Сентябрята 2010

Приветик всем :) Мы вернулись. Нам 5 недель и у нас все хорошо, тьфу тьфу тьфу :)

Ole4ka2207
Нам 5 недель и у нас все хорошо, тьфу тьфу тьфу

:y_0019:
Оля, рада за Вас всех :)

Оля! супер, очень рада за вас!!!!

Ole4ka2207
Нам 5 недель и у нас все хорошо

Клевенько!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девчонки, всем приветик.

Ole4ka2207
Нам 5 недель и у нас все хорошо

Йоху, клевенько. Тынц тынц тынц, поздравления будущей мамочке. :dance2: :y_0018:

LuSanna

Бо

Lovesik

Иpинa

Спасибо девочки :pozdr:

Ole4ka2207

Сейчас главное береги себя.

Оля поздравляю ))) муж как?рад?))

Иpинa

Обязательно ;)

SweetKA

Муж очень рад. Нам фото дали, дак хоть там и точечка, все равно классно :)

Мама не очень обрадовалась :( Бабушка и то больше рада....

Ole4ka2207
Мама не очень обрадовалась

Не переживай.....это сейчас она обеспокоена.... Потом когда малыш появится, души чаять не будет....эт точно.... У меня мама тож не в восторге была.... единственная фраза была от нее "дак тяжело ж будет одной с 2детьми"..... так что сама настраивайся на лучшее....и все будет норм....ты для себя рожаешь!!!!! :t_0021: и больше отдыхай...

Lovesik
и больше отдыхай..
.

Пошутила что ли? Когда отдыхать-то? Сашу сейчас запрягли на работе, 8 марта скоро, поэтому отдыхать не когда. :( А еще я спать ужасно хочу :lazy3:

Ole4ka2207
Когда отдыхать-то

любую свободную минуту... ;)

Ole4ka2207
А еще я спать ужасно хочу

во во.... я вообще на ходу засыпала....поэтому с дочей вместе спать днем ложилась и отсыпалась....хотя ночью потом сложно уснуть...

Ole4ka2207
Мама не очень обрадовалась

как ты ей сказала?

Ole4ka2207
я спать ужасно хочу

А спать некогда.

Lovesik
когда малыш появится, души чаять не будет....эт точно...

да да согласна.

Ole4ka2207
Сашу сейчас запрягли на работе

Пусть лучше работает, чем дома бездельничает.

Lovesik
любую свободную минуту...

Я только прилягу, мадам уже на мне скачет А так-то да, стараюсь отдыхать :)

Lovesik
.поэтому с дочей вместе спать днем ложилась и отсыпалась....хотя ночью потом сложно уснуть...

Тоже ложусь, когда дома спим. А то мы привычку взяли на улице засыпать %)

Иpинa
как ты ей сказала?

Мы сегодня когда поехали в Шанс, хотели с Дианкой ехать, а у нас печка в машине не работает, холодно. Позвонила маме, говорю, посидишь с Дианкой, нам по делам съездить надо. Посижу говорит. Вот мы съездили, потом она у меня спрашивает, куда ездили-то? ну я и сказала, что на УЗИ. У нее сразу глаза выпучились, ты беременная что ли? Я говорю да. Ну и все. махнула на меня рукой и сказала, да ну тебя и отвернулась :( Хотела бы услышать что-то другое, но.....

Ole4ka2207

мама переживает просто очень, а так куда денется примет все, моя вообще никак не отнеслась ну беременна и беременна, свекровь вот обрадовалась... Сейчас свекровь тоже говорит типо рано второго не заводите...

Иpинa

Ну посмотрим, время покажет :)
Сейчас в консультацию звонила, сказали приходить в 8 недель на учет вставать. :)

Ole4ka2207
Мы сегодня когда поехали в Шанс

ну вот, даже в гост и не зашла, чтобы чихнуть на меня. Я в сеседнем доме живу

Бо

На Ур.рабочих? Блин, ну что раньше-то не сказала, зашла бы уже чихнуть-то

Ole4ka2207
На Ур.рабочих

ага, ну, в следующий раз пойдешь - обязательно заходи. Напиши просто когда и чего

Бо
в следующий раз пойдешь - обязательно заходи. Напиши просто когда и чего

Хорошо :)

Девочки, голова раскалывается сил моих нет, что можно выпить уже, какую таблетку? Но-шпу можно? %)

Я пила цитрамон,весь срок. И но-шпу от болей разных в животе.

А разве можно цитрамон? А то тут в темке пишут что категорически запрещается %) Я так-то тоже им спасаюсь всегда.

Ole4ka2207

тоже вчера в темке читала что нельзя цитрамон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы