тебя Дуся хоть приносит горшок, пускай и мимо ходит. А мы туда только мячики, кубики скидываем %) Но мы знаем, что туда писить нужно, я показываю картинки, говорю, ляля писиет в горшочек, ты пойдешь? Она мне сидит головой крутит. Короче, у нас дружба с горшком еще не скоро будет

LuSanna
мы в садик начали ходить

Вам путевку дали? или вы в миник?
А вообще, девочки, вы какие сейчас по очереди в садик?
Мы вот в Екб 38 по очереди, но, блин, жалко, что эта очередь пропадет :( А тут в Березе мы 510, хотя вставали были 498. Вот как так?! %)

Ole4ka2207
Вам путевку дали? или вы в миник?

в миник, причем у родственников (правда там 7 вода на киселе ) но общаемся хорошо.
Возить вот далеко, не знаю как будем по времени везде успевать. Живем на Пехотинцев - садик на Синих Камнях - работа на ВИзе %) . Но другой вариант не рассматриваю. Поскольку знаю там всю кухню и доверяю людям.

Ole4ka2207

Оля, комбез не привезли еще? А то я ить жду :) отчет

LuSanna
Оля, комбез не привезли еще? А то я ить жду

Нее, не привезли. Я забыла, воскресенье же сегодня, а курьеры у них с пн-пт с 10-22 работают. Так что, буду завтра ждать, может привезут :)

Мы на очереди 104, в этом году не жду путевку. Хочу работу посмотреть себе ближе к осени, если подвернется пойдем в миник. Правда страшновато, но буду по отзывам ориентироваться. Мож взятку кому придется дать, чтобы в муник. А то у нас садики во всех соседних дворах. Короче, как получится. Надо вот на горшок научится, одеваться и кушать самим.

Купили мы комбез. Он такой клевый. Ткань прорезиненная. Ладно хоть попросила два комбеза на примерку, взяла 86 и мы в нем утонули.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:09

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:13

Оля, сколько денег?

3100 комбез и шапочки по 500 руб

Симатичный комбезик, шапки тоже люблю такие. Молодец!
А я вот впрок не беру никогда. Как надо - еду покупаю, ну, или заказываю. Ну, или бывает увижу чего, если очень понравится - беру

Бо

У меня нет выхода. Последний месяц пособия на ребенка, решила купить, вдруг потом не будет возможности

еще ведь раз должны перечислить, за февраль. А так то да, закончилась лафа. У меня хорошее пособие было, жалко....

Бо

ну да, в феврале последний раз. :(
Ну хоть 1500 будут платить и то вперед :)

о как! А где это дают? 52 рубля вроде после полутора

Бо

Ну я получаю еще 404 руб до 16 лет и 350 руб на каждого члена семьи, это адресная помощь.
А 52 рубля это за место 2500 ?

ты наверно не с работы получаешь? мне то с работы платят

Бо

Нее, не с работы. Я не работаю пока :)

так и я не работаю пока, но до декрета то работала. Они и декретные оплачивали и до полутора. А адресную помощь мне не видать поди. Там наверно справки надо с работы мужа, а у него вся зп белая, скажут жирно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы