У кого ПДР в марте 2011?

Привет всем у кого ПДР в марте. Мне поставили 07 марта, хорошо бы 8 го родить :P , хотя судя по прошлому опыту наверно получится раньше, с сыном ставили 29 января а родила 24)))))))

MAMULIA25

Привет! У меня в середине марта. У нас тут [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка[/a] в Сообществах, присоединяйся!

У меня тоже по УЗИ ставят 7 марта, а гинеколог на 2-3 марта :) но у меня еще может быть КС, но я думаю, всё равно где-то 1 марта доча появится на свет! :)

MAMULIA25
хорошо бы 8 го родить чего хорошего? :) Лучше 1-го ;)

да и первого тоже хорошо, первый день весны)))))

Мне ПДР ставят 6 марта, а я очень надеюсь родить или раньше или позже, подальше от 8 марта ))))

MAMULIA26
первого тоже хорошо, первый день весны))))) и у ребенка личный праздник, а не Международная попойка ;)

MAMULIA25
хорошо бы 8 го родить

во прикол будет, если мальчик!

А я сама посчитала, что у меня ПДР 4 марта))) только бы подальше от 8 марта дата рождения была бы.

всем приветик! у меня ПДР на 15 апреля, но рожать по КС буду в конце марта, уже точно сказали. Первый раз также было.

у меня пдр 8 марта )))

Optimystka
Мне ПДР ставят 6 марта

мне тоже) но у нас в семье обычно недельке на 38 39 рожают. поэтому я надеюсь обзавестись водолеем))

я тоже сама считала. Примерно 14-го получается. А как на деле выйдет, посмотрим ;)

Я первого родила 6 марта, муж сказал:-Не дай Бог ты мне пацана 8 марта родишь! Вот и пришлось укладываться до 8-го, а у меня самой день рождения 7 марта, вот и сделала себе подарочек, да ещё и на 25-летие. Сейчас ждём водолейчика. ;)

Привет будущим мамочкам))))
Мы тоже в марте появимся ПДР 17!
Скажите кто-нибудь собирается в 7ке рожать???? Мы по прописке туда попадаем)))

Привет у меня ПДР 13 марта..первого родила на 42 неделе так наверное и тут перехожу ..ну думаю лишь бы не 8 марта..не хочу...

у меня тоже 13 марта пдр :) , и тоже не хочу 8 и даже 9!!!

[cit]NIDa
На узи сказали что девочка!))))))
Мальчик уже есть и притом водолей, а на
этот раз наверно рыбка будет

Всем привет! У нас 23 марта ставят ПДР. Уже Овен будет наверно....

MamaPupsika
Скажите кто-нибудь собирается в 7ке рожать

я собираюсь, правда не по прописке, но в 1 раз там же рожала

А у нас по месячным срок 11 марта, а по второму УЗИ почему-то поставили 16. Вот теперь и незнаю когда мой второй сыночек соберется появиться

Ирина Ламбрекеновна

А мы рядышком - 21.03... Как раз по-моему на границе рыбок и овнов

Девочки закидайте меня помидорами..я так сильно девочку хотела, а на узи мальчика нашли..уже блин месяц скоро как, а я все никак не могу ...так мне пакостно за саму себя...

Ёжа

а я наоборот)))

только я сама была нежеланной девочкой в свое время, и знаю точно, что многие мои беспричинные страхи по жизни связаны с тем, что меня не хотели. сначала в принципе не планировали а потом как девочку не хотели. и когда я узнала что у меня дочка вместо мальчишки, которого я очень хотела, я пошла к психологу - травить тараканов, т.к ребенок внутри очень сильно чувствует хотят именно ЕГО или нет. могу и вам посоветовать сходить к ней же - ооочень хороший психолог, мне помогла за 1 сеанс, еще потом 1 раз сходила на закрепляющий) и сейчас я уже изо всех сил жду свою чудесную девочку)))

Вместо меня тоже мальчика ждали - черненького-курчавенького..росла я пацанкой, с заниженной самооценкой, не была принцессой..да вроде тьфу тьфу нормально не на что жаловаться...я первому сыну стока любви и ласки отдала..у меня даже с мамой отношения улучшились - она поняла, что мне в свое время мало любви и ласки давала...я так о доче мечтала..думала чтоб полный комплект....мужа кое как на вторую лялю уговорила...и снова сын...свекровь вообще в штыки мою беременность восприняла...она вообще считате что раз у меня снова мальчик то я аборт делала и скрываю этоот всех ..я тут темку заводила..давно...еще бесют знакомые, которые при встрече начинают мужа моего тыкать - типа что он поленился - поэтому пацан будет и тока они блин ювелиры хреновы все себе девочек настрогали....и пытаюсь его представить ..думаю какой он убедт...дак блин даже имя не могу интуитивно придумать...все надеюсь, что на третьем узи скажут, что девочка...самоомбман какой то.....и уже предствляю как попробую мужа лет через 5 уговорить на третьего ребенка..или сразу после родов в декрете тайно залететь...а вдруг опять пацан будит...кароче бред такой в голове..моя подруга которая ЭКО делала вообще не понимает чо за проблема у миня...я вроде и сама понимаю что лишь бы лялька здорова была..но блин ..с другой стороны..извелась вся уже...на розовое как на красную тряпку реагирую.......вот такие беременные бредни...я в Тагиле живу нету у нас тута психологов...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы