Сентябрята 2010

Всем привет.

Ole4ka2207
Вот тебе еще один ужастик.

О, спасибо скачаю, как раз выходной завтра у мужа посмотрим.

Ole4ka2207
будем роллы есть

Я вообще подсела на роллы с каждой зп заказываем, сама раз 5 делала. Тоже приличные получаются, но не дешево их делать.

SweetKA
фу гадость какая

Первые 2 раза так и подумала. А сейчас обожаю.

А я че то сильно подсела на овощи,только их почти и ем!сегодня хочу чтоб полина на улице поспала

SweetKA
сильно подсела на овощи

Это ж хорошо, вот если бы ты на булочки подсела или шоколад...

Ну да,на шоколад я тож подсела ))

SweetKA

а я вот роллы захотела... :boom:

Иpинa
а я вот роллы захотела

не ты одна... тож думаю заказать-не заказать, пока мужа нет дома, а то он запаха их даж не переносит...не говоря о роллах

Lovesik

Мой сперва тоже не очень их, а сейчас как и я любит, палочками недавно пользоватьс янаучился, где заказываешь? Мы в Сушкове, сколько ела-там самые вкусные, на мой взгляд.
Вот мои роллы.

Иpинa
где заказываешь

да в основом в суши мак....а так тож много всяких перепробовала...

Иpинa
Вот мои роллы

ничего себе....мастерица... молодец..... :)

Lovesik
в суши мак..

Надо будет попробовать там. Оттуда не ели. Домашние роллы не такие, рис потому что продается не очень качественный, или я не такой беру, имбирь и соевый соус тоже так себе попадаютс почему-то. А так тоже вкусно и быстро.

Иpинa
Вот мои роллы.

Ничего себе, не хуже чем в кафе. Молодец!!!! ;)

Ole4ka2207
И восстановление быстрее идет.

восстановилась через сутки, болела только задница от обезбаливающих

Иpинa
Ну конечно если кесарево плановое

да нет, не плановое, экстренное. Приехала в роддом воды уже отошли полностью, и Полина вниз ногами.

Бо
завела себе васька, 21 годок. Не приводила еще, но ни че вроде как на фотках.

надо срочно знакомиться ;)

Девочки, что-то худо мне совсем, даже разговаривать тяжело. Может скорую? А то антибиотики не продают без рецепта. Ангина страшенная.

LuSanna
Ангина страшенная.

LuSanna
Может скорую

Если ангина, то лучше скорую вызови. Ну его нафиг, лучше перебдеть, чем не добдеть ;)
Выздоравливай Юля!!!!! :)

LuSanna
воды уже отошли полностью,

LuSanna
Полина вниз ногами

Тогда конечно лучше кесарево. :)

LuSanna
антибиотики не продают без рецепта. Ангина страшенная

Привет. Вызывай скорую. Правда хоть рецепт выпишут, но вот у меня же недавно была ангина люголь купила брызгала, и антибиотики пила, были в запасе, мужу как-то выписывали флемоксин.

Ole4ka2207
Молодец!!!!

Люблю экспериментировать ага. Я вот на диете а ты меня раздразнила роллами.

Юль выздоравливай!темп. сколько?у меня полина истеричка,на улице полчаса поспала и давай реветь,полтора часа орала!у нас в местном магазе шапочки по 150 р продаются,ниче такие ))

SweetKA

купить значит нужно.
Муж сказал на улице ветер сильный, кто гулять ходил? Мы собираемся, а он отговаривает.

Иpинa
кто гулять ходил?

мы ходили, хорошо на улице. Ветер конечно есть, но 30 минут погулять можно :)

Мы ходили,отгуляли полтора часа,хорошо на улице,шапки купили ))) вот

Иpинa
Я вот на диете а ты меня раздразнила роллами.

:P

Ole4ka2207
Если ангина, то лучше скорую вызови

они не выезжают на ангину :( Придется самой ехать, если станет еще хуже. даже Полинку оставить не с кем. За руль я сама сейчас не сяду. К друзьям только если завезти.

SweetKA

клевые шапочки. Особенно зеленая ;)

LuSanna
они не выезжают на ангину

Вот уроды Тепма-то большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы