Сентябрята 2010

Ole4ka2207

Вот даже тему нашла. www.u-mama.ru/forum/messages.php советуют валерианку, панадол или пластырь.

ну, прямо не знаю что и сказать. Я наблюдлась у зав. научной поликлиники ОММ Даньковой И.В. Именно она мне и сказала - пейте Елена Владимировна на доброе здоровье. А так как меня головные боли весь срок ужасно мучали я только им и спасалась.
Ну и про но-шпу также. Ну, а Даньковой я очень доверяю.
А так - помню зашла уже с большим животом в аптеку - говорю дайте но-шпу, мне говорят - а вам нельзя, я говорю- да вы че? серьезно что ли?
Так что вот такой мой рассказик.
Если Оль не таблетки, попробуй компресс холодный на лоб. У тебя давление не низкое, как у меня?

Вот я ее и читала. Ни того, ни другого, ни третьего нет. Выпила но-шпу, голова прошла практически. Я вообще с ума схожу, когда резко погода меняется %)

Бо
У тебя давление не низкое, как у меня?

Ага, давление :( Но только когда погода меняется резко...

Бо
Именно она мне и сказала - пейте Елена Владимировна на доброе здоровье

Значит тоже буду пить, т.к. только она мне помогает.

Ole4ka2207
т.к. только она мне помогает.

и мне также

Ole4ka2207
Выпила но-шпу

я цинтрамон пила в 1-ую берем-ть и сейчас когда не в моготу совсем, только по 0,5 таблетки......

Оль я пила парацетамол,тоже помогал хорошо.Ну вот видишь мама норм отреагировала!она ж несказала категорически нет!))

Бо
и мне также

Лена, а сколько за раз можно пить, т.к.

Lovesik
только по 0,5 таблетки.....

мне не поможет. Мне только 2 шт помогает :(

SweetKA
!она ж несказала категорически нет!))

Так не сказала, но потом я с ней созванивалась, она меня спросила, ,,ну вы уже точно все решили?,, Да плевать, все равно я аборт делать не собираюсь, хоть что она мне будет говорить....

Ole4ka2207
Лена, а сколько за раз можно пить, т.к

Оль, у меня были дни во первом симестре, когда голова болела целый день. Я пила по две таблетки. В день. Но слушай, я тут не советчик тебе. Это ведь очень серьезно. Если у тебя низкое давление - сьешь сладкого, или чаю сладкого и полежи.

да Оль не обращай внимание ))

Бо

Ну ладно. Будет болеть буду по одной таблетке пить.

SweetKA
да Оль не обращай внимание ))

:) Дак сильно-то и не обращаю
Дочу уложила спать уже, сегодня мало спала. Вырубилась быстро. Сама лежу на диване, ноутбук на коленках, кайфую-отдыхаю Надо пойти чайку дернуть

А я в последнее время если чая-кофе много выпью то уснуть не могу!у меня сессия началась...

я тут думала если в ближайшее время еще за лялей пойдем,то какую коляску куплю,наверно жане. Оль а у тебя какая первая коляска была?

SweetKA

Где учишься, Свет?

SweetKA
то какую коляску куплю,наверно жане. Оль а у тебя какая первая коляска была?

Я, кстати, тоже об этом думаю постоянно. У меня первая была Трансформер, через 6 месяцев купили 901 капеллу, просто потому что понравилась. Сейчас думаю, что наверное, куплю одтельно люльку, отдельно прогулку. Так удобнее, мне кажется. :dontknow:

посмотри тоже жане слолом,два в одном,хорошая,главное легкая,у меня пег перего первая была,через полгода колесо отвалилось,а тебе как трансформер?я учусь в колледже при упи

SweetKA
жане слолом,два в одном

3-х колесная? Нее, мне не нравится ее внешний вид

SweetKA
а тебе как трансформер?

Отличная коляска. Только если на ней остановимся все таки, то новую будем брать. С рук не хочу больше. Ну а если люльку, то б/у.

мне еще геоби 705 бэби понравилась,очень мягкий ход

Девочки сходила до швеи,перешить шубу в жилет стоит 5-6 тыщ

SweetKA
Девочки сходила до швеи,перешить шубу в жилет стоит 5-6 тыщ

спасибо Света :)
блин, дак дорого. я тут тетеньку нашла, она за 3 тысячи из двух шуб девочке 10-ти лет одну сшила

Дорого ага...

у меня скоро день рожденье,вот хочу себе машинку швейную купить,хочу деткам шить,а то покупать уж оч дорого

SweetKA
хочу деткам шить

я тоже много раз хотела, но видимо это не мое

Девочки, весна на носу, когда встречу бум организовывать? ;)

Приветик всем :) Это я, Олька ;)

LuSanna
Девочки, весна на носу, когда встречу бум организовывать?

Надо чтобы хоть чуть чуть потеплело :) Ну а так, можно хотя бы договориться, где будем встречаться, а то все мы с разных районов, чтобы всем удобно было. :)

Kyzьka
Надо чтобы хоть чуть чуть потеплело

Оль, это вообще без вариантов. Я вообще мерзлячка меня на солнышко только. Просто

Kyzьka
хотя бы договориться, где будем встречаться

Kyzьka
чтобы всем удобно было

ага, ну и определиться все-таки весной или лучше летом. Голосуем!!!! ;)

Kyzьka
Это я, Олька

ты по што

Kyzьka

стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы