Сентябрята 2010

Привет Всем !

Ole4ka2207
А где все?

Иpинa
Я думала общаетесь тут вовсю

Иpинa
а вы молчите

ой, девочки, кажется выздоравливаю, только уши еще закладывает, дак капаю.

Иpинa
Ребенок уже какой день не спит

Ирина. зубы что ли?
Я с пятницы сплю отдельно :) . Сплю всю ночь как убитая

Ole4ka2207

Оля, ну что муж - то как на новой работе?
А мой сегодня уезжает в командировку на 2 дня....на моей машине :( . Блин, будем дома сидеть с Полиной

LuSanna
Ирина. зубы что ли?

Ага сегодня хоть в 3 часу заснула, просыпалась часто, плакала. Снизу 2 большущие кочки, пролезть никак не могут. Тяжело ей клыки даются.
Кто хоть чем обезбаливает, кроме камистада.

LuSanna

Тоже интересно.

LuSanna
кажется выздоравливаю,

Ну наконец-то.

Иpинa
Кто хоть чем обезбаливает, кроме камистада

Ирина, можешь свечку ставить Вибуркол, у них как раз показание - облегчение при прорезывание молочных зубов
я вчера ходила сама к терапевту, живот болит иногда, да к гинекологу в пятницу пойду. Че то все болит - старая, наверно, стала :) :)

Бо
Вибуркол

Пробовали его, не помагает.

Бо
к гинекологу

После родов не была у него, НАДО сходить, у меня фобия теперь, как представлю... %) откладываю откладываю.

Бо
Че то все болит - старая, наверно, стала

Глупости-то какие, нарываешься на комплимент!!!! ;)

Иpинa
Глупости-то какие, нарываешься на комплимент

а то!
если серьезно - то на самом деле все болит. То ли от того, что дома уже засиделась, то ли все таки возраст. Я как то вообще мало болею, никогда по врачами то не ходила. Вот хочу щас заняться немного.

LuSanna
ой, девочки, кажется выздоравливаю

ну, и слава богу

LuSanna
девочки, кажется выздоравливаю

Ну и хорошо ;)

LuSanna

Второй день сегодня работает. Мне нравится, что деньги сразу :)

Иpинa
Кто хоть чем обезбаливает, кроме камистада.

Хотела всечку сказать, но раз...

Иpинa
Пробовали его, не помагает.

тогда ждать :( Тьфу тьфу тьфу, у нас вообще без болезненно вылезли.

Бо
к гинекологу

Я сходила, дак сразу деньги трясти. Одно УЗИ, через недельку второе. Плюнула, не пошла больше. Не на посешься.
А вот к дерматологу бы как-то надо. Но, блин, прежде надо ГВ бросить, а не получается у нас....а я уже терпеть не могу...

Ole4ka2207
дерматологу бы как-то надо

а чего у тебя?

Ole4ka2207
Одно УЗИ, через недельку второе

а че, в ЖК все платно что ли?

Бо
если серьезно - то на самом деле все болит

это от того,

Бо
что дома уже засиделась

Я сама как бабка старая. То одно, то другое....

Бо
а чего у тебя?

пальцы на руке (безымянный и мизинец), трескаются. Устала уже. Раньше мазь помогала, сейчас и она не помогает. :(

Бо

Не беременным да

Бо
Че то все болит - старая, наверно, стала

мне муж сегодня сказал "стареешь что ли?" Это при разнице в 15 лет :=-O:

Ole4ka2207
Мне нравится, что деньги сразу

я вот наоборот так не люблю, так вообще ничего не купить, на продукты все уходит

Ole4ka2207
Бо

Не беременным да

Поэтому схожу в Шанс вон платно, хоть без очереди. сдам мазок. Только когда еще соберусь...

Ole4ka2207
тогда ждать

Да уж этим и занимаюсь. А что нурофен тоже пишет что обезбаливает зубную боль, но как-то страхово его давать.

LuSanna
я вот наоборот так не люблю, так вообще ничего не купить

Это да, тоже не очень так люблю. Так как откладывать мы вообще не умеем.

Привет всем!>Иpинa

Тяжело ей клыки даются

нам так же... 1 вылез, а остальные на подходе....и никак....спать тож тяжеловато ложимся....быстрей бы вылезли...

Бо
старая, наверно, стала

все б такие старые были.... ;)

Ole4ka2207
Второй день сегодня работает.

Оля, кем работает?

Бо

да за всё бабосики берут... и даж беременным не всегда удается попасть... я на все УЗИ ходила в Шанс....тк в ЖК очередь за месяц вперед...

Иpинa
нурофен тоже пишет что обезбаливает зубную боль

я на ночь иногда даю...потому что дочу совсем жалко....она у нас все соски, бутылки все изодрала зубами... видимо боль не выносимая....

Иpинa
Так как откладывать мы вообще не умеем не вы одни такие..... :P

Иpинa

Ирина, вопросик по вашему деми костюмчику.... у вас брюки в цвет куртки или черные????

LuSanna
я вот наоборот так не люблю, так вообще ничего не купить, на продукты все уходит

Иpинa
Это да, тоже не очень так люблю. Так как откладывать мы вообще не умеем.

дак нам и не надо откладывать, просто бывают такие моменты, когда вообще по нулям денег и как на зло, в холодильнике мышь повесилась. Вот тут-то эти денежки и выручают

Иpинa
А что нурофен тоже пишет что обезбаливает зубную боль, но как-то страхово его давать.

Попробуй на ночь один раз дать, я думаю ничего страшного ;)

Lovesik
брюки в цвет куртки

Ole4ka2207
Попробуй на ночь один раз дать

Дам сегодня ага.

Lovesik
все соски, бутылки все изодрала зубами

У нас нет ни сосок ни бутылок, искусала все пальцы, спит тоже кусает их. болят уже наверно....

Иpинa
нет ни сосок ни бутылок

счастливые....а у нас папа доче с самого рождения засунул сосу чтоб не плакала....и до сих пор мы без нее не можем....

Lovesik
засунул сосу чтоб не плакала.

нет ну в запасе тоже была, но не признавала она ее. Даже пара фоток должно быть с пустышкой.

Мы пошли кушать и погулять сходим))))

Ole4ka2207

Счастливо. Я только рыбку в духовку поставила, потом тоже покушаем и погуляем.

Иpинa
Я только рыбку в духовку поставила

Ммм, рыбка. Вкуснятинка, обожаю рыбку. Приятного аппетита. И за меня покушать не забудьте ;)

Мы пришли. На улице красота. Я, блин, разорвала себе сапоги Вместе с дочей на руках, чуть не упала, за гвоздь в фундаменте зацепилась...
Вообще сегодня какой-то день, блин. Из молочки шла, на дороге расстелилась, вся молочка по дороге %) Задницу отбила

А еще я сегодня купила себе головоломку. По телевизору рекламируют которые. Решила собрать все, если получится :)

Ole4ka2207
Приятного аппетита.

Спасибо, горбуша с сыром в духовке, тоже обожаю. %) Ниче у тебя событий сегодня. Главное все живы-здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы