Сентябрята 2010

Иpинa
Главное все живы-здоровы.

Это самое главное.

Блин, у дочи какашки так и зеленые :( Вроде день нормально, день зелень. Завтра пойду просить направление на анализы :(

Ole4ka2207

Конечно, лучше перебздеть.
Мы прививку так и не можем третью поставить, сейчас опять зубы опять иммунитет слабый, че делать-то...

привет всем!)))полина сегодня псих почему то,прям ходит и ноет,Оль а какую головоломку купила?

Приветик :)

SweetKA
полина сегодня псих почему то,прям ходит и ноет

Вчера было полнолуние, может от него...

SweetKA
Оль а какую головоломку купила?

Ну по телеку рекламируют, соберите коллекцию головоломок от Де Агостини.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:13

не видела ))покажи,у меня тоже головоломки,спрячь свои следы,классная

SweetKA

nacekomie.ru/zhurnalnye-serii-2012/zhurnal-zanimatelnye-golovolomki-deagostini.html
Вот ссылка Света. Посмотри. :)

Ole4ka2207

Так-то прикольная штука. Но мне кажется они чем дальше тем дороже будут или я ошибаюсь?

Иpинa

Не знаю. Но вот их рекламируют, типа первый номер всего 129 руб. Ага, щас. Я за 170 купила :) Посмотрим, как дальше будет. Если в пределах 200 р, дак еще нормально.

Ole4ka2207

Я помню мы бисмарк хотели собирать муж хотел покупать и клеить, потом передумали и купили в книжном корабль. Дак вот потом обращала внимания на этот бисмарк, он все дорожал, очень дорого бы он нам обошелся.

Иpинa

Ну посмотрим. А так-то, хотелось бы собрать. Я головоломки очень люблю.

Ole4ka2207
Я головоломки очень люблю.

я тоже.

прикольная штучка )) Оль ты еще посмотри головоломку спрячь свои следы,она хоть для детей,но собрать ее трудно даже взрослым

SweetKA

Где ее посмотреть можно?

я незнаю где продается,забей в поиске спрячь свои следы,мож выдаст

Приветик всем!
Девочки, был у кого-нибудь, у деток естественно, дисбактериоз? У нас походу он. Взяла сегодня направление на анализ. :(
Вопрос вот в чем: он в домашних условиях лечится? Я надеюсь нам не надо будет в больницу ложиться....

Привет всем.

Ole4ka2207
он в домашних условиях лечится

Я точно не знаю, но думаю что лечится. Одно знаю точно в больницу лучше не надо, такого там нахвататься можно. Лежали мы как-то в инфекционке на Челлюскинцев. :(

Иpинa
Одно знаю точно в больницу лучше не надо

Вот как бы и не хотелось мне туда :(

Ole4ka2207

Сдадите анализы а там видно будет.

Ole4ka2207
А еще я сегодня купила себе головоломку. По телевизору рекламируют которые. Решила собрать все

привет всем, а мы собираем "животные на ферме", мне нравится, Максимке тоже ))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:34

Ole4ka2207
Вопрос вот в чем: он в домашних условиях лечится? Я надеюсь нам не надо будет в больницу ложиться....

Оль, пропейте молочку с Уралбиомеда, хорошо восстанавливает работу ЖКТ. а вы антибиотики пили? в связи с чем у вас дисбактериоз?

irinalis13

Антибиотики не принимали. А стул почему-то зеленый. Пьем Бифиформ Беби. ну врач, на вскидку, сказала, что может дизбактериоз. Ладно, анализы сдадим, узнаем.

irinalis13
пропейте молочку с Уралбиомеда

Где ее продают?

Короче, меня подговорили и я заказала летний костюм на дождливую погоду. Куртка+полукомбез+краги+резиновые сапоги=2550 вот :)

Ole4ka2207
меня подговорили

кто это тебя подговорил? ;)

Ole4ka2207
я заказала летний костюм на дождливую погоду.

покажи хоть картинку. И где заказала?
А я своей набрала с французских сайтов и английских шмоток %) . заказала - жду

Ole4ka2207
Где ее продают?

на луначарского около Сити-Центра. Оля. у них правда хорошая продукция. Толшько туда ездить придется самим раз в 3 дня. Ну или доставку заказывать, но это дорогасто будет

LuSanna
кто это тебя подговорил

Да девченка, тут, из Березы. Мне что-то так понравилось и не дорого, я решила заказать.

LuSanna
покажи хоть картинку. И где заказала?

Группа в контакте
vk.com/photo-30513286_278373270 куртка
vk.com/photo-30513286_278373291 полукомбинезон
vk.com/photo-30513286_278373323 резиновые сапоги
vk.com/photo-30513286_278373333 краги (темно-серые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы