Сентябрята 2010

Юля выздоравливаите!я еще таблетки то боюсь пить,хотя терапевт разрешил

никого нет((

SweetKA
девочки у меня тест полосатый;-)

Света, поздравляем тебя, давай не болей и берегись.

LuSanna
опять лечимся, дома сидим.

выздоравливайте, как Полина баньку переносит? Мы Максима тоже водили 8 марта. орал как потерпевший, пока не вышли оттуда, так что баня нам не понравилась.

irinalis13
как Полина баньку переносит?

хорошо ))) только вот последствия в этот раз не не хорошие получились. :(

SweetKA
Юля выздоравливаите!

irinalis13
выздоравливайте

Спасибо девочки :)

SweetKA
девочки у меня тест полосатый

оооооо, в наших рядах пополнение!!!! Света,поздравляю!!!!! ;)

irinalis13
так что баня нам не понравилась

ничего себе....а мы с рождения водим в баньку.....до ужаса нравится..... со слезами оттуда выходим!!!!

спасибо Люба:-)у тебя как эта беременность проходит?и где интересно Оля пропала

всем приветик! Нам сегодня Кроксы привезли, к полету готовы. Мы 5 апреля-улетаем в Египет!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 11:28

Бо
к полету готовы

:) Такая Дуся классная !!!! Деловая колбаса

Бо
Кроксы привезли

прикольные :)
На второй фотке нырять уже собралась :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:51

Бо
Кроксы привезли, к полету готовы

супер!!!! да еще и с китти.....мммммм...крутяк!!!!! счастливые..... ;)

LuSanna
Такая Дуся классная !!!!

спасибо, это точно - деловая. Я ей говорю - полетишь на море? она мне на сумку большу показывает, типа -собирайся!

Lovesik
счастливые.....

и не говори, Люба! не могу уже дома

привет:-)Дуся такая классная:-)

SweetKA
тебя как эта беременность проходит?

да не айс...первую беременностья вообще не чуствовала, что беременная, только пузик маленький был...а вот сейчас намного хуже... сначала очень тяжело было.....познала что такое токсикоз..сейчас полегче...

SweetKA
и где интересно Оля пропала

У Оли инет временно не работает......а так все норм у ней!

Бо
Кроксы привезли

Лена, де заказывала???? или в магазине покупала???? сколько по стоимости?

Lovesik
Лена, де заказывала???? или в магазине покупала???? сколько по стоимости?

на огромно.нет. 500 руб,они в распродаже. И доставка 150, если менее 1000. Но все равно нигде не видела по такой цене.

Приветик всем! А вот и я. Дома инет не работает, к бабушкам приехали, тут хоть посидеть :)

SweetKA
девочки у меня тест полосатый

Урррряяя!!! Поздравляю!!!!

SweetKA
и язва желудка открылась

Выздоравливай, Светочка!!! ;)
Юля, вы тоже выздоравливайте ;)

Lovesik
ничего себе....а мы с рождения водим в баньку.....до ужаса нравится..... со слезами оттуда выходим!!!!

Мы даже в ванной 15 минут не сидим, бежим от туда. Моемся с трудом %)

Бо
Мы 5 апреля-улетаем в Египет!!!!!!!!

Круто! Хорошо вам отдохнуть!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:14

Сходили мы в больницу. 11800 и 83 см. Прививки не поставили, рано еще. 20 снова пойдем %)

Оля привет!спасибо))как у тебя дела?полину стараюсь не поднимать,но приходится,и живот сразу болеть начинает

SweetKA

Да потихоньку. Тошнота надоела уже. Есть не могу ничего с утра, а вечером на еду пробивает, съем маленько и как будто бы слона съела :( Тяжело очень на желудке....

SweetKA
полину стараюсь не поднимать,но приходится,и живот сразу болеть начинает

Тоже так было и есть. Свечи помогают с папаверином очень. Попробуй. Муж рад у тебя? А мама как от реагировала? Сколько у тебя недель уже? :)

недель 4-5 может чуть больше,узи не увидело вобще! муж очень рад))мама на удивление подержала меня!а твоя как?у меня под вечер живот сильно раздувает

SweetKA
SweetKA

Светик, Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Береги себя, будь любима и счастлива!!!! :y_0017: :y_0019:

SweetKA

Света!!!!! С днем рождения!!!! Всего тебе самого, самого!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

спасибо девочки))очень приятно!

SweetKA

Света, с Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Будь самой любимой, красивой и счастливой !!!!

спасибо ))

SweetKA

Прости что с опозданием...
Поздравляю С днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего, здоровых деток тебе :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы