Сентябрята 2010

Сестра первого рожала сама, второго-кесарево. Тоже сказала что кесарево лучше. Сестра мужа 2 родила сама третью-кесарево. Говорит лучше бы сама рожала. Но у нее роды быстрые и легкие.

Девочки, привет! Дочу положила, поговорю хоть. Мы сегодня не гуляли, у нас по пятницам уборка генеральная.

LuSanna
а чем плохо кесарево

я тоже считаю, что ничего плохого нет. Все лучше чем корячится. Хотя сама оба раза сама.

Ole4ka2207
почти 12 часов

также первые роды, Ксюша-3350 и 49см, а вторые быстро- 4 часика, но коняжка-3800 и 53 см. Я хоббит, поэтому это много для меня.
Завтра в школу пойду, у Ксюши прогулы, коза такая. завела себе васька, 21 годок. Не приводила еще, но ни че вроде как на фотках.

Бо
Ксюши прогулы, коза такая. завела себе васька, 21 годок.

у вас вона че взрослые проблемы уже, нам когда еще это предстоит.

Иpинa
у вас вона че взрослые проблемы уже, нам когда еще это предстоит

ой, Ирина, взрослые. У нас щас одна головная боль - в ВУЗ поступить. И желательно на бюджет, а то много денег то нет у нас, а там - много надо

Бо
в ВУЗ поступить. И желательно на бюджет,

Удачи в этом не легком деле. Меня родителям тоже не на что учить было, они как-то по этому поводу не заморачивались, да и нас 5 детей, и деревня, откуда там деньги. Приехала в Екатеринбург, поступила в колледж на бюджет, в ВУЗ даже пытаться не стала. да и 5 лет не потянуть бы было, надо было скорее на работу, обеспечивать себя. Сейчас бы вышку получить, а с деньгами тоже никак. %)

Приветик :)

Бо
у Ксюши прогулы, коза такая. завела себе васька, 21 годок.

Ничего себе. Взрослеют детки....

Бо
У нас щас одна головная боль - в ВУЗ поступить.

Удачи вам!!! В какой хотите?
У меня тоже высшего нет. Не поступила на бюджет, поступила в колледж, от училась полгода и забросила, не мое. Потом поступила в училище и закончила с отличием :)

Ole4ka2207

Удачи вам!!! В какой хотите?

спасибо, так в Ургу, ну или как его щас.

Мы на следующие выходные собрались отдыхать ехать компанией в коттедж. Хочу Дусяту первый раз на ночь оставить. С сестрой моей. Она с ней любит. Но че то страшновато как то. И развлечься хотца.
Оля, подпись у тебя какая прикольная, про карапуза.
Я тут месячные ждала, все думала, хорошо бы не начались. Ан нет. Тут как тут. %)

Бо
Но че то страшновато как то. И развлечься хотца.

Ну да, первый раз страшно оставлять, не знаешь, концерт закатит :)

Бо
Оля, подпись у тебя какая прикольная, про карапуза.

Ага, тоже понравилась. Это я себя мысленно настраиваю

А у меня муж чего-то испугался, не пойму :( Все отнекивается, то болеем, то еще что-нибудь....Эх, а ведь уже не маленький.........

по поводу кесарева я тож девочки считала как вы,первую хоть долго но сама рожала,сидеть сразу можно было,да и я порхала как бабочка!очень хорошо себя чувствовала,вторые роды кесарево-наркоз слабый,начали резать мне больно,слабость после операции,очень сильно мучалась еще месяц с болями

первые дни ни есть,ни лежать ни сидеть,ни в туалет,ничего не могла,потом послеоперац. осложнение,и щас животик над швом никак не уходит,короче мне больше самой понравилось ))

А я бы наверно след. раз хотела бы беременной ходить зимой,чтоб весной родить и все лето гулять,и чтоб не так жарко было как летом

SweetKA
А я бы наверно след. раз хотела бы беременной ходить зимой,чтоб весной родить и все лето гулять,и чтоб не так жарко было как летом

вот я, наверное, так же хочу :)

SweetKA

и я также хочу, намучались мы с вами летом, когда носили

О,это точно!старшую в начале июля родила,дак вобще красота была

У меня муж вообще тупит. Надо же, говорит, в определенный месяц ребенка рожать. %) Я говорю, че дурак. Ты хотел чтобы первый ребенок родился 22 июля, получилось???? Ну как, говорит, нельзя рожать ребенка в мае, маяться будет Что-то, говорю, брат у меня, не мается. %) Капец короче, отмазки дурацкие, бесить уже начинает меня

Оля, предлагаю повалить его, повязать и сделать дело самой.
А в какой он месяц хочет то?

Бо
повалить его, повязать и сделать дело самой.

это идея

Бо
А в какой он месяц хочет то?

Ничего не говорит, хер его знает :dontknow:

Иpинa

Ирина. Вот тебе еще один ужастик. Ну точнее психологический триллер. Я с заткнутыми ушами и отвернувшись смотрела. ,,Наркоз,, называется. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 10:48

привет девочки!блин полина даже сегодня рано подняла,в 8 !! так мне хотелось поспать!Оль да не наседай ты на мужа,просто отмените контрацепцию а там как получится

привет всем!!!!!>SweetKA

не наседай ты на мужа,просто отмените контрацепцию а там как получится

вот, вот.... мой тож все не соглашался....но ты прояви свою женскую мудрость....не слушай его.... вот прям принципиально в какой месяц....лишь бы здоровенький..... у нас если все норм, тож ляля майская будет.....и пофиг....много знакомых майские....и никто не маятся....так что это все его отмазки! Тоже довольна, что беременность проходит зимой...легче...чем лето...ну и нам лето 2010 г. выдалось не простое....хотя я 1 беременность даж не поняла...тк до 8 мес. работала....не было ни токсикоза... вобщем ничего плохого....да и родила сама и быстро..7 часов на все про все..

Приветик. Мы только встали :) Сегодня гости придут, будем роллы есть и пиво пить :)

SweetKA
просто отмените контрацепцию

я бы с удовольствием, но это от него зависит. У нас ППА.

Ole4ka2207
Сегодня гости придут

кто к вам приедет?????

Ole4ka2207
будем роллы есть и пиво пить

ммммм, ням-ням.....не трави душу :P

А я сколько роллы не пыталась полюбить,не получилось,фу гадость какая!А по поводу мужа,скажи ему что и с ппа очень большая вероятность беременности

Lovesik
кто к вам приедет?????

Подружка. Давненько не виделись с ней. В контакте альбом ,, Синара,, или ,,Увильды,, :)

Lovesik
ням-ням.....не трави душу

:P

SweetKA
А я сколько роллы не пыталась полюбить,не получилось,фу гадость какая!

Мне раньше так казалось, а нет, вкуснятинка оказалась :) Но больше люблю китайскую кухню :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы