Сентябрята 2010

SweetKA
недель 4-5 может чуть больше,узи не увидело вобще! муж очень рад))мама на удивление подержала меня!а твоя как?у меня под вечер живот сильно раздувает

У меня тоже не увидели, когда 5 недель должно было быть. Увидели через 10 дней, и поставили 5 недель. даже сердечко показали как бъется :)
Живот тоже под вечер раздувает, но у меня и так уже не мого видно. Уже штаны джля беременных норшу. Мама уже успокоилась, все нормально. Тут уже и имена придумывали все вместе. В общем, все рады. Только родители мужа пока не в курсе.

Мы тут девочки всей семьей заболели. Когда я вам тут писала, с утра дочу вырвало 3 раза. Я насторожилось. Потом целый день нормально. Кушала хорошо. А ночью спим у бабушек, у дочи темпа 38,1. Пришлось звонить мужу и в 6 утра ехать домой, думала врача вызывать. Приехали домой, а у дочи как у космонавта, 36,6. Ну я вызывать не стала. День провели плохо, капризничали, писили очеь мало. Уже думала в больницу ехать, думала, вдруг простыли. После сна проснулись и плачет, плачет. Не кушала вообще. Только пила. А потом как продрищется мне, простите, и все. Повеселела сразу. И покушала немного. Сегодня вот у нее все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Но зато мы с мужем с горшка не слазим, в аптеке сказали, что вирус какой-то, т.к. все поголовно идут за этими лекарствами. Пришлрось сегодня снова ехать к бабушкам, т.к. дома условий нет болеть....Так что, вот такие дела. :(

Оля выздоравливаите!пейте энтеросгель воше!очень хорошая штука!спасибо за поздравления))какие имена выбрали?я если мальчик Александром назову,а девочку незнаю!почему родителям мужа не сказали?

SweetKA
какие имена выбрали?

Для мальчика Павел, для девочки Майя. :)

SweetKA
почему родителям мужа не сказали?

Его мамы дома не было, в Ярославль уезжала. Только в пн их увидим. Да и желания говорить нет . Реакция будет как и в первую беременность: зачем? у вас же денег мало %)

почему у них такая реакция?мне вобще многие у виска крутят.типа 22 года и третий ребенок

у меня что то все признаки беременности пропали,только грудь болит и спать всегда хочу!

SweetKA
у меня что то все признаки беременности пропали,только грудь болит и спать всегда хочу

У меня грудь вообще не болела, ни в первую Б, ни в эту. Только спать охота постоянно. Ну и токсикоз.

Нам сказали, что мы Ротавирусом болеем :(

выздоравливаите!! тоже постоянно спать хочу

девочки, привет! где все?
давайте начнем думать о том где мы будем встречаться. Может нам снять помещение для этого? В Карнавале есть комнаты для детей, они поиграют, а мы посидим, попьем-покушаеи.
Давайте, предлагайте.

привет!а разве там не от трех лет?у нас тоже вся семья ротовирус подхватила

Привет, девочки всех с прошедшими праздниками. Мы вот только от бабушек приехали. Вчера Максимка заболел, темп. 39. Сегодня врача вызывали, сказала - очень сильно красное горло. вот щас лечимся. Блин страшно с такой темпой второй день, у нас не было ещё такого. А вообще, это нормально, что температура сбивается всего на 3 часа, а потом заново и может ли быть на горло такое. Вот ведь думала, что не буду паниковать, а как заболели, так всё - паника, не знаю что делать. Ещё мы Максимке купили костюм д/с, ботинки и резиновые сапоги.

irinalis13
Максимка заболел, темп. 39 ого, ничего себе.... не на шутку заболели.... лечитесь давайте!!!!! выздоравливайте.... :)
irinalis13
мы Максимке купили костюм д/с, ботинки и резиновые сапоги

фото в обновках показывайте....

ирина мы когда болели тоже температуру не сбить было!врач говорила это нормально,организм борется!бывало что и 40 было,никак сбить не могли!обычно на третий день спадает!свечи виферон хороши в таких случаях!главное антибиотики не торопись давать,только если темп через три дня не спадет,и смотря какая болезнь!я антибиотиками увлекалась,вот щас живот лечу,посадила сильно

Kyzьka
Нам сказали, что мы Ротавирусом болеем

Оля, как здоровье у вас?

SweetKA
мне вобще многие у виска крутят.типа 22 года и третий ребенок

зато к 25 годам у тебя уже руки развязаны более менее будут ;) Дети в школе, в садике :)

Бо
Может нам снять помещение для этого?

я за :clap: для меня вообще улица не вариант. да и чтоб дети на виду были. Может кафе какое детское посмотреть.

irinalis13
Вчера Максимка заболел, темп. 39

Ирина, мы тоже недавно также. и тоже

irinalis13
температура сбивается всего на 3 часа, а потом заново

а чем горло лечишь. Я тонзилгон давала и гексоралом брызгала, и ромашку пили.

SweetKA
свечи виферон хороши в таких случая

нам говорили. что они для профилактики и иммунитета.

irinalis13
мы Максимке купили костюм д/с, ботинки и резиновые сапоги.

Lovesik

щас тоже покажу, а то чет все не могла сфотографировать.

SweetKA
и смотря какая болезнь

болезнь - ОРВИ, горло очень красное, ему даже глотать больно.

LuSanna
а чем горло лечишь.

нам выписали гексорал, цитовир, в нос акво-лор и протаргол. вот вообщем-то и все. Темп. сбиваем нурофеном и панадолм поочереди.

Lovesik

фото будет позже, как Максимка поправится и даст себя одеть и сфоткать.

привет всем!у нас вся семья загибается,рвет всех и животы болят ((( я бы наоборот хотела чтоб наша встреча на улице проходила,свежий воздух,весна ))

SweetKA
я бы наоборот хотела чтоб наша встреча на улице проходила,свежий воздух,весна ))

так оно, просто мы на улице будем за детьми бегать и не пообщаемся совсем, надо погулять немного, а потом куда-нить уйти, чтоб за ними одним глазком следить :) И тем более собрались до мая встретиться, а это все равно грязь наверно еще и лужи

LuSanna
просто мы на улице будем за детьми бегать и не пообщаемся совсем

вот, вот.....по мне, дак лучше где-нить в помещении....а то доча только выходит на улицу и неуправляемая становится..... сейчас вся грязь наша! %)

Привет всем))) Я тут редко сейчас. Какое-то состояние отстойное. Вообще нет желания в инете сидеть :( Меня аж прямо передергивает, когда я мимо компа иду. Че такое??? %)
Я наконец-то встала на учет. Враче сейчас прохожу. 6 иду на УЗИ в перенатальный центр :)

irinalis13

Ирина. выздоравливайте. Как дела у вас?

Мы же не болеем, но дочу еще поносит почему-то :(

SweetKA

Света, а вы как? Вы врача вызывали? Чем лечитесь вообще?

Kyzьka
Ирина. выздоравливайте. Как дела у вас?

Спасибо. Дела у нас не очень. 3-й день темпа 39, сбивается на часа 3, потом опять заново, с завтрешнего дня выписали антибиотик. Блин я вообще в панике ещё ни разу не пили антибиотики, но и дальше с такой темп. не охото мучить ребенка.

irinalis13
Дела у нас не очень

Ирина, выздоравливайте!

irinalis13
3-й день темпа 39, сбивается на часа 3, потом опять заново,

у нас также было, сбивалась только до 38. Ровно через 3 суток температуры не стало....может также у вас....

Kyzьka
Вообще нет желания в инете сидеть Меня аж прямо передергивает, когда я мимо компа иду.

Оля. не пропадай !!!! :) Пройдет наверно через месяца 3.

irinalis13
Света, а вы как?

+++

привет всем!сейчас уже более менее все,а вчера еще было все ужасно,полина не ест почти но и не рвало ее,а вот старшую всю ночь полоскало!и меня тоже!и слабость ужасная,даже встать не могла!врача не вызывали,пили энтерофурил

Приветик.

irinalis13

Выздоравливайте Ирина. У нас так же было, когда мы всей семьей гриппом болели. Но мы без антибиотиком справились. Выздоравливайте!!! :)

SweetKA

Нас хоть не рвало много. Только дочу с утра 3 раза и все. Остальное из туалета не выходили. Я вот не пойму. мы вот уже не болеем и кушаем хорошо, а у дочи до сих пор понос :( А мы во вторник должны прививку ставить и так неделю пропустили((( Не знаю, что делать((((

Бо
давайте начнем думать о том где мы будем встречаться

Не плохое местечко есть на Уралмаше в ТЦ Калинка.... там можно и в зоопарк малышей сводить, и игровая комната, атракционы и кафе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы